匿名用户 2014-07-10 11:42:09 40点赞 94收藏 50评论

美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装先套用点除螨机的广告词。

虽然每天拖地,家里还是总有很多纤维、碎屑之类。弄了个小滚筒,在床上粘啊粘,总也粘不完。我就奇怪,肉眼看上去都没看不出啥东西的。

本来lp想买除螨机的。但是我深受张大妈毒害,觉得与其国产吸尘器,不如搞个更高级的。反正也就差个可有可无的紫外灯,戴森的吸力肯定更强吧,而且能拿来扫地。并且对于屌丝家七拐八拐的地形,我已经放弃扫地机器人了。

在dc59/62,dc44,dc35,等各种全新和官翻之间对比。官翻群众普遍反映坑深,和苹果不能比,连机器的灰尘都没清理。而59/62是最新的产品,硬件参数好看很多,价钱也是高大上,基本都在499刀,只看到年初有一次降到399。

“与前代的DC45相比,DC59搭载的V6电机,转速可达110000r/min,吸力提高1.5倍;全新的双层多圆锥气旋专利最小可以吸纳0.5微米的微尘;新增加的碳纤维刷涡轮吸头,不仅轻盈,更增强清刷能力;连续工作时间也从20分钟提高到了26分钟,而主机重量则减轻了0.3kg。来张美亚的对比图。”

看完站内其他朋友的晒单,本着电子产品买新不买旧的原则,在449的时候拿下dc59,早买早享受。一起入的还有防过敏刷头套装, [商品:Amazon.com - Dyson Asthma & Allergy Kit - Household Vacuum Parts And Accessories] ,减去美亚之前砍单送的5刀gc,一共512刀。打包12.86磅,运费+保险,600多软妹币到手。

过了几天,美亚还没发货呢,dc58居然特价了,只要199,简直丧心病狂,搞得我都考虑要不要取消59的订单了。赶紧看评论,求教哪个合算。

“相比同为最新款的DC59,二者在主要功能和内部技术等方面基本是完全一致的,主要区别在于DC58定位为手持式吸尘器而DC59可以外接加长型吸尘管扩展成为全尺寸吸尘器,此外二者基本没有任何区别。DC58 工作状态重量比起DC59 要轻1Kg,更加适合手持操作,此外高达200美元的差价相当具有诱惑力的”

然后,然后,58不能接加长杆扫地的样子。不知道二者是否接口有不同,等会给大家看看59的特写。

-----------------------------------展示/试机------------------------------------------------

外面还有一层箱子,处理掉了

美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装 美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装

重量直接标在盒子上了

大篇幅的地板头介绍

小伙伴们太没有存在感了

防过敏刷头套装。这盒子确实不错,我现在被褥头挂机,加长杆和地板头另外放,其他的头正好全放在这里面了。

等不及了,直接拆掉,上床。

锂电池,还有电,不错。

开启强力模式,销魂的小蓝灯

唉呀妈呀,这么脏,我每天都是怎么活过来的。美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装

再来研究下其他的头,主要是特写的地板头,和59做为宠物版的宠物毛发吸头。大家都有喵星人,汪星人什么的,但是我的宠物只有lp(啪,左脸肿了)美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装 和小外星人(啪,右脸也肿了)美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装

机身上的电源触点

地板头上的电源触点

加长杆的电源触点

组合加长杆

可以多角度扭动的连接

翻过来,红色的是带了毛刷的旋转部件(完全不知道怎么叫嘛)

地板头的合体状态

宠物头

伶牙俐齿的背面。这结构,主要还是扫长毛的吧

大件就这些了,剩下几个小头,暂时没有觉得特别有用处的地方,装盒子里打包- -

--------------------------------下面是吐槽/点赞时间----------------------------------

戴森牌回收塑料定制版变压器,认证必备神器美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装

各种回收塑料,如果不是看其他朋友晒单里也是这副德行,我都觉得是不是买到假货了

这小小的铭牌上,汇集了英文,中文,日语,made in Malaysia 人民实在是文化底蕴深厚啊

说明书就两片纸,内容写得像广告,没啥实质性的东西。三千多块的东西呀,没有过度包装还各种回收塑料感觉不能再爱了

吸力不错,对比之前买的一个小狗,那个就真是小狗了。但是,我一直开在强力模式,小蓝灯亮起来。普通模式声音至少小一半,相应的,给我造成吸力不够的心里感觉。但是吸力和电量是关联的,强力模式电力只够用五六分钟,幸好吸个床还是绰绰有余的,完全充满电要3.5小时。我现在都是吸完就直接去充电了,变压器常驻插座。锂电池点赞,记忆效应可以忽略,用起来时间更好安排。

重量还是大,用一会手腕就酸了,也许是我鼠标手的问题。

热量很大,现在是夏天,工作一会就能感受到电池发热。

带自动保护,如果吸住了什么东西的话,就自动停机了。老是把枕头吸起来造成停机真麻烦啊。

--------------------------------下面是丧心病狂时间-----------------------------------------

不够黑不够粗还算够长的边角吸头完全体模式

能吸到二楼了吧,拿来摘芒果什么的,应该不错吧。如果你有什么更好的创意的话欢迎@我

最丧心病狂的是,装完发现多了个零件,不知道这货是哪个盒子里面的,并且各种对不上,不知道是做什么用的啊啊啊啊美亚海淘 Dyson 戴森 DC59 手持式吸尘器 & allergy kit 防过敏刷头套装

• 多的那个是一个刷头的连接杆~

直接买机器,自带的头儿够用吗?

我买的是DC35~感觉基本够了~防过敏套装使用频率较低~

• 是要配那个防过敏套装才能吸床吗?

防过敏套装里有一个专门的被褥吸头

• 手持的用起来累不累?

和你的体力成正比

• 一个锂电池成本能有多高,为什么不把容量增加到1万毫安,26分钟的续航时间还是有点短。

我大寨厂啥时候出个背夹电池好了

26分钟其实时间够长了。。只是强力模式才5~6分钟确实太短。应该强力模式20分钟。

• 错过了DC58的199特价,现在看到涨到279一脸悔恨的泪啊 [哭泣]

入59吧,配件值回票价

没打算用这个做经常性的大扫除,只是平时吸吸灰什么的,入59就有点过了,其实这都是PM2.5给闹的

• DC59的集尘桶开关真是太难用了,而且一开灰就弹出来,沾到开关上面,导致很涩
    那个小配件是防过敏套装里面,给某些型号的吸尘器用的

集尘桶的体验确实差一些。那个小配件原来是这样,谢谢 [惊喜]

• 请问吸尘器是无绳的吗?充电时可以工作吗?发货重量几磅?

充电时不能工作

这个设计不够好,虽然无耗材,但几年后蓄电池能力下降就不好用了。谢谢回复

• LZ,我买了一个,吸的时候感觉后面漏风很严重啊,你的也是这样么?还有就是那个紫色的过滤网,很容易就掉下来了。。。都没有个卡扣固定么

漏风。。。。当然要有出风的地方,要不然怎么吸。滤网看下是不是运输过程中震松掉了,我的没见掉过

• 这个国内用要不要变压器

不要,宽电压

• 楼主,请问你的DC59运过来的外包装盒还在吗?我也想海淘,但怕转运的时候超出体积规定要收体积费。想问问它的外包装盒的长宽高尺寸。谢谢啊!

盒子没了,只能告诉你体积不小,那根杆子就1米了

• 请问是全球通用变压器吗?

是的 ~~~~~~~

• 我去年也海淘过敏套件。那个橡胶吸头清理汽车内饰特别方便。

机器自带的那个两用头似乎更方便一点

• 长草长草

• 第一眼看成剃须刀的飘过

• 我记得这个很贵的,国行5K多

做活动的时候是5K,不做活动是6-7K

• 看来防过敏套装还是很有入手的必要...

• 买了过敏套件,但是都快半年了还没有用过。唉。

• 像一把剃须刀

• 就凭电机11万的转速,也值得买

• 小图以为是剃须刀的路过。