2014-05-01 18:42:48 73点赞 35收藏 28评论

一直用的是一个所谓进口的日本剃须刀。。。因为包装上面全是日文。。。

当年满20的时候别人送的。。。

直到某一天无聊了搜那个型号。。才发现,原来是深圳某厂产的。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞

于是乎,一直在观望剃须刀。但是纯屌丝一名,买不起790CC之类的。又不喜欢松下。一直想买Braun的3系,380S-4,也有人晒过,也推荐过。但是从黑5之后,就一直没见这货降过价,一直维持在9X$的价位。想黑5的时候才59.99啊,忍!手里那山寨货还能继续用。。

然后那天看见了首页的推荐

[商品:ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF1s blue]

7系配置5系价格,防水效果更出色。2014年博朗继续祭出新作,作为2月7日日本全新上市的Water Flex 系列剃须刀,今天这款BRAUN Water Flex WF1s 曾创造了博朗剃刀发售前预约数量史上最多的记录。。。。。。。。

然后网上查了一下相关的资料,但是关于这个型号的资料很少,想了想,干脆做个小白鼠吧。。。看这口号这么牛掰的,怎么也差不到哪去吧。。。

于是在日亚下单。想着单走一个剃须刀运费好不划算啊,然后就又该剁手,下单了一个大号的阿楞。。。

[商品:【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー Amazon.co.jpボックスver (お化粧直しBOX)]

其实我已经有了一个小号的阿楞,其实我都没时间出去摆拍。。。

纯强迫症。。。不买东西不舒服斯基。!!BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 我的毛爷爷。。。。

转运坑爹了。。。掉坑里了。。。。

本来想着,这都4月中下旬了,转运堆积的货物应该处理完了,谁知道,亚马逊显示配送完成了3天之后,转运都还没有显示入库。。。

遂联系在线客服,当天是22号,转运客服说,您好,今天正在处理16号入库的商品,请耐心等待,我们会按照签收日期先后按顺序处理。。。。吧啦吧啦。。。。。

无语。。。

后来我就没管了,24号收到邮件要求我交运费,把运费一交,然后今天收到了货。

下面就看看图吧。开箱照没了,外箱变形,当场就拆封了。。。另外,家穷人丑,省电,只装了个10瓦的日光灯,灯光太暗,于是乎,ISO 800,F1.8,快门1/6S,1/10S,全手持,然后,手抖了,虚了,将就看吧。。。

两件货

盒子正面

盒子背面,各种特性,卖点

侧面,依旧。。。

另一个侧面

BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 打开盒子所有的东西

充电器和毛刷BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞

旅行盒。。。像不像吸血鬼的沉睡的。。。。。。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 好吧,还有层膜。。。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞

刀体正面BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 背面BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 鬓角修剪器,往上推打开BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 猥琐的造型。。。。。。。。。只看侧面,一不注意是不是像那撒撒撒。。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 喂,你瞎想什么呢,我说的是像。。。嘿嘿

那个开关是刀头角度调整固定开关,这是一个角度

BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 这是另外一个角度BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞

刀头刀网。。。不是神马动感几何刀网,普通网BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 菊花插入。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞

下面插播。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞

合影。。。。

他们看什么看的那么起劲呢??

真相在这里。。。。

BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 哈哈哈。。。。纯拍马屁啊,全无节操啊。。。。

充电1个小时。。剃须感受。。。。

比起我那用了差不多10年的老山寨货,我想说,这新刀就是快啊。

本人一直使用的是往复式剃须刀,所以没有不适应的感觉。也没有破处流血。。。。

首先,刮的很干净,我还没用过其他剃须刀,以前的山寨货,要来来回回刮好多次才能刮干净,我还不是胡须很多很密的。。。基本走一遍,还不用贴很紧(其实是新刀怕伤脸,所以没贴紧),就刮的很干净了,偶尔没扫到的长毛,再重复一下,也就好了。把皮肤绷紧,然后紧密贴脸,刮了后手都摸不出胡渣子桩,只是这样刮了后感觉皮肤发热,火烧一样的刺痛感。然后快充性能,5分钟充电完成一次剃须。也很好。自带的旅行盒,很好,很硬,能保护好剃须刀,拿取也方便。。。防水性能未试验,但是主打防水的,应该不差吧。。。

缺点:刀头没有保护盖。。。充电的时候就得要注意了。。。这套不含清洁液、润滑油。噪音,非常大,比我那个山寨货噪音还大。。。当然,因为马达速度快,这能理解。。。震动也非常强。。。话说我刮完一次胡子,手都给震麻了。。。。BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀+大小阿楞 无节操提醒一下,这货是全防水的,还带震动的,还造型独特,完全可以开发多钟用途啊???

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 60-N1200s 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 7系多功能礼盒款电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物 男送男友

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

BRAUN 博朗 尊享9系Pro+9617s 电动往复式剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 便携式剃须刀电动m60b干电池式往复式刮胡刀旅行

BRAUN 博朗 7系Pro深空灰色电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物龙年礼盒新年礼物送男友

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

• 请教楼主,往复式刮胡刀如果太贴合面部,是不是可能刮破呢?我一直都是用的飞利浦那种,压着面部到处滚,不过刮的不太干净。想试试这个,但担心用法不同,直接一个口子就麻烦了。。。。

我从没出现过被刮破的情况,即使贴的很紧,只是刮的脸上火辣辣疼而已,没流过血。。到是手动刀片的刮破过

我第一次用手动刀片就刮破了,不会用....担心这种往复式的也会容易受伤。

• 开发什么功能呢?不解凸^-^凸

• 最后一句亮了。请问这货是什么定位?7系还是5系。

我也想知道,总是看到7系配置,但是真的是这样吗?

用的是5系刀头……

• 你这是和黄瓜抢生意啊 [献黄瓜]

• 感觉像590cc

• 7547了,这是降价了吗?

• 啊楞是纸的还是木头的?为啥好多人的照片里都要这货,求解释。

pvc塑料,就像很多人都有瓦力一样,好看而已。

• 我的正在路上,坐等快递

• 好恶心的外观,好像LELO卖的差不多

• 博主那个日亚玩偶是什么啊?

• 其实放菊花震动应该不输lelo哦

• 我正要晒,被抢先了- -5系配置3系价格...

• 小1000的电动刀用来用去也没有手工刀效率高,吉列锋隐几十块钱半电动剃起来就异常舒服

成本不是这么算的,你可能觉得还行,但是我一天两刮,一个锋隐刀片不到一个月就废了,你算算,4个刀头60我一年少说还得180,三年就540,这还不算泡的钱。而且手动剃起来麻烦,时间成本也高。电动的la63到手500左右,依我老飞利浦双刀头用10年的经验来说,这货怎么着也能用4年,还可能可以继续用。

• 不会付款 能不能教我 加我Q 1680407 跪求 跪求

• 楼主这个剃须刀怎么样啊???还有没有推荐的

刚到手,非常干净,爽,声音大点

• 胡须很多,与手动比如何?

• 这货每18个月就要花350换刀头刀网?