2014-04-29 09:39:40 23点赞 24收藏 23评论

因为是新品,估计翻新的可能性较少

某宝搜到的一大堆便宜货,但是是散装的,

正品行货港货美行价格都差不多,

于是果断入手行货(一年保修)5xx元搞定 [商品:ERA by Jawbone Bluetooth Headset with Charge Case - Black Streak - Retail Packaging]

考虑到我有充电宝(meiqian),这个小的充电保护壳就略去了Jawbone 卓棒 ERA by Jawbone 蓝牙耳机

顺丰到货的

包装略显简陋啊

各位请注意包装上号码和耳机上序列号是否一样,否则有掉包嫌疑

附送大小共4个 右边居多

难道耳机带右耳朵的居多?Jawbone 卓棒 ERA by Jawbone 蓝牙耳机

硅胶的很软,带着时间长 几乎感觉不到耳机存在,但是如果体位放不好 还是会不舒服

开机有酷炫的声音Jawbone 卓棒 ERA by Jawbone 蓝牙耳机

空余时间按一下会提示剩余通话时间还有xx小时,长按调整音量。

来电话的时候按一下是接听,按两下挂断。没有前一代的摇头拒接及点头接听等功能(难道是怕别人看见了认为傻x?)

充电1小时满 待机多久还没计算 估计不会长 这么小的个头........

来电会报号码而不是姓名

没一代酷炫,app上的附加功能也寥寥无几。

当我觉得不过尔尔的时候,无意中打开了官网,电脑端下载了Jawbone Updater

原来小小耳机还支持那么多定制功能,**又涨了几分啊

试了下各种纯真的语音 还是回到了普通话

试了下来电报名字(只能支持20个人)

没成功 难道非要是英文名?求指教

不管怎样总的来说 还是不错的一款耳机

Jawbone 卓棒 ERA by Jawbone 蓝牙耳机Jawbone 卓棒 ERA by Jawbone 蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 为什么不买传奇

太大了 不好随身携带

• 捷波朗不是jabra?

• 嗯,搞错牌子了

• 别相信骨传导

• 原来准备买这款 后来还是入了M1100 感觉良好

• 刚入了缤特力的edge,等待到货中。。。。上一个jawbone被洗衣机虐了

• Jawbone除了待机时间外是我用过的最舒服的蓝牙耳机了

• 新品翻新少为何有散装?

• 前一代感觉良好。本来前几天中亚特价想入一个,结果看到美亚上评论两极化,说极其坑爹,没事瞎搞,于是悬崖勒马……

• 楼主你平日是一直戴着它的嘛? 还是开车的时候戴? 电话多不多。

• “但是如果体位放不好 还是会不舒服”!!!

• @fenrei 一天八小时 小号耳塞比较舒服 大号的耳朵疼

• @Swaglikegod23 个人感觉应该是质检或者工厂流出吧

• 为什么要模仿鲨鱼鳍

• 有用过icon hd 已经雪藏 对jawbone的质量真是不敢恭维啊

的确,我用了3个jawbone了,1年内肯定坏,质量太差,我还执迷不悔,不该再买这牌子了

• 我用的是era5,只能英文,可以读出来电人名字,而且是存入的。

• 一直在考虑要不要新era,真的是略贵啊,不知道值不值

• [冷汗] 这价格为什么不买传奇?缤特力比这个续航强多了,3mic降噪也不是这货能比的

• 感觉被缤特力传奇完爆,各方面,传奇可以在线升级固件到最新版本,来电自动报中文名,不需任何设置,来电时如果耳机没戴着,那么戴上会自动接听

• 我也有,这个主打的就是轻!!!舒服