Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验

2014-05-08 17:51:50 43点赞 20收藏 55评论

本来一直用移动的卡,但是用在iPhone上只能上2G,网速基本不能用不说,信号也差的一塌糊涂,偶尔逛论坛发现港版iPhone 5可以上电信了,就把宽带附带的卡用在了iPhone上,电信3G快多了。。。就得给我的主力卡物色一台备用机,刚好10086短信告知移动网站有合约机,上去看了一下,基本不花钱的都是很便宜的机型,就致电10086,买了0元购机,绑了自己24个月最低消费! [商品:三星 GALAXY FAME GT-S6818 3G手机(白色)TD-SCDMA/GSM]

结果就是各种坑爹,这是人用的手机吗?各种卡。。。卡。。。卡。。。。真后悔没有直接买一部Nokia的备用机算了!

后来有天在京东看到S8的首发,支持移动3G,就入来用用。。。。。虽然土豪金各种土,但是最近买的东西都是各种土豪金。。。。

[商品:联想 黄金斗士S8 3G手机(金色)TD-SCDMA/GSM 双卡双待]

其实手机用了10来天,因为五一比较忙,现在才有空晒上来!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验后背的标LOGO是有保护膜贴着的,我换卡后一直忙,就没有撕掉,刚刚撕掉有点印记了!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验侧边的音量按键!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验 跟iPhone厚度差不多,电池相当薄!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验底部的扬声器动不动就挡住了!

不服跑个分!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验大屏幕用来看新闻当然是极好的!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验玩天天炫斗效果还可以!

Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验Lenovo 联想 黄金斗士 S8 使用体验优酷试看,还不错!

拿到手机第一感觉手感很好,做工比小米好多了,手机很薄,大概跟iPhone 5差不多,电池很大块,但是也薄的出乎意料!

正好我用的是移动3G的号码,不过在iPhone上只能用2G,信号差出翔,S8刚好可以用上,3G的速度上网速度和信号确实要比2G好多了,如果不是因为工作原因,早就该换了这个号码了!

用了这些日子,如果平时只是偶尔几个电话和短信,基本可以待机2天充一次电,如果平时随便玩一下的话基本就要一天一充了,如果看电视看的多,我大概1个钟掉了40%电,对于这么大的屏幕基本可以接受!另外系统自带“乐省电”程序,如果打开的话,相比平时还要省电!

试玩了一下天天系列的游戏,基本很流畅,飞机大战,跟平时用的iPhone 5感觉的话有那么一点点延迟,不过不明显,节奏大师,不知道是太久没玩了,还是屏幕太大,手感不太好,MISS太多。另外还装了神庙逃亡,效果还可以,基本不会感觉卡顿,但是水果忍者的体验就跟IPHONE差太远了,这个价位的手机,玩玩简单的游戏还是没问题!

平时看看漫画,新闻,对于这样的大屏幕来说,那是极好的,效果相当好!试看了优酷,除了费电外,效果那也是杠杠的!

总结:

优点:做工好,屏幕大,够清晰,价格便宜,UI仿IOS,上手简单!

缺点:屏幕太大,口袋携带不方便,水果忍者之类流畅度要求高的游戏体验不好,安卓软件陷阱多,好多程序自动发短信!扬声器的设计在背面很容易被手挡住!