2014-05-20 17:41:54 17点赞 26收藏 49评论

海淘转运第一单,其实后面还有一个包裹没到,先把鞋晒了吧。

用的包税转运,1个月的时间,估计被税过了吧,吼吼吼,税到就是赚到!!海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价

原先不知道Dr.martens这个牌子,一直想买踢不烂来着,后来发现马丁靴鼻祖是这个,果断就移情别恋了,我射手女海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价

Merrell其实不是专门做登山鞋的,但自从淘宝送了我一双假的M牌袜子海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 ,但穿着着实舒服,于是对这个牌子的好感呈指数上升,所以这次这双鞋原价我也买了。为买这两双鞋(当然还有另一个包裹的许多东西),我是把杭州大厦试了个遍,以前我被那高冷气息反弹不敢靠近啊。。。

-------------------------------------Dr.martens-------------------------------------------

想买Dr.martens的童鞋,需要注意,我买的是软皮,所以码子可以正常,但如果你们要买硬皮,一定买大一码,售货小姐如是说,都是其他买主血的教训海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 。所以能去专柜试就去专柜试,能有不错的经验收获。

标价135,用了八折码,但是,半个月后,再等待包裹的过程中我无意中又登录了那个页面,发现,降价到86刀了海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 !!!!!!!**!!!我鞋子都没收到你就降价,你妈妈造吗!!!海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 但一看日期,都过去17天了,人家退差价理论上是7天,但想想不行,不能欺负我们海淘er,还是给客服联系下,说明情况,humble之极,说我是中国的啊,第一次在美亚买东西啊,还没收货就降价心好痛啊什么的海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 ,结果发现没必要那么低声下气的,人家很爽快的给了个exception,退了49刀差价,连折都不打的...这么算下来,我这鞋59刀入的海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价

[商品:Dr. Martens Women's Felice Boot]

越南产,不是英国产的

海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 牛皮

但这鞋明显跟网上的看起来不一样,侧面看起来很秀气吧,你等我穿上你们看

海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价大头儿子小头爸爸,,,,,,,,,,,,,,,,海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 ,,,,,,,,,,,,

海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 算了,看在它的确好走路的份上,就先这样吧.......底真的好软~ 请自动忽略我办公室脏脏的地板....

海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 今天下雨又穿了它,有来一张~哈哈,真的好穿哇~

---------------------------------------MERRELL---------------------------------------

再来第二双,Merrell,我是245的脚,7.5刚刚好。实物跟亚马逊上面的图片颜色有差距,偏灰一点,但我更喜欢实物的颜色!就是为了这粉嫩的颜色放弃了各种价低的专业登山鞋啊。超级好穿,大小刚好,但对于防水与否不敢说,看评论是防水的,但网页上没写。但唯一不足的是,鞋面上有胶水印,made in China,也给挣点气啊!!见图片,于是又跟可爱的亚马逊客服联系了,说明情况,他们主动要求退差价20刀或者全额包邮退款,当然,我选择了20刀~海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 ,原价100刀8折后80拍的,减价20刀,最后变成60刀成交~

[商品:Merrell Women's Azura Hiking Shoe]

海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价看鞋面上的胶水印还清晰可见。

海淘 Dr.martens felice 女款马丁靴+Merrell 登山靴,以及申请保价 普通登山应该没问题。

哈哈哈,等明天我的雷朋和雅诗兰黛到了再来晒一单~

• @christina_ 请问LZ 脚长是24.5CM吗 马丁选US6吗?

对,245mm,US6,软皮的鞋刚刚好,硬皮的要大一码

• Color: Deep Mahogany Broadway美亚上看着像是灰色的,可lz的照片是深红色,想帮老婆买一双求解释,谢谢!

酒红色,我觉得这双鞋没有色差呀,你换个显示器试试,

- -嗯,可能是图片显示的原因,谢谢!

• 亲,我也穿39的鞋子,你马丁靴买多大的啊

要善于观察啊同学,看图片,那么清楚的码子。

• FELICE这款我也买了,我脚长235CM,看了评论是大一码,我入了UK4码,挺合脚的,但估计UK5我也能穿。鞋底和鞋面都很软,一点也不磨脚。这是我第一次买马丁靴,所以对这个牌子印象特别好。

硬皮的鞋就不行了,打脚的厉害。

• 很好 很赞~~~~~~~~~~~~1024

• 爬景区的山穿运动鞋最好,v底的反而滑,gtx反而热。如果是野外穿越这种 必须要高帮

• 楼主用的什么转运

最近涨价了,星辰快递

• 美亚迟早被你们玩坏。。。

• po主裤子是什么牌子? 格子挺好看的

• 看着不错,准备搞一双

• 好吧,妹子,已经降到73.15刀了,赶紧再去价格保护一下,哈哈

• 坡主怎么发的邮件,英文能不能借我用一下,我的也降价了。。。

• 美亚绝对是业界良心!大家没什么大亏就算了。。。

• 靴子,衣服几乎不会被税,不必走包税渠道。

• Waterproof nubuck 是防水的

• 美亚迟早会被国人打败!

• 国人多用这招,估计亚马逊迟早变规则

• 这双是真皮吗

• 楼主买的什么颜色呀?

• 额。地板砖不忍直视啊。。。