日版变异LG G3升级版 LG isai VL (LG V31) 开箱
记得这里曾经有过一篇开箱是日版变异LG G3(LG L24)的开箱,今天我给大家来一发LG L24升级版的开箱。
2014年12月12日,日本au公司发布了LG isai VL(LG V31),其实就是LG L24的升级版本,我没有L24,从网络得知的信息看,V31相比较L24最大的升级就是运存变为3G,但是,运存是不是唯一的升级还不清楚,外形上感觉差不多,也同样支持防水,颜色分为玫瑰金,水湖蓝和黑色,前两种颜色是烤漆后盖,黑色是磨砂后盖。
我的机子是从某宝上某家著名的日版机贩售商那儿入的,某宝上也有家在卖,TOMPDA上也有置顶商家进货了,都比我买的价格低。正常价格应该在1750--1800之间,性价比很高。
我没有选择价格最低的买,原因其实很简单,这款机子刚进中国市场,使用者很少,目前也没有任何信息证明ROM和L24通刷,所以几乎没有ROM可刷,所以商家出货ROM和后续软件服务显得尤为重要。这家店在日版机圈子里比较有名,褒贬都有,我反正是第一次在这家买,看了介绍,感觉出货ROM做得不错,于是~~
话不多讲
看完图有几点要提醒大家:
刷机党勿入,买回你们是没东西可刷的,会做ROM的除外;
这机子是没有光学变焦和屏幕亮度自动调节(光感)的;
只能使用商家提供的ROM(4.4.2),千万不能自己在线升级到官方最新系统,否则会上锁;
TF卡防水盖感觉不是很紧,轻轻一抠就打开了,不知是不是个体原因,但下水没问题;
就算是3G运存,也别指望如丝顺滑,安卓是安卓,苹果是苹果,更何况是801+2K;
电池问题别纠结,每个人使用习惯不一样,没法给出定论,总之,自己LBE+绿色守护就好了;

需要的条件(所引用的页面均有相应的教程,对发布原帖的大神表示感谢!!!):
1、安照去看看 的方法root,这是前提;
2、安装LG G3 Isai TWRP Recovery V2.8.1.0,文件从此处下载去看看;
3、下载此页面内的CM12.1 for LGL24 20150712 ROM,下载的文件无需改动。去看看;
4、Enjoy...
1、安照去看看 的方法root,这是前提;
4、Enjoy...