2014-05-07 19:15:26 57点赞 34收藏 21评论

我可耻的被山寨货骗了:亚马逊倍思与倍思根本不是同一个品牌。此倍思非彼倍思:AmazonBasics 亚马逊倍思 Apple USB充电/同步数据线 (预知详情请戳: iPad与他的小伙伴们...

品牌简介:(AmazonBasics)

亚马逊倍思是亚马逊公司基于消费电子类“基本产品”的自有品牌,它专注于价值体现,强调优良的品质和有竞争力的价格,是卓越品质和实惠价格完美结合的消费电子典范。

品牌简介:(BASEUS)纯复制

BASEUS(倍思) 是一个时尚、充满活力的3C数码配件品牌,隶属于时商创展(香港)有限公司旗下,总部建基于自由、潮流的国际大都市-香港。 BASEUS 正是“基于我们”之意,代表“我们的3C数码配件基地”。 思由心生,用心相连,中文名“倍思”,寓意BASEUS(倍思)将不断给顾 客提供创新、时尚的产品,始终传递“我思我创”的品牌文化,用心服务于客户的需求。

没错,倍思(BASEUS)跟亚马逊倍思(AmazonBasics)一毛钱关系都没有。BASEUS为什么要用跟亚马逊倍思一模一样“倍思”的中文名字?结合者看两者成立的时间,BASEUS的司马昭之心………………这简直就是和脉动脉劫一样恶劣!

相比较两者都有生产的苹果Lightning Dock数据线产品,BASEUS居然连苹果认证都没有通过就在页面说全面兼容,到底兼容个什么啊?

为了平复心中的愤怒,还是买了根亚马逊倍思的Lightning Dock数据线:

[商品:AmazonBasics 亚马逊倍思 Apple USB充电/同步连接线(0.9m 支持iPhone 5,iPod touch5,iPod nano 7,iPad mini iPad 4)]

包装正面,纯纸盒。包装正面,纯纸盒。包装背面包装背面本体,没有一点多余的配件本体,没有一点多余的配件Lightning Dock接口特写Lightning Dock接口特写USB端口特写USB端口特写二个铁丝扎?为什么?二个铁丝扎?为什么?十足180CM长度。实际有效距离也有185CM。图上尺寸还有USB口长度。十足180CM长度。实际有效距离也有185CM。图上尺寸还有USB口长度。插上IPAD,正常充电。插上IPAD,正常充电。没有弹出任何不兼容提示。
使用感受:
1:这条线我买的时候是69.39元,而其他通过了苹果认证的线在这个价格想都别想有这个长度。1米8足够可以变充电边在床上翻滚了。此倍思非彼倍思:AmazonBasics 亚马逊倍思 Apple USB充电/同步数据线

2:Lightning Dock插头的工艺堪比原装数据线了。插入拔出手感也非常不错。此倍思非彼倍思:AmazonBasics 亚马逊倍思 Apple USB充电/同步数据线

3:完美兼容苹果原装的Smart Case,并没有出现如亚马逊底下评价说的接口过大插不进的问题。

4:就一条数据线,还要有4?

结局真是万万没有想到!

数据线Lightning Dock插头居然是外歪的!数据线Lightning Dock插头居然是外歪的!没错,就是向右歪斜!没错,就是向右歪斜!不过插上IPAD又完全没影响。保险起见还是申请换货了。不过插上IPAD又完全没影响。保险起见还是申请换货了。

新老接口数据线新老接口数据线新老接口数据线新老接口数据线

AmazonBasics 亚马逊倍思 USB Type C to Micro B 2.0 数据线 黑色 0.9m

AmazonBasics 亚马逊倍思 苹果 iPhone 数据线 MFi认证 0.9米

AmazonBasics 亚马逊倍思 Nintendo Switch专用车载供电器

AmazonBasics 亚马逊倍思 USB 2.0 A公型至A母型转接线 2m

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

• 换了两根。。2个月后都是出现此配件XXXX 我真心不想黑 但是的确如此。。。

• 花这么多钱买数据线的都是壕

• 还是kindle的micro USB线配国行的转接头最好用,又长又结实又不会出现不兼容提示

kindle数据线又长又好用啊

9494!又长又结实

• 买过三根便宜的,用不了几天就弹出不兼容。

• 3条品胜线路过,留下一句,喔才19.9,效果一样。。。

• 其实倍思也还不错

• 土豪 原装充电器不能用么

• 呀 lz也做模型嘛 看到金牌剪了

• 其实几个授权品牌的线里还是贝尔金的做工用料最好,就是折扣比较少(便宜的基本都是仿的),有时官方难看的颜色折扣下也还是要70左右,但绝对物有所值,比原装的好太多

• 小编!小编?求推荐靠谱质量好的iPhone 5数据线!

• 我买的贝尔金车载充电器,还送了一根五代的数据线,真给力

• 总觉得Kindle的线比较细,手中两台Kindle4,一台的线已经折断了。

• 楼主楼主你杠赛来

• 一直在用亚马逊倍思的老接口线啊,非常皮实耐用

• 居然歪了,亚马逊倍思这么不靠谱

• 楼主的史丹利卷尺不错

• 一年了,楼主的估计已经裂了。亚马逊这线也就比原装耐弯一点,务必热缩管伺候。

• 这个可以传输数据吗

• 话说为什么不买个15块钱的原装转接头配牛*的microUSB线呢,比如我用的一米五的三星线加原装转接头,一共也没超过40,品质还杠杠的