2014-04-28 11:30:17 40点赞 60收藏 60评论

看我们的smzdm已经有一年的时间了吧,从去年年底请淘宝代购滴入了一块在A网发现的雷达大金表后(说不定哪天会补晒单噢),就慢慢的坠入了海淘的深渊。。。ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

其实从去年入的一双超级舒适的国产百X鞋让我四脚朝天来了个凌空摔,差点没中断我的下半生(shen)幸福的时候起ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 。。。就一直想再入双黑皮鞋。。。

直到那天在GILT发现自己在淘宝入的一双n.d.c made by hand(这个一定会晒的ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 )比自己海淘要贵了500+软妹币后,便决心要自己淘一枚。。。

直到遇见了末某位值友,本想通过他便宜代购这次晒单的ECCO dublin。。。但他很友好的说,既然要省钱,不如他一步一步教我代购算了。。。平时海淘攻略的工作也做得挺多的,犹豫了一会就答应了。于是在这个好值友的帮助下,我把第一次给了亚马逊。。。

也是在他的推荐下,用了海X宝。PS:用了之后,又做了转运的对比工作,比起其他转运,这个转运根本不需要预登记。。。下了订单就坐等收货了。。。4月6日在美亚下的订单,14日入转运库,21日就到了中国,24日就到了我手中ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

好了,铺垫够了,下面是正经的晒单了:

1、我可爱的订单

2、饱经风霜的美亚箱子

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋3、要开始了,要开始了ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋4、还有充气(wawa)的服务啊ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 5、要出来了,要出来了ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 6、恩恩。。。就是它。没错了,等了半个月才来的DUBLIN。。。平时都是期待某个东西快快走,确许久没期待过一个东西快快来。。。ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 7、所以我决定先把它的内裤给。。。呸呸呸。。。是先看看它的内在美ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 8、然后是,最神圣的时刻了

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋9、最后上几张我的新欢和原脚上的万恶的摔死人不偿命的百X鞋对比照!!!

ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋OK。。。打完收工。。。我穿着鞋去she了(羞涩)。。。你们慢聊。。。

等等…价格忘了说了,用了8折码后约103刀,转运120软妹币…到手价758。。。没错。。。只要758你就可以拥有!不是998,不是888,只要758有没有!!!(话说,值友在电脑的那一边指导我一直到4月6日凌晨1点左右才下完单,4月7日这个鞋突然涨回169刀(原价)了,恐怖,当然现在又降下来了)

PS:好像又升上去了: [商品:ECCO Men's Dublin Apron Toe Tie Oxford]

鞋子穿进去后很丰满, 感觉很厚实,平底足的我表示脚底部第一次被顶得满满的。。。也很轻。。。相对于原百X的鞋要轻一些,而且鞋底也高一些(瞬间海拔上升到另一个高度 )。

穿了一下午在外面跑。。在这个温度已达38度的岛屿表示。。好热 。。包得太紧了,不过冬天应该会很保暖吧。

这款鞋看起来很普通,但是穿起来还是蛮有姿色的 ,至少在我的脚型上是这样的,比新泽西、亚特兰大和那些雕花的鞋款感觉都要好。

也就试了半个下午。。。以后的感觉再在回复里补吧。。。

最后再次感谢值友。。ecco 爱步 Dublin Apron Toe Tie 男士系带正装皮鞋 。白~

ecco 爱步 防水通勤皮鞋男 防滑商务皮鞋新郎鞋 适途型走521894

ecco 爱步 乐福鞋男舒适休闲皮鞋真皮一脚蹬鞋 适途512774

ecco 爱步 牛津鞋商务正装皮鞋男鞋 适途型走521804

ecco 爱步 男士商务正装系带皮鞋 黑色 40

ecco 爱步 男士商务正装系带皮鞋 黑色 40

ecco 爱步 男士免系带皮鞋 舒适牛皮乐福鞋 都市伦敦525624

ecco 爱步 增高鞋男商务正装皮鞋 适动混合836834

ecco 爱步 增高鞋男商务正装皮鞋 适动混合836834

1979元起

ecco 爱步 商务简约德比鞋 牛皮正装皮鞋 520304 01001-黑色 41

ecco 爱步 商务皮鞋男 德比鞋 轻巧混合520304 01001黑色 42

商务休闲皮鞋 春季乐福鞋一脚蹬豆豆鞋男鞋661824

ecco 爱步 通勤皮鞋商务正装鞋男鞋麦特兰

ecco 爱步 通勤皮鞋商务正装鞋男鞋麦特兰

商务正装德比鞋男士皮鞋 适途型走521844

商务正装德比鞋男士皮鞋 适途型走521844

ECCO爱步男鞋春夏款简约德比鞋牛皮正装皮鞋 轻巧混合520304

布洛克德比皮鞋男 真皮正装皮鞋 都市伦敦525614

布洛克德比皮鞋男 真皮正装皮鞋 都市伦敦525614

ecco 爱步 男士布洛克鞋商务正装鞋 适途512754

ecco 爱步 男士布洛克鞋商务正装鞋 适途512754

• 其实,别的转运你也可以不用预报,就是买多了进了仓库你不知道到底啥是啥;还有,120的运费,还是贵了点,可以运至少一双半回来了

单双买,估计是贵了点~同求指教。。。10天入库、转运+到手噢~

我用转中,还没试过单双买运回来。前一阵帮朋友买了一双跟你差不多的爱步,入库重量1.16kg,运费应该是:97.30元,VIP价格是87.57元。最近转中的速度看不懂,快的话12天,慢的话26天。NND,我说这么多,转中应该给我广告费才对。

• 楼主泄露了转运,好转运还是别分享的好,不然马上注册到爆

惨了。。。初学者没记得这回事。。。

• 海南岛的啊 ,哈哈 不错 ,老乡

来个鼓掌握脚相约裸奔什么的么?

不用 ,我不在海南了 ,在海南待了六年了,哈哈

• 可以很恶俗的表示 ecco的小方头还真不如原来那双百X好看么……

你要穿着一双鞋差点摔残废,在好看你也会想和它说88。。。说多了都是痛

底太滑么 还是?

• 我发现海淘的都是男人,为啥男人比女人还疯狂那,不能理解。不过说实话,这个哥们不错。海淘雷达的金表,厉害。

因为男不疯狂妄大根。。。额,错了,应该是,一般不疯狂,我疯狂起来连自己都打啊

哈哈哈哈哈,好玩的男购物狂..

• 这款底会分解吗。。。还是只有亚特兰大会分解 [尴尬] [尴尬]

这个,等我分解的时候我再。。。分享下吧。。。。

• 请问楼主,这款鞋鞋码偏不偏?

ecco大家都说很标准,不偏号,但是指的是欧码不偏,至于和国内一会用欧码一会用国码日码来比偏不偏就难说了。您可以仔细看下我这帖子里面的回复,有一段我说了我的尺寸。

嗯,我刚海淘了一双和你的同款棕色,等待ing。。。

• @雷是雷鬼的雷 LZ我在商场试了ecco的40码是合适的 但是我不清楚商场里的40码到底是中国码,日本码还是欧码?  我觉得应该是欧码吧   鞋舌上看不到码,是鞋底看到的码

欧码,ecco的鞋全世界不偏码,40是欧码,对应美国码是多少就要你自己查下了,但海淘都可以看到欧码的,按着40欧码买没错

商场就是欧码

• 有没有ecco夏天穿的鞋子推荐下!!

夏天请穿。。。拖鞋。~

还真有,请查找ECCO Aqua Sports

• 写的一坨。。

• 整篇晒单出现了各种限制级词汇,不忍直视啊!

本来我觉得挺正常的一篇晒单,被你这么一挖掘,我也觉得满篇都是限制级词汇。 [献黄瓜]

• @lgmht 有哪家的运费还可以再低一点嘛?请指教

最近一直用转中,运了很多鞋子,每双的运费都没超过80元,当然不是单独运一双回来才能摊低运费。

我最近用了久禾 一双鞋都要100+ 求转运 拜谢

• 海X宝是啥转运,我三个单在X雷坑了好久啊~

• 瑕步士 牛津derby鞋 10.5 3e 45码 190 要的@我

• 也不介绍一下尺码的情况

本人脚长27cm,宽9.4cm,这款鞋42码正好,像亚特兰大,新泽西系列都要42码,温莎公爵系列因为是尖头,所以41码就ok了。

我脚长也是27,但是国内买皮鞋要穿44码。你呢

• 鞋不好看 这个价位不如加个20 30美元买双HUGO BOSS 打折款!

• 真心好看的不行。。。。。赞赞赞!

• 已中毒.......

• 最近也想买这一款,请问能否帮忙量下42码鞋垫的长度(不含后面翘起的边长)和前脚掌最宽的尺寸?先谢谢啦!

哇塞,难得你能挖出这个坟来咨询问题,我肯定要继承我师傅助人为乐的精神啦~~不含后卷边27厘米,含后卷边28厘米,最宽9.4厘米~