2015-12-27 13:37:08 19点赞 46收藏 33评论

为什么会买鞋呢!起因是这样的,有天我爸接着他的大孙子放学看见脚上穿的鞋不是他理想的那种“耐克鞋”不保暖怕冻到脚,默默地掏出一百块给我说:“给他买双鞋我报销”。于是周末带着小朋友观前街走了一圈,没有称我心意(我想买双NB鞋商场里好贵起步400+#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入) ),又坐地铁又打的来到园区时尚舞台,父子二人逛到天黑还是没有称我心。作罢,吃了顿KFC打道回府。正所谓拿了钱要办事,怕上头追问下来,连夜在天猫NB旗舰店订了一双,上个链接吧

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)New Balance NB童鞋男女童儿童运动鞋休闲鞋KV373YLY/RYY¥0天猫精选

这里不具体谈这双鞋。

此时正好是黑五时期,在买鞋期间也一直在张大妈和其他网站转悠,想给小朋友再淘一双NB鞋。无意间认识了它eastbay(没见有人在张大妈推过这个网站)。在挑鞋时家里LD发话了每人一双,自己要双574红色的就这要求其它不管(“其它不管”就是不拨款啊#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入) ),从此钱包君减肥的蝴蝶效应开始了,陆陆续续在这里买了六双NB鞋(原则只挑最便宜的),当时满$99刀打八折+免美国运费 链接如下

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)New Balance 999 - Men's - Running - Shoes - Green/GreyThe New Balance 999 is a heritage running shoe turned collectable street icon. Pigskin and mesh upper for a durable yet breathable fit.www.eastbay.com

按照家里LD挑的 这款不打折啊#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)New Balance 574 Strap - Boys' Grade School - Running - Shoes - Blue/GreyThe New Balance 574 never goes out of style with its clean lines and impressive cushioning. Leather, suede, or textile upper offers a range of styleswww.eastbay.com

买给儿子的 还在路上这里不作细谈 上个链接而已

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)New Balance 574 Strap - Girls' Grade School - Running - Shoes - Grey/PurpleThe New Balance 574 never goes out of style with its clean lines and impressive cushioning. Leather, suede, or textile upper offers a range of styleswww.eastbay.com

买给侄女的 还在路上这里不作细谈 上个链接而已

下面上大量的图,由乐视PRO1 协助拍摄完成.

鞋子信息及各种参数,NB 7D我穿脚背那里有些紧,是不是我该穿7B鞋子信息及各种参数,NB 7D我穿脚背那里有些紧,是不是我该穿7B

正面细节,走线什么的还是比较满意正面细节,走线什么的还是比较满意穿在脚上感觉鞋底很硬,但踩在地上又有些弹性

喜欢这大大的9 喜欢这大大的9

分不清左右,头上的胶水是不是太多了分不清左右,头上的胶水是不是太多了

再仔细看,算是小小缺陷但能接受再仔细看,算是小小缺陷但能接受

鞋舌里的信息,我大天朝制造鞋舌里的信息,我大天朝制造

ABZORB缓震技术ABZORB缓震技术

喜欢这鞋垫,带有小孔可以透气喜欢这鞋垫,带有小孔可以透气

后脚跟的走线视乎~~~后脚跟的走线视乎~~~

来个整体的来个整体的

再来再来

开着闪光灯拍的,反光效果不错开着闪光灯拍的,反光效果不错我喜欢这个反光的效果,有种安全感。

鞋子信息鞋子信息#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)我穿这7.5D 有些松,脚背这里很舒服,不夹脚,包裹性强,鞋底的硬度要比999好些

摆个造型摆个造型

同样喜欢这样的反光效果 同样喜欢这样的反光效果

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)鞋舌信息表明产自:越南

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)不明白这个鞋垫上的标示为什么意思,鞋垫很软很舒服。

同样鞋子的各种信息同样鞋子的各种信息#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)个人觉得这双574很靓

硕大的574硕大的574

里外对应里外对应

再看细节,做工不错再看细节,做工不错

可能是灯光和技术问题,这白色的鞋边被我拍成这样了。#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)造型,

什么情况什么情况胶水没有擦干净

该款线头没有控制好该款线头没有控制好

同样的位置同样的位置

这一撮小毛是什么玩意,鞋舌的信息表明产自越南,这里想求问下:为什么产地都要用法文再翻译一次呢。

三色鞋垫,什么意思呢,类似某国国旗三色鞋垫,什么意思呢,类似某国国旗

这款鞋垫很硬 这款鞋垫很硬

小朋友 的鞋子小朋友 的鞋子这双鞋5.0买大了,我家小朋友应该穿3.5,留着明年穿或者有需要的朋友可以考虑接手(原价出)

细节细节

里面走线很工整里面走线很工整鞋舌信息表明同样来自越南,去掉鞋垫的鞋底做工也没有半点马虎

鞋垫很厚实鞋垫很厚实这是双色鞋垫还是有色差啊

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)总体来讲做工还是不错

来个收尾造型来个收尾造型

最后插一条有关New Balance 鞋子 部分型号的知识点

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#一双儿童鞋引发了钱包君减肥的蝴蝶效应:几双 new balance 跑鞋晒单(多图慎入)原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值