HKC 惠科 Tm30023英寸 IPS屏显示器

2014-05-03 17:03:57 36点赞 28收藏 40评论

看到发现频道推荐这个 HKC Tm300 电脑显示器 2... ,突然有了兴趣,其实纠结买显示器很久了。。。应验了我朋友一句话,上次重新整了整桌面音箱,第二步就想换显示器了。。。第三步就是换电脑了。。。打住,先换显示器。。。本来的显示器其实也不小,22的mag,16:9的,很多年前买的,一直好的不得了,但是颜色一直觉得太灰,玩个d3很多都看不太清楚。。。

我电脑的显卡是1G的,也不能买太大,怕推不动,于是对经常在值得买出现的HKC长草。。。唔,就是长草,其实手头预算也够,就是不想买戴尔。。。(可能是过年前送修了一台戴尔的台式机花了两个月才修好)

其实我不是个会为了买个什么东西纠结很久的人。。。买这个一半是冲动。我也无从比较其他优秀的显示器,唔,其实我今年是想买一台不闪的屏幕,上次看评论说今年LG推出新的面板都是不闪的,我看了下京东的LG新品,什么青花瓷系列,感觉太夸张了,这种白色我需要配什么样的喇叭和桌面键盘鼠标还有机箱才能相得益彰啊(其实有点强迫症),还有最近推荐的LG啊AOC啊明基啊,优缺点并存,评论乱花眼。。。

下订单其实也纠结了下,因为老显示器没地方摆!和老公两个家里都五六台了。。。当年2k多买的十九寸呐,还活的好好的。不过想想这么新品,肯定没人晒单,注册这么久也老想来次晒单,但是作为一个对生活追求不高的实在拿不出好东西!

伪开箱,顺丰的快递先开了看看有没有碎。。。伪开箱,顺丰的快递先开了看看有没有碎。。。伪开箱,顺丰的快递先开了看看有没有碎。。。周六上海大雨,顺丰送老公的公司,还不肯送家里,五六分钟车程而已啊!自己开车去接的。。。喵的我这绝对是真爱。
天猫箱子下面是HKG的箱子天猫箱子下面是HKG的箱子天猫箱子下面是HKG的箱子
合照合照合照
开箱图1开箱图1开箱图1
开箱图2开箱图2开箱图2
开箱图3开箱图3开箱图3
电源线之瘦弱电源线之瘦弱电源线之瘦弱
菊花图菊花图菊花图
老公家的桌面老公家的桌面老公家的桌面
回自己家里换了台电脑回自己家里换了台电脑回自己家里换了台电脑
唔,其实这号今天下午刚满级。。。唔,其实这号今天下午刚满级。。。唔,其实这号今天下午刚满级。。。白色是反光
几张片子的照片,找不到1080p的,720p凑合凑合啦几张片子的照片,找不到1080p的,720p凑合凑合啦几张片子的照片,找不到1080p的,720p凑合凑合啦买这个显示器,无非就是怕两个,漏光严重和坏点==我做好了一切思想准备,已经考虑退货的相关问题。。。唔,漏光居然没怎么看出来,啊哈哈,居然还没坏点,啊哈哈!前面的照片都是用老公的5c拍的,为了小编要求的实物细节图片,我翻出了好久没用的dc sony p100!唔,这个还是我大学刚毕业砸锅卖铁买的,已经用了快十年,现在看着图像也很不错,不过这也是我个人要求不高的关系吧。你看现在我都直接用手机拍照了。

全部安装后贴上后盖的后背照,非常的闪亮和平滑。。。挺好看的全部安装后贴上后盖的后背照,非常的闪亮和平滑。。。挺好看的全部安装后贴上后盖的后背照,非常的闪亮和平滑。。。挺好看的,流行性设计,不过这后背基本也没啥人看的吧。。。 背面的支架特写背面的支架特写背面的支架特写
整台显示器的侧面整台显示器的侧面整台显示器的侧面,唔,这样看着还蛮有感觉的。 支架正面支架正面支架正面
白天的全景白天的全景白天的全景

说下感受,我习惯16:9,现在用16:10感觉眼珠子需要左右移动。。。应该慢慢会习惯吧,所谓无边框是个噱头,不过黑屏下做的还算好,擦拭的时候可以直接擦一整面,不像以前有个大黑框。菜单做的超级傻X,按着有点硬,电源键和其他按键没有分别,我按错几次--这种细节就不能做的好点嘛。。。最下面一条金属挺容易留指纹。另外个噱头是底座的v字,稳固倒是很稳固,比起以前一些敦实的结构,这个看着的确很轻灵。后面没有接口,无法装支架。显示效果比以前那台好太多啦!细节效果很好,光影也比以前清晰,ips果然比tn好啊。。。显示器不需要保养吧,而且个人喜新厌旧,如果能不坏,不折腾,用个五六年就ok啦,我大约显示器运气还不错,到现在没遇到过需要修理的,前面不是说我那台22寸的MAG么,其实那时候价格因为便宜不能先开箱,坏点四个都不能换。。。我运气好,两台就老公那台有个亮点(有亮点的自然是他的)。作为普通消费者,自己挺满意的HKC 惠科 Tm30023英寸 IPS屏显示器