2014-04-22 10:23:10 189点赞 51收藏 54评论

每次海淘能能兴奋不已,就像收到了一件圣诞老人送来的国内无法的到的礼物一样(钱呐)

自从这两年自己和家人加入海淘购置以来,基本每样东西都是先考虑万恶的资本主义(我承认我的想法不对)。前一阵给马上接受夏季考验的小屁孩,购置了几双鞋和衣物,先到了这一双,拿来跟大家分享。

儿童版的3090基于成人版,简化了成人版的三层IMEVA外底,同样采用REVlite缓冲系统,轻量并且提供高效的缓冲性能。流线型设计的鞋身采用了IONIX分子结构轻量网眼鞋面,强韧透气,不易变形。

美国亚马逊目前红色款特价19.49美元,绿色款25.42美元,部分尺码有货,可叠加邮件8折码,如果大家在购物时需要凑单品的话,不妨给自己的孩子带一双回来。

这是上次主页君推荐的价格和购买地方,我是在6PM购买,价格基本差不多,不用凑单减邮费。现在6PM的价格比较贵了。购买地址在此: [商品:New Balance Kids K3090 (Little Kid) Raven/Red]

这个是我当时购买时的价格:new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜 6PM在一些鞋类购买上还是有价格和配送优势的,虽然有人说商品质量不尽如人意,但具我这几单购买的商品观察,没什么问题。对6PM和STP等网站有质疑,没什么必要。

下面看看这双儿童版新百伦在细节上怎么样:

小小的盒子:

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜 我儿子现在是马上4周岁,脚在国内的鞋都是28码,这双鞋购入了11.5,到手后大出现在的脚不少,11.5在6PM的尺码表上是相当于29,整体来说新百伦的童鞋,个人感觉还是码稍大的。如果按照28码对应的US码11来买的话,都有富余。希望大家注意。鞋码。

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜鞋的细节部分:

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜 new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜 new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜 new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜底部减震看起来不错,也不会产生整体受力不均匀,崴脚的现象。见图:

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜鞋垫透气和厚度不错:

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜鞋内做工:new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜整体来说,这双鞋20刀的价格,还是不错的,针对商场内是一双新百伦童鞋都在300以上,海淘还是有说服力的。此鞋适合幼儿园的孩子在夏季户外活动穿着。透气性良好,只是系带的,有可能会不太方便,(我儿子现在自己只能穿魔术贴那种,这双鞋。。。。老师,请帮忙!)

整体感受就是这些,是从家长的角度谈的晒单。真人秀?当然有。小屁孩就直接露脸吧:

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜穿上脚的感觉:

new balance 新百伦 K3090 儿童款跑鞋,正太出镜以上,希望能给需要购买的粑粑麻麻们一些帮助。