体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表

2014-05-02 18:26:14 72点赞 53收藏 47评论

自从去年知道了smzdm,便一直在其中淘宝,但是我是一个只喜欢潜水不喜欢上浮的深海水兽。

一年多时间入手了 持醋买蟹:Sandisk 闪... 闪迪的fuze+结果不喜欢触屏结果又被这货 曾经,我烧过耳朵之... 坑了入手了zune。终于暂离外设的坑了体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表

回归主题 一直到前一段时间,因为春暖花开。猪肥蟹黄体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 。于是乎我的体重又默默地勇攀高峰了。以前一直在一百公斤左右徘徊,结果前几天发现突然突破了105公斤于是乎便注意起了减肥相关的事宜。

之前看smzdm众基友的 为了我的易胖体质:... 晒单入手了这货 [商品:迪卡侬 运动心率表 跑步系列有胸带 自行车骑行手表GEONAUTE 110] 感觉晒图那位很不错,我初入手也感觉不错。只是有个问题我用了心率表心率没下过100骑车随随便便就160.170了这也太疯狂了。于是乎咨询客服。发现这个心率表也许有问题,跟客服协商了下直接到付退货了。于是乎体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 看着手里的200大洋退款。感觉应该眼界高一点。。。嘿嘿。

刚好看到这位大婶的经验之谈 跑步装备介绍 篇八... ,尼玛啊,体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 这货的帖子里面一个比一个贵,这哪是平常人(diaosi)的生活啊。还好最后来了个性价比体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 吾等平常人就是喜欢性价比这一说。然后就一眼瞄上了pc15。看作者说的代购什么的还不如直接淘宝,于是乎淘宝搜索了下随便找了家店(淘宝搜索链接)。结果发现还有个更加好的pc25(淘宝搜索链接)。体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 顿时有点难以选择了。经过了反复思考,以及种种。最后决定两个都下单。结果发现我还是喜欢pc25所以没有选择pc15(还是因为晒单麻烦)。 [商品:Amazon.com : Sigma PC25.10 Heart Rate Monitor, Black/Yellow : Sports & Outdoors]

现在上图高清无码

有**人士可以扫码看看价格。

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表这个就是主角了,旁边的鸟文意思是指示怎么换电池还有怎么启动到激活模式

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表这就是配件大全了包括自行车车座,心率带还有裹胸体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 ps:反正我带上和胸罩感觉差不多。

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表手表背面图片,我已经提前激活了。处女图只能我自己看。

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表全家福 那个小卡片是拧动手表背面的启动暗盘的。皮筋是和车座搭配一块使用的。

两本说明书一个是一张纸,一个是一本书。纸质都很好。问题是我是爱国青年啊体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表 完全看不懂。

不过还好店家有免费的电话指导和完全汉化的说明书来帮助我真是好人啊体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表最上面是年月日显示(话说国外人就是奇葩为什么很多东西都是方便左撇子看呢?)中间是时间,没秒显示可惜了。最下面的zlxx可以自定义。所以I LOVE YOU 什么的都是搜易贼。

接下来是心率表的使用

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表这个是正在搜索心率带

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表这个是搜索到了右上角提示我是否要进入训练模式

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表上面的百分比是我现在的心率是最大心率的百分之多少

下面那个ms是心率带检测到之后使用的时间

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表这个好像是什么训练最高和最低的建议心率

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表这个是卡路里,反正我下午骑车出去30公里爬坡就有十公里,卡路里才一千多感觉应该差不多,但是ms这个卡路里不能保存下次运动就是从零开始了。

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表最下面的时间了

接下来是总结:这个心率表不愧是大婶所说性价比最高的。心率测试个人感觉准确度很不低,而且还有卡路里显示,并且你可以输入自己的身高.体重.性别。来估算你需要的训练心率。至于其他的秒表啦倒计时啦还有闹钟背光什么的都不用说了。ms有些功能我还没有发掘出来。

至于很多人说的硬带问题我感觉一般般。当你跑的喘的和死狗差不多你还会有多余的心思关心心率带的感受的话,那就说明你还得跑。

再就是心率带涂水个人感觉有时间就涂水吧没时间运动一会就身体自动给加水了。

个人感觉唯一的缺点时背光需要同时按左下和右下两个键。很麻烦,不管骑车还是跑步都不方便啊。

和pc25相比迪卡侬的110果然是完败啊,果然两百多的只要有个心率监测功能就已经很良心了。至于准确度还有别的附加功能还是得加钱啊体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表

所以大家如果财力差不多还是上个差不多的。不需要一直盯着最便宜的看。

ok,晒单完毕。春天快过去了夏天快到了。希望大家都在这阳光明媚的日子里面锻炼起来。毕竟不管是做什么身体还是第一啊。锻炼身体跑步还是比骑车好。毕竟骑车当你锻炼的差不多了你会想起来麻痹我还得再骑四五十公里甚至爬坡几十公里才能回家。而跑步就轻松多了。

接下来给大家上两张春风里的油菜花,希望众基友都练出来一个好身体。

体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表体重越重,心率越重要:Sigma PC25 心率表

• “心率测试个人感觉准确度很不低”——楼主,到底准确还是不准确??

个人感觉运动准确度很高,但是我只是和迪卡侬那款做过对比

• 西格玛的码表貌似不错,无线踏频?

无线踏频做事个人感觉没用,自行车带个码表你自己什么档位可以估计的来踏频。但是如果不想多思考,那就需要踏频计算

感觉就是卖的贵呗,以前上高中那会150买个西格玛106感觉屌炸了。。

• 跑步一个月差不多就可以算到自己心率鸟,撸主这体重跑步不容易啊,必须点赞

难说。我以前跑步也估计不来

• 先入99的迪卡侬,等天美时的trt

我已经退货了,一样等天时美

pc25也退了?

• 楼主,你戴过胸罩吗,为毛说心率带和胸罩戴上的感觉差不多 [赞一个] 。另外,锻炼身体骑车还是比跑步好。毕竟跑步当你锻炼的差不多了你会想起来麻痹我还得再跑四五十公里甚至爬坡几十公里才能回家。而骑车就轻松多了。 [欢呼]

没吃过猪肉我还没看过猪跑啊。。。。。骑车能量消耗不如跑步这是确定的

你搞反了吧,跑步可以在附近绕圈跑,谁会绕圈骑车啊

• 105公斤跑步膝盖受的了麽?

差不多吧。。。。。。

• 年多前入了一个,橡胶表带老化断了,一体的还不知道能不能换,现在只能装在车上用了

可以自己动手换

• 样子和我买的15.11很像,听说25功能缩水了

看老板说少了三个模式,但是心律准确度高了,抗干扰也加强了

• 有数据分析和网上数据备份吗

抱歉,这个不能链接电脑

• 进入和退出心率区间会有滴滴声提示的,不需要背光去看表上的数字

我有强迫症,虽然知道上限和下限都有警报而且都不一样,但是还是要看

• 每次跑步都用PC15,感觉够用了,只看看心率没其它要求!再上就搞GPS表了,不过话说这货的心率带真的有点不很舒服,如果是软的就好了。

还是性价比很不错的

• @逐浪小仙 请问哪里有卖?

天猫。。。。。。。。。。

• 从坚持的角度看,骑车比跑步好。跑步太无趣了。

跑步的性价比好但是难在坚持

• 喘得跟狗一样心率应该已经超了

• 刚想说,105不是还好啊,原来是公斤,佩服佩服,要吃的这么重也要很多钱钱哒…sigma的还比较准,我们健身房的跑步机内置polar心率系统,也能读出来。

• 楼主身高多少啊?

• pc15路过15有三区间提醒

• 表示pc15.11到现在也没弄明白分圈计时 [喜极而泣]

同~~~~

• 风景真好 啊