GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴

2014-10-10 23:23:09 9点赞 24收藏 17评论

机械键盘玩过几个,贼船K60红轴,cherry原厂G80茶,duckyDK9000红。。但是都不是太满意。

都是入手几天就亏本出了。。。

技嘉这个Aivia Osmium 到是很久之前就看上了,但是因为价格一直是高高在上的999,一直没有下手。而且以前是茶轴版,没有红轴。个人不喜欢带段落感的轴。直到ZDM推荐某东的优惠券拿下仅549的时候,心里又长草了。。。

但是犹豫了不到10分钟, 发现西安居然没货了。。。无语。

想着过几天正好有事要回老家,看看重庆有货没,发现重庆居然有货,于是就下单了。

结果就是我大老远的从X东把这键盘发到了重庆,然后从重庆背回西安。

这个键盘的晒单等等非常多了。。。我也不多说废话,渣画质图片发几张吧。。。

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  机械式游戏键盘 红轴

才发现。。。居然没有拍轴。。懒得补图了。。。

个人感受:有手托,不管是打字还是玩游戏,都非常舒服。键盘很大很重。带钢板。USB和耳麦插孔挺实用。而且USB还是U3和U2各一个。没有段落感,是直上直下的手感,和薄膜键盘的手感比较接近。说说对比感受,比起贼船的K60红轴,这个感觉亚力克数要大一些???不知道是不是心理作用?总感觉贼船的K60按键太轻,没感觉。而技嘉这个刚刚好。和cherry原厂G80比,因为有手托,而且键帽是类肤涂层材质,所以技嘉这个用着也感觉好很多。。个人认为这个键盘没有明显的缺点。。另外,我不怎么玩游戏,所以6个支持编程的宏键我是用不着的。。。背光亮度5档可调。。。滚轮调节很方便。LOGO呼吸灯灯颜色也是5色。。。挺漂亮的。。。还能调节系统音量大小。。。也是滚轮。。。这个键盘如果是10分制评价,我能给9分。。。

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘