2014-05-28 12:26:59 5点赞 15收藏 14评论

[商品:Calvin Klein Men's Faxon Oxford]

[商品:New Balance Men's ML574 Neon Running Shoe]

作为一名资深黄黑控,没几双黄黑配色的鞋还真不好意思出来混...

之前写过一篇雷达表的晒单,一枚黄黑控的自白:RADO 雷达 R27816162 陶瓷腕表, 一枚黄黑控的自白:... 值友们看后反响强(ping)烈(ping),这给了我莫大的勇气来写这第二弹黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋

黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋想看CK鞋的可以直接跳到最后,从下往上看

三黄镇楼三黄镇楼中间那双是服役了近7年的New Balance,当年高考毕业时在实体店原价买的黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 关键是一点都没坏,看着像才穿了2年的鞋子,所以总理穿了10年一点都不用惊讶,我能穿个500年(歌声响起:我真的好想再活五百年黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 )

接下来说说这次我海淘的NB吧.基本上我找遍了美亚上所有的NB的574系列的慢跑鞋才找到这双黄黑配色的,但是是第三方的,之前有听说过第三方可能会有假货的,但是觉得美帝人民应该没有这么邪恶,于是决定冒个险.选了US9码,对应的是家叫Nau Products的第三方,名字听着挺人畜无害的,事实证明确实人畜无害

黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 本篇主要讲的是鞋码问题,所以具体的海淘过程就不赘述了.先说说NB的鞋码吧,新老两双NB都是US9码,对应国内的42.5码,新老两双NB的鞋垫长度均为275mm

黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋颜色倒是挺骚的

黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋鞋底颜色更骚,就喜欢丫一股子骚劲黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 N字和鞋帮后部在强光照射下均会反射光线,下面是些对比图

关于NB574系列鞋的特点我个人总结下来有这么几点:

1. 皮实耐穿,穿个十年八年毫无问题;

2. 舒适性欠佳,鞋底有点硬(我说的硬是对比Crocs那种底,鞋底硬是所有板鞋的通病),穿久了会很明显,所以如果是买来打算当跑步鞋穿的建议还是别买NB了,个人推荐阿迪的清风系列跑步鞋;

3. 透气性不错,上头有网面,透气性肯定差不到哪里去;4.烂大街黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 如果这个也算特点的话!

接下来要强烈吐槽下NB一个很致命的缺点,我买的两双鞋都中招了!鞋头不对称,大家也能从图中看到两只鞋子的网面有明显的偏差.我的第一双574是实体店购买,中国产,这双海淘的是印尼产的,两双无一例外地发生了鞋头不对称的情况,看来这不是个案!希望NB引起足够的重视黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 严格把好品控关!这里也给广大值友们敲响警钟了,如果去实体店买NB的话请务必检查鞋头是否对称,这是楼主血淋淋的教训啊!

重点到CK牛津鞋了.真是应了那句老话,no zuo no die黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋

一直想弄双牛津鞋装装B,看到美亚上的这双CK颜色款式都不错,手一痒就下单了,根据以往的经验,运动鞋穿42.5码,这次照理应该买8.5码的,因为之前海淘过一双Clarks的休闲皮鞋,买的就是8.5码,而且还略大,所以这次在想8码能穿么,在朋友的怂恿下我鼓起勇气以较低的价格69刀(现在立马涨到98刀了)拿下了8码海军蓝色的该款CK牛津鞋

噩梦开始了...一到手,我立马试穿,严严实实的跟裹了小脚似的黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋

一量发现这双US8码的CK鞋,内长约260-265mm,运动鞋41-42码的样子,瞬间泪流成河黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋

上些图吧

不过话说回来,这鞋质量还是不错的,100%真皮(至于是牛皮还是羊皮我就不知道了,难说是猪皮呢黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ),深蓝色的鞋面搭配绒面的质感,低调中显露出一丝叛逆和不羁,鞋底一点不硬,感觉可以像6pm的视频里那样随意弯折,当然我是没这勇气虐待我的新鞋

黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋 黄黑控第二弹:Calvin Klein CK Faxon 男款牛津鞋 & New Balance 新百伦 574 休闲运动鞋最后来一张全家福