实惠猫砂、猫粮推荐

2013-01-16 17:53:41 132点赞 147收藏 15评论

猫奴们,来吧,囤猫砂猫粮的时候到了!!!作为两个屌丝土猫的猫奴,用过了很多款猫砂和猫粮,也无数次去宠物店购买被坑,而且每次去几斤几斤买别提多麻烦了,去淘宝买运费又贵的惊人,后来在京东买了几款之后目前基本固定了下来一直用的这两款。分别说明下:

1、猫砂以前也是各种乱七八糟的什么通用屌丝款猫砂都用过,大多数人用的那种最普通的小颗粒猫砂对于城市家庭养猫而言很不适用,且不说结团效果根本不咋地,关键是不吸味啊,家里味道很难闻各种受不了啊,自打用了这个卫仕100%松木猫砂以后,猫猫也不会把猫砂刨的满地是省我大事儿了,这种松木材料也很吸味,而且这种猫砂很省,比小颗粒的节约不少一星半点二哦,作为一个365天都要铲猫便便的好老公,我容易么我。这次这款卫仕100%松木猫砂4L+1L促销装*6包只卖129,单独包装也有卖,一包25元,这样算下来肯定是买129的套装划算,另外卫仕这个牌子还有一款更高端的在本款基础上加了活性炭的,应该吸味效果更好了吧,但是性价比就不如之前这款了,价格贵了不少,但是赠送价值29的风神Natural Paws系列去污香波

实惠猫砂、猫粮推荐

2、猫粮说白了也就一般屌丝猫粮,10kg才99软妹子,绝对历史低价!!我看了下我以前几次的购物记录,都是一百多的。爱贝也是比较通用的牌子,据说还能维护泌尿系统?反正我们家猫是那种只吃猫粮和罐头的牛逼货色,人类的一切食物一概不屌!它吃的蛮好,毛色也很好很健康。另外这个牌子还有一款一样但是是500G*20包/箱的独立包装,有需要的上吧,同样历史低价,链接在此

实惠猫砂、猫粮推荐 实惠猫砂、猫粮推荐

总结下京东购买的优势:

1、两样都是历史低价,不囤都亏心

2、虽然是第三方的货,但是京东给配送,无运费(猫砂猫粮好重的)

3、京东购物,质量上、品牌上总好过黑心宠物店零买,免得被忽悠,图个放心。

顺道呼吁:

1、养宠物前,和自己、和家人做好工作,考虑清楚!既然要养,就一定是一辈子,无论发生什么不抛弃不放弃(老婆现在7个多月了,我们和猫猫一直在一起,弓形虫神马的,下次可以单独单独开一篇科普)

2、关爱家人,包括宠物。

3、领养代替购买。

实惠猫砂、猫粮推荐

• 我家土喵一只爱吃肉,胃口不要太好。鱼肉,鸡肉,猪肉混着吃,生肉熟肉都无所谓,一个月也就三百多块吃饭钱。偶尔还要吃瓜子,吃海苔,总之你吃东西了,喵就跑过来要吃的。。。

• 我家的奥利奥吃的是10元1kg的猫粮,什么牌子忘记了,3,4个月大的时候喂到现在,没出现什么问题。看过一些书,说是自制猫粮最靠谱,但在没有厨房的出租房里烧饭真的不方便,所以一直让我的奥利奥吃低端的猫粮。我要努力赚钱,早日给奥利奥和自己搬进有厨房的出租屋里,让奥利奥吃上自己做的自制猫粮。作为经济拮据的我来说,只够买这种价位的猫粮了,所以想对楼主说,选择自己能承受的猫咪喜欢的猫粮就可以了。毕竟未来不是我们能掌控的,说不定吃很好的猫粮也会生病,反而吃较差的猫粮但是猫咪跟主人和谐快乐相处的猫咪活得更久一点。在那么艰苦的条件下,鲁滨逊的猫不也照样活了10几年。。

• 说实话这猫粮猫砂太渣了。我家三只,猫砂用cat's trust原味,猫粮就希尔斯和壹之选。当然不同的猫口味不同,但还是建议给买好点的贵点的进口天然猫粮。

亲,在哪买的猫粮猫砂,能不能给个链接

啧啧啧 [榴莲] 好像闻到了从哪里散发出来的莫名优越感

• 最近几年一直用460/7kg的渴望,和10kg的皇家bs34.虽然越来越贵,但是值得对孩子们好点。以前喵喵大女儿就是肾病去世的,极其怀疑是维嘉干粮和妙仙包的问题。所以只选进口粮食了

亲,在哪买猫粮,能发个链接么

• mark 留用

• 楼主的猫砂比猫粮还贵···

• 超想自制猫粮给丫吃,结果我家玳瑁白对于白煮的猪肉鸡肉鸭肉鱼肉根本就是闻一下就走,不知道牛羊肉会不会因为味大会吸引她一点,没试过。但她对于生鱼肉、生鸡胸肉可以吃一个小手指头的量,小鱼干也爱吃。为了健康着想,还是要努力尝试做猫饭给她。真不知道这么挑剔,到底是怎么流浪到这么大的(捡来就已经是五六斤的成猫……)

• 猫砂其实再烂都无所谓,我家俩大四小 用的都是15块钱10KG一袋的膨润土,每天都铲多打扫通风就好了,但是猫粮一直都是金素和GO九种肉。这便宜猫粮真的吃不成,毒猫粮含有大量黑心肉和内脏,配方中的淀粉和人工谷氨酸诱食剂、抗生素、防腐剂都超标几十倍,本该可以生存十几年的猫,吃几年肯定要得肾病去世。真的把他当做家庭一员,一定要吃的有营养,实在经济条件不允许,可以买鸡脯肉和维生素粉自己做猫饭。

• 等你开弓形虫的文,因为这个抛弃了多少猫🐱

• 我家猫也是只吃猫粮,连罐头都不吃,人类的一切食物更不吃!