2014-04-28 11:12:30 22点赞 23收藏 13评论

上传张自拍照,不是很清晰,不过凑合看吧哈~大小真的很适中~上传张自拍照,不是很清晰,不过凑合看吧哈~大小真的很适中~先上传张自拍照,不是很清晰,不过凑合看吧哈~大小真的很适中~适合夏天背,可以装下手机,钱包,折叠小雨伞等~

第一次在什么值得买晒单。等了半个多月,终于到了。买包包时候的链接~ 现在只剩下黑色的了~ [商品:kate spade new york Beacon Court Angelica Cross Body,Black,One Size]

由于盒子是在公司办公室拆开的,就不上带盒子的照片啦。由于盒子是在公司办公室拆开的,就不上带盒子的照片啦。
kate spade的条形码kate spade的条形码
来个背面的照片,外面的一层包装纸包的很细心~来个背面的照片,外面的一层包装纸包的很细心~
绿色的标牌看上去很清爽绿色的标牌看上去很清爽
正价248美元,size是u,不太懂。正价248美元,size是u,不太懂。
凯特思蓓的logo,看上去很是俏皮可爱呀~凯特思蓓的logo,看上去很是俏皮可爱呀~
千呼万唤始出来哈,来张正面照吧。千呼万唤始出来哈,来张正面照吧。
五金件很有质感~五金件很有质感~ 来张背面照吧~来张背面照吧~
这是前不久男朋友在什么值得买上给我淘的Tommy hilfiger家的包包这是前不久男朋友在什么值得买上给我淘的Tommy hilfiger家的包包
kate spade 凯特思蓓 new york Beacon Court Angelica 单肩斜挎包 PXRU4590 包里面附带的说明书包里面附带的说明书
看到了韩语哦~看到了韩语哦~
包内有一个带拉链的小包,和一个放手机钥匙等无拉链的小包。包内有一个带拉链的小包,和一个放手机钥匙等无拉链的小包。
呜呜,自己一个人住,没人给我拍照片,只能这样照一张了。呜呜,自己一个人住,没人给我拍照片,只能这样照一张了。 包包真的很适合春夏背,颜色很清爽。大小适中。在这里要谢谢男朋友啦。kate spade 凯特思蓓 new york Beacon Court Angelica 单肩斜挎包 PXRU4590 我和男朋友都是工薪阶层,送我这么贵的包真滴很感动,谢谢你总是让我的生活中充满期待~我一定会好好背着它滴~~

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包