2014-04-27 10:15:59 56点赞 29收藏 37评论

Panasonic 松下 EH-SA31PN 离子蒸汽美容器 499元返300元券(0元购,返券买豆浆机) Panasonic 松下 EH-SA31PN ...

这个料是本人爆的,但是看见有人在底下评论说,该豆浆机是一代老产品

新版or旧版?JOYOUNG 九阳 DJ13B-D58SG 豆浆机心中一惊,想着不要辜负广大买友,于是跑去苏宁看评价,看见评价中有说是新款,有说是旧款 苏宁评价苏宁评价心想苏宁不至于把老产品进行降价促销吧,毕竟比其他网站便宜了200元。于是赶紧查找新款与旧款的区别

技术差别技术差别新款刀头新款刀头老款8眼刀头老款8眼刀头老款8眼刀头新款标示新款标示新款标示老款标示老款标示老款标示主要多了一个超静音功能和米粥、浓汤功能,静音功能靠的是把8眼刀头变为5眼刀头,自己家有台老九阳,08年买的,声音也没有很大,心里顿时平衡不少。毕竟便宜了37%,230¥将近其半价,而且没有本质区别,那就算是旧款也无所谓。

米粥谁也不会用豆浆机做,浓汤自然有电汤盅,术业有专攻的道理应该大家都知道。

可是心中还是有些不甘心,于是只好等待到货。

[商品:九阳豆浆机DJ13B-D58SG]

只等了一天,货便从旧都发往洪都,感到IBM为“世纪宁”做的IT运管,总算恢复正常了,去年年底到今年年初,苏宁送货的感觉,像是要等一个世纪……

货到拆封 正宗二代正宗二代正宗二代标示,按下心中喜悦,继续看新版5孔新版5孔。这个是完成后,未清洗。见笑了标准的新版。于是心中决定,发表这篇嗮单,也谈谈网络上“以讹传讹”的陋习,网络时代,资讯获得的速度和数量都是前所未有的,我们应该做好信息的鉴别核实再负责任的传达出去。否则,伤害的永远是处于信息劣势的广大网民。

正如我之前写关于《申请中银无限卡》的帖子说的一样,“据传”,“大概”,“可能”,“应该”都不是你亲身状况,为什么要不负责任的发表言论呢?

最后,说说使用感受。

成果出锅成果出锅这是成品,比较细腻,和原来买的老九阳比,口感还是差不多,只不过把内壁升级为304不锈钢了。

食品级304食品级304

苏泊尔的无网系列强很多,强在碾磨的更细。

但是,缺点也很明显,锅底和锅壁上有很多豆渣粘连

锅底状况锅底和锅壁状况虽然可以方便冲洗,但总觉得浪费营养,豆渣里面有大量膳食纤维,耐饿,也提供能量。是胖子减肥时期的好食物。

再有一个是刀头缝隙,洗起来有些麻烦。

缝隙不易清洁缝隙不易清洁缝隙洗不干净,容易发黑,我看见苏宁售货员摆台的58SG,里面的缝隙已经发黑了。

第三,倒豆浆的口子不大,豆浆汁每次都会沿着外壁留下来。

缺点缺点凹槽不够凹槽不够

有什么问题,欢迎留言讨论。

• 难道不是拿开来倒么?我家都是拿开来倒!还有打完豆浆 趁热就洗机器,水一冲,一抹,豆渣就掉了,边缝 用牙刷

PO的照片似乎是倒完了又给盖回去拍的。趁热能好刷点,但刀头那里真心难清理。

豆渣很容易清洗,只是在内壁粘连了很多,感觉蛮浪费的。

• 我都是把上面拿下来,然后倒的。。

机头上没有,全部是在外壳上…

这样外壳上也不多啊

• [冷汗] 很奇怪呢,为啥不是全密封的

密封的就不是豆浆机了,是咖啡机。

• 新旧交替发货,各地不一样,还是有风险的。去年399买的新款,先在家吃灰。另外膜拜LZ倒豆浆不开盖。

客观来说,苏宁所有13年10月以后的评论我都看到了,都说是拿到了5个眼的。毫无疑问是新款,倒豆浆肯定要开盖,盖完以后上的照片,这样可以很直观的看到,九阳的设计有多不合理。

豆浆机的杯体是拉伸成型的,之后再压出嘴,嘴越大废品率就越高,或者必须得增加杯体壁厚实现大的嘴(增加成本),而且以豆浆机制作的物料而言,嘴再大一点还是多少会滴的,所以目前的嘴已经是评估过多方情况后的合理尺寸了。

• 申请中银无限卡有发表吗

在飞客论坛发表了。

• “旧都发洪都”,南昌洪都的?

对的,江南西道的首府。

• 熬粥和米糊有时会糊底…声音也挺大………

这个这么做粥?能不能分享一下?

• 我家九阳第一代豆浆机还在服役中,方正的造型.......

• 消灭零回帖 [高兴]

• 家里的九阳和你一样的缺点。会流到外壁,那个刀头可以拿个涮子涮下。

• 豆浆机是毁灭未来的产物

• 九阳豆浆机声音太大了。我买了植物牛奶。双11打折时候

• 我家的九阳好像开飞机。声音不是一般的大啊

• 食品级sus304,这种说法就有问题。首先sus是不锈钢的简称,sus304、304L、316
    、316L、329J4L之类等等貌似都不是GB标准,jis或者是美标的。九阳的电热水壶有一个,内胆也是304,照样有锈点。总觉得久仰有点忽悠人的意思(´・_・`)

不锈钢不是真的不锈是必然的,厂家说清洗的时候不能用清洁球,我都是用软布擦的

好专业,感觉国内现在什么都是真真假假的,大家相互骗,没一个真东西

• 楼主,口子的问题可以解决,我都是放一会以后再倒出来,因为刚开始末子很多都浮起来了,可以用保温放个十分钟就好的多

• 一共买了三个豆浆机,一个还在老家服役,一个早就烧电脑版丢了,还有一个788买的,也坏了,有可能是电脑版又烧了,我也懒得拿去修,如果电脑版坏就没的修了,从此九阳成为陌路人

• 最早一次399买的,很久了,晒过单呵呵

• 399买的 好久了 一次都还没用过呢

• LZ这个购买的型号,苏宁易购里面同型号,发货商不同,价格也不一样,苏宁旗舰店发货是398,苏宁发货是599,求解,看不明白啊

发错字,九阳旗舰店发货398、苏宁发货599