2014-04-24 19:10:33 132点赞 39收藏 14评论

STP到货,从来就没有在STP上下过单,面对着,每天换着样的优惠促销邮件轰炸,实在是受不鸟了,终于挑选了几件哥伦比亚下了单,优惠方式我就不截图了,简单说:当时是40%优惠,满100刀后,赠送15美元的礼品卡(供下次使用),算是不错的优惠方式(还有35% OFF 送20$ 也不错),目前我认为就这两个优惠方式最给力吧。衣服鞋STP常年打折,具体折扣价,就自己收藏观察吧,基本不怎么浮动。关于在STP买什么合适?我想大家都有共识吧:户外服饰!尤其是哥伦比亚,那价格跟国内专卖店商场比,只能捂嘴笑。(当时我推荐美亚一条哥伦比亚裤子优惠时,小编当时也是给了我一句留言:买哥伦比亚必须去STP-----具体是哪个小编,自己对号去!)

这单先晒儿子的这双户外鞋Columbia Sportswear Peakfreak Enduro Shoes (For Kids)

购买链接在此

价格如下图所示:

此双鞋在国内商场实在是找不到对比,我的城市比较认狼爪,哥伦比亚其次,鸟服基本很少见,哥伦比亚在商场还没有童款,不知道各位Z友城市情况怎样。所以和商场的价格没有对比,不过我认为这个价就算再打折,也买不到吧。

小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋 折后不到21美元,整个订单转运费是200元,平摊到这双鞋上,运费大约40元,整体价格在200元以内。大家可以参考。STP当时用IOS 的APP客户端下单,满100刀免运费。

上一个晒单里说过 new balance 新百伦 K3090... ,儿子的脚在国内穿29码,平时选鞋11D是正好,哥伦比亚,我从成人款中就得出了结论:不管鞋还是衣服都偏大,(天木兰也是,切记)所以我选择了10码,估计邮递回来现穿正好。到手后,我的估计理论被孩他妈佩服的五体投地小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋

小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋10码,这里有一个小问题(小经验)和大家分享:STP购买鞋类产品时,基本没有尺码表,大家可以去6PM参考同样品牌来对照尺码表下单。 衣服,STP基本是点击尺码后有腰围或胸围的显示,点击后才出现(都是英寸)。

具体细节看图:

小盒子非常精致,邮递来没有损伤,提到这里,忘记照STP的大包装箱了。是STP自己的箱子,包装不错。大家放心。小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋

哥伦比亚的鞋底非常值得一说,很讲究,做工靠谱,确实是户外简单运动的好帮手,对于孩子来说,慢跑(疯起来)很合适。。。。谁家有熊孩子谁知道小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋

小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋这款鞋的系带情况非常值得一说(又来),很讲究小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋 ,他是直接按压系带和松开的。非常适合4岁以下小屁孩的情况。我儿子是坐地下能自己穿上并系紧,(脱下?那就是左脚蹬右脚一撇)。

哪能不秀?针对这双鞋,发几张小屁孩上脚的图,仅供粑粑麻麻们参考

再说最后一句:哥伦比亚的童鞋真的很适合小盆友穿,比国内的 A & N 家的鞋品上脚更适合。能海淘的粑粑麻麻们,尽量选择海淘吧。

小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋 小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋 小正太第二季:Columbia 哥伦比亚 Sportswear Peakfreak Enduro 男童户外鞋