2014-05-10 15:33:40 27点赞 21收藏 58评论

大家好.这是小弟的处女晒单..全程lumia920渣手机拍图..渣质量.白平衡漂移.色偏等问题请轻喷asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色

话说这鞋子自从上个月促销不断后..值得买也迎来了一大波晒单asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 于是我当然不会说是为了骗取所谓的金币而晒的呵呵呵呵~asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色

言归正传.开始减肥是12年的7月.而开始加上运动是13年的4月.而加上规律地跑步则是从13年的10月开始的.好吧.这不是一篇介绍减肥经历的经验盒子文.

回到鞋子.从去年10月开始跑步.每次加上热身和冷却大概1小时左右.距离大概是6-7公里.一直用的是好多年前别人送的阿迪达斯不知名品种跑步鞋.只因为跑起来挺舒服的.膝盖也没有痛就一直用.

直到上个月一次跑着跑着一只脚鞋底胶掉了....才意识到需要买正式的跑鞋了..由于我是扁平足.平时跑步主要是在水泥或沥青路上跑..参考过一些资料之后也决定买asics的次*级系列.也就是这个GT 2000..好吧.2代我买不起asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色

恰逢6pm当时就有优惠.而且有大码(平时穿45码.买的11码.D宽).于是在基友的指导下颤颤巍巍地开始了第一次自己操作的海淘.

[商品:ASICS GT-2000™ Lime/White/Red]

当时的优惠价格是49.9刀.重量2.4磅.免邮费.如图:asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色使用的转运是同舟.从免税州到加州用了15块.用了优惠码后运回中国是82块.于是邮费共97.

asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色ems单号出来后就每天在百度搜索的ems插件查.一直都是查不到物流信息..害我紧张得要死..以为要被睡了或者被大脚的海关叔叔拿去穿了..于是问了好多次同舟的客服.客服大叔竟然告诉我还在清关asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 我当时就哭了..可是今天早上(5月7号)突然就收到快递员叔叔的送货短信了..真是突如其来的惊喜asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 ..这是怎么回事!!!于是打开ems的官网主页..竟然就能查到完整的物流信息了asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 ..所以以后查快递单还是不能信百度啊!!!

到手之后立马开苞..

asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 这是6pm的送货单.有着滑滑嫩嫩的手感~

asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 盒子正面..

开苞图..

正面留照..整体感觉还是挺亮骚的.图片颜色是偏黄的.但实物比图片显示的要更青绿一点.属于标准的荧光绿色..而且在较暗的环境下好像微微有点夜光的效果

做工方面其实我觉得不是太精致.有些地方有的粘胶有漏出来.不过不影响质量.就不贴图了..

45码大脚对应11码应该是没有问题的..

其实鞋跟和鞋底的一些什么技术..我是搞不懂的.原谅我比较懒..asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色

下面说说上脚感受吧.穿上后裹脚感是挺明显的.整个脚有微微被扎住的感觉.重量上感觉比日常穿的妞瘪冷撕1500要重...

长度方面只能说刚刚好.就是说如果选小了是完全穿不下的..

至于宽度方面.我的脚还是属于较宽的.而且还有扁平足.而这D宽的尺寸也不会觉得太窄.

着地的感觉是后掌支撑比较厚.而脚趾的部位则很上翘.就是说以脚跟为重心站立的时候脚趾基本上是很难着地的.但如果以前脚掌为重心着地人就会有前倾甚至摔倒的趋势..难道这就是之前其他网友说的跑步时候会有前倾感而促使不断向前跑的那种意思??

下面上上真人秀~

这是别人离你很近的时候看到的效果.

这是别人离你很远时看到的效果.

asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色这是别人在你侧面时候的看到的效果.

至于别人在后面时候的效..哼..圣斗士又怎么会让敌人有机会从后面攻击asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色

最后总结一下.因为还没穿着跑路过.目前的感觉这次购物是挺满意的(除了转运有点慢).不过还是建议立志跑步减肥的胖友们鞋子要买对..因为这个鞋子没送来之前我忍不住穿着原来那半残的鞋子跑了2星期膝盖就疼了.现在休养中...

咦~怎么还送两块nubra~你怎么知道我..asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色 asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色

• 请问,920哪里渣画质,哪里渣白平衡,哪里有色偏了?920的成像绝对在4S,S4以上!

呃.硬件是比苹果好.但软件自动优化不到家..需要手动操作的地方太多呢= =

• 我给老公也买的这款,当时没有九折码。鞋子挺好的,应该是没有夜光的,纯属颜色太亮。其实我是想问楼主小腿怎么这么细长,剃掉毛就像女生了

是照片问题啦~实物还是挺粗壮的~

• 领导赛高!

= =。。。。。。

• 求解,楼主的t2k2n跟我的t3p3n有什么区别

难道是产地不同?我是越南的。

• 当时看到国内8码现货,2代,嫌丑忍住没买,400被人拍走了

哈哈哈,有那么丑吗~~

有上脚机会的话也许就不会觉得丑了

• 新百伦穿8d,匡威布鞋穿40码,这个要穿几码?最近想入这鞋

• 跟我选的一样,可是我的已经漂了一个多月了还没有到

• 皮鞋42,请问买这个鞋要多少码的。

• 我也想买这款啊

• 我在圣经上买了1双跑友代购的同款,我也想晒单赚经验。首先GT-2000是支撑系适合普通旧鞋脚掌内侧磨损的人穿。尺码方面跑鞋可以比平时穿的鞋大一码或一点五码。最好是看你鞋的长是多少毫米,再对照品牌鞋码来选。比如我板鞋穿250mm,跑鞋穿260mm,美津浓是40.5码,亚瑟士是41.5码,耐克是41码。而且亚瑟士的跑鞋比较小,相同长度的鞋就比美津浓紧一点。还有鞋宽,美版普通的是2D,脚宽的人要特别注意买2E或者更宽,测脚最宽处的横截面周长再对照表看鞋宽。

• 怎么买呀,我也想要!

• 楼主要垫好最后那两胸垫,跑步时别掉出来,哈哈

• 同款同色 8d现货出一双,买大了

我脚比较宽,平时运动鞋穿41码,脚250mm,宽95mm,8D稍长一点点,宽正好

349157036,具体联系

• 同色同款,8.5D全新出一雙。

还在么 有意

在,有的,怎麼聯繫?

• 求教标准43脚穿多大码。。

• 可以问一下楼主的身高,以及减肥前后的体重各是多少吗

67都瘦成猴子了,原先体重不挺好?

原先体重好是什么概念= = 先减后增嘛~

• 我忍不住要骂脏话啦 我前几天晒单 GT-2000 怎么没有通过啊。。。。 [流泪]

• 扁平足穿稳定系?

• @Dreamworkscs 8d有意收一双。具体联系,qq:3422316。

• 同款完全同经历撸过