2014-05-18 10:22:57 12点赞 14收藏 35评论

自从进了什么值得买,钱包就是别人家的了穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包 .尤其是看了海淘之后,那叫一个挠心啊,在各个论坛里学习,一直没敢尝试,实在是怕被砍单,终于忍不住,想试一下,正好看看招行的美运卡可以用不.

本人小巧玲珑型,买鞋只能看童鞋穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包,这点非常的不理想,因为成人号码都是从5号开始,相当于35-36的脚,我平时单鞋都是穿34的,白菜价的6PM上转了转,终于出手了,vans,一直想买,但是国内最小码都是36的,鞋码偏大,这次买童鞋,觉得应该没问题.

Vans Kids Authentic Hi (Little Kid/Big Kid) Neon Pink

选的 3 Little Kid,相当于34的,顺带买了个U.S.POLO的小挎包,米国平民牌子[商品:U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W Crossbody Black]

夏天背,装点随身用品,刚刚好.

4.11号下单,4.14号建立订单信息,但不提供合箱服务,所以鞋和包是分开发的,背包含箱称重1.49磅,运费49块.24号上海清关,25号到北京.

穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包背包是pu的,比想象中的大一些,但是小兜兜很多,能分类放东西,我喜欢穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包

VANS球鞋,也是14号建立订单,但是29号才清关,不知道为啥这个慢了,一次买了2双,3.87磅,运费104,要是合箱应该还能省点,30号才完成清关,因为还赶上5.1假期,所以5.4号才收到

穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包手机是4儿子,像素不高,所以渣图将就着看吧,3 Little Kid的鞋,我穿着还是大一个手指头穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包 ,幸好是个高帮的,要不肯定得掉,上脚感觉还挺舒服的,鞋面不是纯帆布的,好像有点防水的感觉.

总结:据说6PM上砍单的几率很少,反正我第一单是成功了,无税到手,开始期待第二单了穿童鞋的成年人:VANS 万斯 Authentic Hi 青少年款高帮休闲鞋,顺便晒U.S. Polo Assn USPA Sag Harbor E/W 斜挎包

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

【年货节】Vans范斯童鞋 Ward Slip-on棋盘格加绒小童帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm