Neato XV Signature Pro 智能扫地机器人
大家好,我是哑虎君,大家还记得吗?好像有段时间没有见面了,大家想念我吗? 今天我给大家带来的是一次高端评测,虽然大家一直喊我土豪,但是我再次申明我真不是土豪,我只是有几个土豪盆友而已。别左右看,就是你。
好了废话少说吧,说了的小编会打板子的。
一直在SMZDM潜伏围观土豪们晒扫地机器人,搞的我很不淡定,恰好新房装修完毕,每周末去一次,那灰尘是相当多 ,再次奉劝大家,江景房要慎重购买。
经过多次肉体和心灵的折磨后,我决定入手一个扫地机器人,以减轻我的劳动。本着节约第一的原则,我首先考虑的就是便宜,但是去年的卫博士99元神价的时候
这样的低端货就没有必要晒单了,不符合咱的身份不是 。在使用几次后觉得还是比较满意,傻傻点,但是够吃亏,效率不高咱拼体力多吸多扫,也还能满足我的需求。
然而不久之前,女王的同事乘结婚之际入手了Neato XV Signature pro,让我心里泛起一阵涟漪。但是我坚决抵住诱惑,没有表态,直到小伙伴的Neato XV Signature pro到手后,居然主动送到女王手中要求试用评测。我看到这货提回来的时候立马崩溃了,种草也不能这么种啊,都种到家里来了。 既来之则用之吧,不能辜负小伙伴的一片真(fang)心(du)。 [商品:Amazon.com - Neato XV Signature Pro Pet & Allergy Robot Vacuum Cleaner - Robotic Intelligent Vacuums]
就是这货,小伙伴说到手大概3000元出头。在使用之后我一夜没有合眼啊。真心还不错,真心好贵 。下面开始标准流程了。
因为不是我的,所以到我手上的就是这样精美的外包装。
作为一个包装业的屌丝,表示这样的工艺简直就是包装过度,这个橙色难道是防静电油墨?
拿开主体后剩下的配件,还好看了其他童鞋的晒单,知道黑色的一圈是相当于虚拟墙一样的东西,可以防止机器人靠近。 上位 侧位
好了,我们已经360度躶体展示了。一句话总结,做工很好,完全没有毛刺什么的,看起来就是高档货。 在拍背面的时候,机器发出提示,“请将我放在地面上”。。。。我当时就泪奔了,都是机器人,咋这个怎么地高端捏?
看看轮子,很强大,翻越能力不错。
充电底座,小伙伴已经装好了,做工很不错的。但是我这样放是不对地,后面必须实体墙,而且两个角要留下足够空间。说明书上写的很清楚。
和傻博士亲一个
汽车人,粗发。这里我选择的定点模式,就是扫周围固定区域面积。故意放了点小垃圾
开始不安分的越狱了。 让你越,越容易,回来难,哈哈哈哈,这样的高度过去很容易,回来的时候很容易卡住。所以家里没人的时候,请关闭阳台门后清扫。
晚上做了一次全面清扫
这个很简单,放到房的大致中央位置,按开始,它就会扫描房间,然后开始清扫了。
说纸巾纸巾就到,这是一周未清扫过,经过机器人多房间清扫后一次的成果,大家可以想象再拖下地,那效果杠杠的
多房间模式结束后,简单就是电没了后,会自动回到初始出发地点(如果是充电底座开始就会乖乖回家充电了) 没有具体计时,但是大概看了看2-3个小时无压力。
好了,基本的评测就这样了,来一张炫酷一点的造型
当然,用了两天也有点心得体会给大家,互相探讨。
注意家里家具的高度,比如茶几高度。见下图
这里是摆拍的,因为当时卡在这里的时候没有注意,后来发现不锈钢的下面比较尖锐(这里已经贴了保护贴),刚好会划到面板。
哎,发现的时候当时我的心情就不好了,毕竟是小伙伴的物品,还是个黄花机器人啊。小伙伴一句没事,总是会刮的,让我太感动了。
如果有这样的地方,请使用最上面开箱介绍的那个磁条一样的东西。
也因为这个问题,第二天早上的预约,我只能起来看着了。
2.请按照说明书要求的,合理摆放充电器的位置,不然机器可能回不去或出不来。
这个位置的左边距离不够
最后再总结下吧,Neato的算法还是比较先进,效率很高,没有太多重复路线。造型也比较合适,很多直角这样的造型正好扫到。预约功能很好。扫地吸力也很大,可以扫的很干净。当然最好配个湿拖。价格有点贵啊,我真心舍不得。因为是借用一个周末感受下,所以没有更详细的使用心得,说的不对还请各位见谅。
聪明四
alashitou