2014-05-16 14:28:22 6点赞 6收藏 25评论

关注SMZDM很久了,每天有事没事总会不由自主的就把SMZDM打开了,生怕错过了重大优惠信息,后悔剁手有木有,在此先向背负普惠天下之重任的小编们致以深诚的敬意!!

OK,进入正题,潜水那么久,看着大伙的晒单心里很是痒痒,今天分享下**的第一次海淘经历,TEVA户外溯溪鞋+Geoffrey Beene 男士真皮三折钱包晒单,貌似还没有人晒过这双鞋子(第一个吃螃蟹,窃喜Teva Tevasphere Speed Trail 男款越野跑鞋+Geoffrey Beene 男士真皮三折钱包

第一次海淘,对比了N久的转运公司,最终才拿定主意,注册,得到自己的地址后,在美亚下单,最后就是漫长的等待了,每天查看转运公司的物流跟踪,总是一句“已经发往纽约国际中心”,大约15天后,忽然收到韵达通知取件短信的,纳闷没在淘宝买东东啊,到了韵达代理店,因为不知道是什么东西,快递MM翻了半天,才抱出一个像便方面箱子那么大的快递盒子(更诧异了!!!)签了字,接过盒子,先看寄件人,居然写的淘宝,验货拆箱时,忽然发现胶布居然印着Amazon prime字样,顿时恍然大悟!惊喜若狂,难道这就是传说中的空降!!!

先来张合影

海淘全家福海淘全家福

先晒这像外星人样的鞋子

[商品:Teva Men's Tevasphere Speed Trail Running Shoe]

Teva TevaSphere男士运动鞋,Speed/Trail两种款式,适合山野间的来来回回,采用的T.I.D.E HYDRO防泼水快干面料,T.I.D.E. GRIP系统由Tevasphere球面后脚跟的缓震技术和Teva独家的Spider 365蜘蛛橡胶大底组成,并且带有eVent防水透气膜,适应湿滑环境,这些技术的结合,不仅适合训练使用还可用于山路、平地线路行走,也适合在水路附近徒步

原价36美刀,用了新人8折码,最终30刀多一点,同是入得还有一个Geoffrey Beene 男士真皮三折钱包,8折后6刀多,好白菜有木有。

刚收到鞋子时拍的刚收到鞋子时拍的 霸气侧漏的脚弓霸气侧漏的脚弓
当天晚上穿上它出去跑了不到4公里,脚挤得生疼,就没敢再跑下去。鞋子的设计样式挺奇葩的,这也是我买它的原因之一,前脚掌很薄,脚弓处很是厚实,脚跟处又变成了圆球形,走起路来,脚弓处很是充实的感觉,大部分的力都在后跟,穿了几天,也没感觉出这样的设计有什么好处(可能是我穿的场合不合适宜)

TEVA的手掌印商标为Hopi族人友谊及帮助的象征TEVA的手掌印商标为Hopi族人友谊及帮助的象征加大加厚的脚弓设计加大加厚的脚弓设计双胞合影双胞合影我是天生的脚宽,而这双鞋子却是相当的窄,us9码我穿着还是很挤脚(本人穿探路者鞋子42码,小脚趾与鞋子有点摩擦,长度大约有0.5厘米的剩余,在这里给大家一个鞋码参考)

长度27CM长度27CM宽度9CM宽度9CM与42码探路者鞋垫对比与42码探路者鞋垫对比鞋垫还是挺软的,但是没有探路者的鞋垫吸汗功能。

前两天做了个防水测试,直接踏入水中,大约20S,鞋内就开始有少许潮湿感了,晒干,又做了另一种测试,脚趾不停地顶着鞋面,7s左右开始大量渗水,顿时心凉了半截,不知道这鞋子到底有木有eVent防水透气膜,难道淘宝将多年来总结的销售经验(虚标售假)传授给了远在大洋彼岸的美亚?

下面是漂洋过海的B格钱包登场

[商品:Geoffrey Beene Men's Wells Trifold, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store]

现在已经没货了,原价8刀,8折后不到7刀,打开后看了一下,怎么都觉得有点不对劲,记忆中我选的钱包蛮粗狂的,怎么收到了个文艺小清新,就打开美亚链接看了一下,发现真相

[商品:Geoffrey Beene Men's Hand Tipped Trifold Credit Card Wallet, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store] 实际收到的和下面这一款几乎一样,就是钱包上面的那个金属贴标不太一样,但是盒子上面的货号却没错,不知道是发错货了,还是怎么回事,看了下价格,下面这款历史低价5刀,心又凉了,Teva Tevasphere Speed Trail 男款越野跑鞋+Geoffrey Beene 男士真皮三折钱包 好在现在卖23刀Teva Tevasphere Speed Trail 男款越野跑鞋+Geoffrey Beene 男士真皮三折钱包

拉开纸盒,铁盒已经被人打开,应该是海关大叔过关时拆的拉开纸盒,铁盒已经被人打开,应该是海关大叔过关时拆的

恢复原样恢复原样,我要重新享受开苞的快感 居然还有皮筋拉着居然还有皮筋拉

身边没有什么东西可做对比,只好拿了张老K,轻喷 身边没有什么东西可做对比,只好拿了张老K,轻喷

正脸照正脸照,附加卡槽为塑料的,3个卡槽能塞毛爷爷,才是正解能塞毛爷爷,才是正解,只有两张,轻喷塞了2张卡,前面的卡槽特别紧,就塞在最下面了,工塞了4张卡,很紧,很紧Teva Tevasphere Speed Trail 男款越野跑鞋+Geoffrey Beene 男士真皮三折钱包 最后,上一张钱包全家福最后,上一张钱包全家福
好了,码字不易,休息要紧,板砖请轻拍

Teva 男士 M Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva 男士 M Hurricane Xlt2 凉鞋

北面 溯溪鞋男鞋2023春夏新款户外休闲运动鞋轻便抓地防滑两栖鞋 8F1/灰色 40

TOREAD 探路者 儿童沙滩鞋

TOREAD 探路者 儿童沙滩鞋

TECTOP 探拓 敦煌联名 男子溯溪鞋 2324201SX 42

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

TECTOP 探拓 溯溪鞋男士涉水鞋透气防滑休闲鞋 男款黑色/风暴蓝 39

HOKA ONE ONE Hopara 2 男子溯溪鞋 1147650

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店户外溯溪鞋男夏季透气涉水鞋专业防滑凉鞋男ODS

HUMTTO 悍途 溯溪鞋男防滑耐磨户外登山涉水鞋透气速干耐磨男士朔溪鞋

TOREAD 探路者 溯溪鞋童鞋夏季新款户外男女童透气网布防滑耐磨涉水徒步鞋

MERRELL 迈乐 洞洞鞋男HYDRO MOC毒液轻便防滑抓地保暖户外休闲鞋男

TECTOP 探拓 溯溪鞋男士涉水鞋

TECTOP 探拓 溯溪鞋男士涉水鞋

HOKA ONE ONE 男女款夏季溯溪鞋霍帕拉 HOPARA「OG」透气舒适新款 黑色/城堡灰

北面 溯溪鞋男鞋春季新款户外运动野营涉水鞋透气防滑耐磨休闲鞋子 PV6/米黄色 42.5

DECATHLON 迪卡侬 儿童男童女童户外溯溪鞋缓震耐磨溯溪鞋运动凉鞋KIDS

MERRELL 迈乐 溯溪鞋洞洞鞋HYDRO NEXT MOC毒液3沙滩鞋 J006169