2014-04-28 11:55:00 69点赞 62收藏 394评论

看题目你是不是以为我是孙燕姿的粉?

看题目你是不是以为我要正常的晒单了?

看题目你是不是以为我是个用天使梳的萌妹子?

错!错!错!

大错特错不要来~侮辱我的美~我不是你的丝带儿为何天天缠着我!

原谅我最近神经有点错乱因为买的药到现在还没有清完关赫赫赫病重快不治了所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

最近你们有没有同样的困扰就是清关特别的慢…简直不能忍啊!买个药都可以直接跟着我入棺了嘻嘻嘻所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

好吧我只是买了个葡萄籽我是个健康的阳光少女!或者少男…

话题扯远了!要啥葡萄籽啊!要啥少男啊!

之所以写这个题目是因为前些天长颈鹿的经纪人小雏菊所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳 跟她秘密情人咕咕马

趁着长颈鹿君送医急救的空档去观看了孙燕姿2014克卜勒上海演唱会(现场那叫一个精彩!锣鼓喧天鞭炮齐鸣!)而就是这样充满粉红泡泡暧昧的一晚让两人的关系一日千里!关于长颈鹿君的近况,嗯…这个所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳 是这样的…长颈鹿君在某年某月的某一天,就像一张破碎的脸…(我得了一种不找机会哼两句歌词就会死的病情见谅)意外的出现在了我的桌子上!而现场没有发现任何其他人的踪迹!连脚印都没有!我想这位做好事的同志…应该姓雷吧,估计是赶着回家写日记去了赫赫赫。长颈鹿当时真的伤的简直丧心病狂啊,不知道是否遭到重物撞击,整个鹿都碎成了一片亅丿一丶颈丶厂比二丨丨丨被送去医院急救之缝补了将近20个小时才得以恢复原状,目前正在医院进行静养,预计一个月后就能重新出现在荧幕前。而对于其经纪人小雏菊这种不管不顾手下艺人死活只会自己玩(da)耍(pao)的行为我只能说 干的漂亮!所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

好的进入正题 撸主表示这是第一次接触英淘 英国直邮的网站比较多直邮除了速度快以外更多的是省事儿…咔就下单了咔就到家了!

(我会说最最最最重要的因素是直邮免邮么嘻嘻嘻!所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

收到这个有明显生理缺陷的包裹的时候 是2014.4.17

诸位请看我的下单时间

顺道砸出购买链接 →_→TANGLE ANGEL BRUSH - SILVER (LIMITED EDITION)

两个星期呦吼~直邮就是俩字!爽!

EMS比国内的EMS靠谱多了

天哪天哪天哪!这货就是传说中王妃用的梳子!李亚鹏造么?我用的会碰着王子或者白马么!

这个貌似很知名的美发师他说的应该是“葫芦娃葫芦娃一根藤上七朵花”吧…(我是开玩笑的…所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

这是这是天使的肩胛骨么!

莫名有种巴拉拉小魔仙的赶脚啊!巴啦啦能量——乌他——乌他啦——请赐魔仙晶石力量!所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

这货不是按摩器这货不是按摩器

这货不是老虎凳这货不是老虎凳

这货不是大汤勺这货不是大汤勺

分明是天使影影绰绰的美腻背影

其实用了之后发质并没有变好而且依然还是这么丑完全没有变的像凯特王妃那么美腻的趋势难道是因为天使梳对于长得丑的人不施展魔法么赫赫赫

不过别人给我梳的时候感觉真是倍儿爽啊!虽然完全是因为我是个别人给我梳头或者摸我眉毛就会睡着的人…所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

但是用天使梳梳头的时候的确比用别的梳子梳起来掉发少了很多

妈妈再也不用担心我会秃了!所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳

最后附上一张真人用户体验图!注意了!是真人!

毫无ps痕迹

众里寻人 错爱只是为真爱作证 所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的指纹 灯火阑珊 何必急于看到那个人

撸主的背影是不是很美腻啊哈哈哈哈哈发质是不是特别好啊哈哈哈配上歌词简直可以代言天使梳了哈哈哈哈

好了我们下期再见所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使的梳子?!——TANGLE ANGEL天使顺发梳