2014-04-29 13:45:06 34点赞 81收藏 82评论

惊天霹雳一声雷!在2014年3月17日的一天,从SMZDM看到,高大上的拉夫劳伦的一个神价格优惠码 优惠再临:Ralph Lauren... ,此优惠码如果了解拉夫劳伦定位的兄弟们一定和我一样的感觉,措手不及。。。正价商品额外3.5折+SALE区商品额外6折。不用考虑当然是正价商品区选购妥妥的。赶紧打开电脑匆忙的从POLO衫开始挑选开来,最后确定一件POLO衫+一件衬衫。当时因为从来没有在拉夫劳伦管网下过单,没有注册账号,直接就按地址选购了商品,没有注册账号,致使现在无法找到订单截图了,对不起大家。(Order号实在是忘记了,在这里问一下有知道怎么找到的么?)下单两件衣服后,当时是30刀+31刀的价格,显示下单成功。觉得不爽,再寻找其值得购买的外套,选好后没等下单,杯具了,码失效也!

这是当天晚上匆忙下单的过程------------

商品购买链接

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 购买链接

现在分别是98刀拉夫·劳伦(Ralph Lauren)是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌。拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(Ralph Lauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式。这也是在中国认知度最高的高端服装品牌之一。

事隔几天后的又一个早晨,QQ邮箱提示收到了一个邮件,打开后,用我手打+翻译软件的方式,知道了这个邮件的内容。员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫大致意思就是:我是拉夫劳伦的,你用的码是我们员工内部人用的,你怎么整来的?干嘛呀,使劲下单。但是,考虑到我是高大上的品牌,要树立品牌形象,我就别磕碜的像天木兰那样砍单了,我给你发货。但是,你不能吱声,别告诉别人,我会再10多天内给你偷摸发出去,要是10多天,你没收到,这事就算拉倒!(内容有虚构成份,不承担法律责任员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫

行,爷们!比天木兰强。

顺丰没过几天收到了货物,2.3磅 ,直接3X6刀,信用卡扣款,没有体积费,没有关税到手。

当时也是第一次用海购丰运,速度不错。大约10天,收到了货物。开箱见图片。

拉夫劳伦是我海淘的品牌里面包装最讲究的一家,确实对得起价格:

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫里面像一个信封一样,东西躺在牛皮纸信封里,上面写着一段致辞。

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫开箱后:

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫好,先打开衬衫观看:

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 拉夫劳伦有普通标,黑标,紫标的区分,*级的是紫标,其次是黑标。衬衫,黑标200美元起价,紫标450美元起价,外套,黑标大约2000美元吧,紫标4000到5000美元。我这就普通标。

细节部分:

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫后背走线,底部有松紧。

打开后:

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫------------------------------------------------------

第二件POLO衫:

员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 ------------------------------------------------------------------

下面说说尺码问题:图片中大家也看到了,我衬衫是L码,POLO衫是M码。本人176CM高,88KG重,算是标准偏胖东北汉纸。胸围42英寸,选衣服对照尺码表,当时认为贴身衣服小一点,衬衫正式一点,稍微宽松一点。经过到手试穿后,选码上完全符合。希望给大家一个参考!

真人:

以上:图片略显不专业,只为分享给大家。见笑。员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫

BUG价可遇不可求,盯着BUG价就几年没法买衣服了,希望大家能买到喜欢的就好。员工内部神优惠码!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 官网 3.5折购入衬衫+POLO衫 完!

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO

Polo Ralph Lauren Classic Weathered 男士POLO衫

• 一共买了四件成人POLO,一件长袖,两件儿童POLO,结果是分开发货的,到现在还有两件在飞机上呢

• 哥们 咱把polo的领子拽下来

传说立领穿polo衫的男纸上辈子是断头的天使

• 我也看到了 不过感觉没啥买的 过年的时候打折买了几个了

• 衬衫是不是大了

• 弄得很高大上似的,又是饥饿营销

• [皱眉] 楼主跟我一样身高跟体重。。。。

• 别立领子了 太傻…

同意 恶心

• 笑尿 哈哈

• 哥们,你别误导人家,这个polo你classic都穿的这么紧身,别人要是也是你这个身材,买的是你连接给的custom的M,别人就要跳楼了 [糗大了]

• 衬衣我有一件

• 别想太多了。polo质量很一般,我觉得山寨的也不比他差多少。都是一年的货。布克兄弟的稍微好一点,穿个一年半吧

• 衬衫还不错。也买了两件polo,今天刚收到,真心地摊货的感觉,看着和七浦路的质量差不多。

我过年时候买的,价格更便宜,一件地摊货,一件高档货,可是我买的仅仅是2个颜色而已啊,靠

• 哥撸了四件没敢多买,尺码买的比国内小一号,没想到穿起来正好。

• 这么便宜才买两件!!!

• 衬衫明显大了。。

• 首先得感谢楼主晒单,是你这个晒单让我完全断了买RL的念想儿。
    如果直接拉到晒单最后,上身效果之差让我觉得是个tb地滩货。
    另外,个人建议,别立领,稍胖的人立领突显脖子短

呵呵,高级黑,不过看到晒单有同感。再好的bug价也不想出手了 [喜极而泣]

• 撸了4件,感觉没BB家好,无爱了

• 价格还不错 基本上和超市一个价格

• 再好的牌子,穿着不好看还是瞎。兄弟,还不如去秀水挑几件合身的

• 粉色看着挺年轻