asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 荧光绿色
大家好.这是小弟的处女晒单..全程lumia920渣手机拍图..渣质量.白平衡漂移.色偏等问题请轻喷
话说这鞋子自从上个月促销不断后..值得买也迎来了一大波晒单
于是我当然不会说是为了骗取所谓的金币而晒的呵呵呵呵~
言归正传.开始减肥是12年的7月.而开始加上运动是13年的4月.而加上规律地跑步则是从13年的10月开始的.好吧.这不是一篇介绍减肥经历的经验盒子文.
回到鞋子.从去年10月开始跑步.每次加上热身和冷却大概1小时左右.距离大概是6-7公里.一直用的是好多年前别人送的阿迪达斯不知名品种跑步鞋.只因为跑起来挺舒服的.膝盖也没有痛就一直用.
直到上个月一次跑着跑着一只脚鞋底胶掉了....才意识到需要买正式的跑鞋了..由于我是扁平足.平时跑步主要是在水泥或沥青路上跑..参考过一些资料之后也决定买asics的次*级系列.也就是这个GT 2000..好吧.2代我买不起
恰逢6pm当时就有优惠.而且有大码(平时穿45码.买的11码.D宽).于是在基友的指导下颤颤巍巍地开始了第一次自己操作的海淘.
[商品:ASICS GT-2000™ Lime/White/Red]
当时的优惠价格是49.9刀.重量2.4磅.免邮费.如图:
使用的转运是同舟.从免税州到加州用了15块.用了优惠码后运回中国是82块.于是邮费共97.
ems单号出来后就每天在百度搜索的ems插件查.一直都是查不到物流信息..害我紧张得要死..以为要被睡了或者被大脚的海关叔叔拿去穿了..于是问了好多次同舟的客服.客服大叔竟然告诉我还在清关
我当时就哭了..可是今天早上(5月7号)突然就收到快递员叔叔的送货短信了..真是突如其来的惊喜
..这是怎么回事!!!于是打开ems的官网主页..竟然就能查到完整的物流信息了
..所以以后查快递单还是不能信百度啊!!!
到手之后立马开苞..
开苞图..
正面留照..整体感觉还是挺亮骚的.图片颜色是偏黄的.但实物比图片显示的要更青绿一点.属于标准的荧光绿色..而且在较暗的环境下好像微微有点夜光的效果
做工方面其实我觉得不是太精致.有些地方有的粘胶有漏出来.不过不影响质量.就不贴图了..
45码大脚对应11码应该是没有问题的..
其实鞋跟和鞋底的一些什么技术..我是搞不懂的.原谅我比较懒..
下面说说上脚感受吧.穿上后裹脚感是挺明显的.整个脚有微微被扎住的感觉.重量上感觉比日常穿的妞瘪冷撕1500要重...
长度方面只能说刚刚好.就是说如果选小了是完全穿不下的..
至于宽度方面.我的脚还是属于较宽的.而且还有扁平足.而这D宽的尺寸也不会觉得太窄.
着地的感觉是后掌支撑比较厚.而脚趾的部位则很上翘.就是说以脚跟为重心站立的时候脚趾基本上是很难着地的.但如果以前脚掌为重心着地人就会有前倾甚至摔倒的趋势..难道这就是之前其他网友说的跑步时候会有前倾感而促使不断向前跑的那种意思??
下面上上真人秀~
这是别人离你很近的时候看到的效果.
这是别人离你很远时看到的效果.
至于别人在后面时候的效..哼..圣斗士又怎么会让敌人有机会从后面攻击
最后总结一下.因为还没穿着跑路过.目前的感觉这次购物是挺满意的(除了转运有点慢).不过还是建议立志跑步减肥的胖友们鞋子要买对..因为这个鞋子没送来之前我忍不住穿着原来那半残的鞋子跑了2星期膝盖就疼了.现在休养中...
咦~怎么还送两块nubra~你怎么知道我..

帅佬公
vivi六千