2014-05-10 10:45:26 26点赞 30收藏 50评论

本人购于两年前的飞利浦刀!>最近用着越来越不顺了,动力性能的降低,以及刀头的钝化,再加上自己是个有着络腮胡的人,这让每天早晨刮胡子的效率越来越低,终于,我恶向胆边生络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 ,萌生了将它替换掉的念头,听说日亚上有较多性能出众,价位适合的刮胡刀,于是乎,我展开了自己的搜索。

经过了一番甄选,当时目标锁定在了ES-LV94和ES-LV54这两款剃须刀上,LV94自不用多说,松下目前旗舰型产品,在值得买上已经有朋友晒过单,对比了一下国内销售的同级别产品,那高大上的价格不忍直视,更加坚定了到日亚上购买的决心。现在就让两款剃须刀ES-LV94 VS ES-LV54,我已将松下官网两款机型的详细介绍页以超链形式发了上来,细心的朋友可能会发现,这两款刮胡刀在机身本体硬件以及功能上的对比几乎没有区别,ES-LV94比ES-LV54贵出了一大截的原因主要是它配备了一个叫做:全自动洗净充电器的设备,自己想了想,这个设备其实没有特别的必(mei)要(qian),出于性价比的考虑,在日亚下单,购入了LV54,在经过了整10天的等待后,东西终于到了。 [商品:Panasonic ラムダッシュ メンズシェーバー 5枚刃 黒 ES-LV54-K]

开箱:

络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀机子本体与各配件一览:

络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀最后是机身本体正面照,手抖导致画面模糊了,看官们轻拍络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 ,这剃须刀拿在手上的第一感觉就是一个字:大。下面会为大家发上一张比较直观的与之前旧剃须刀的对比照。络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀

新旧两款剃须刀的对比图,手机渣像素成像络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 ,这下就比较直观了。ES-LV54个人觉得在工业设计上比起旧款的飞利浦有着强大的优势,虽然看着大,但是一点都不感觉沉重,机身握把正面做了类似抛光技术的处理,闪现出一种淡淡的光泽,并且在里面集成了一块小小的显示屏,在充电还有使用时会出现当前电量以及充电电量的5段数字提示,可以说是将科技感融入到了这种日常生活中必备的设备中去了。还有一个值得一提的小细节,就是制造商在电源键上设计了一个上锁档位,这个是为了方便人们外出旅行时,将剃须刀放入包中,误触电源键导致开启设备的防范措施,不得不说,优秀产品中是包含了令人感动的细节。

络腮胡汉子专用:Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 嗯,说了那么一段产品外观,工业设计,应该说说这款产品的使用感受了。之前看过很多人对圆形外刀与多层网式外刀到底哪种剃须更干净各执一词,其实我觉得这个争论没有什么实际意义,个人感觉只要是刀片够锋利,电机机能够强劲,刮得都是差不多干净的,ES-LV54一点开电源键,整个机体就开始强力地震动,让人明显就知道这款产品有颗强劲的心,五层刀网设计,在贴面的一瞬间就有感觉,安来钢材质的刀片确实名不虚传,胡须应声而倒。刀片面积大也加快了剃须的效率,总体来说,是完爆了飞利浦的低端系列,目前体会就这么多,更新的体会会在评论中与大家交流,互相学习促进!

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头生日礼物520情人节送男友LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白