2014-05-15 11:29:49 25点赞 46收藏 59评论

你们这些魂淡,天天晒表!天天晒手表SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

一不小心没忍住,也买了块表…不介意我也加入你们的大军来毒害别人吧SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

常被你们毒害,偶尔会去卖表圣地Ashford逛一逛,收藏了几款到Wish List,某天突然发现Seiko Ska603从$189刀大降到$99刀……终于忍不住下手了 SEIKO 精工 Kinetic SKA603... [商品:Seiko Men's KineticWatch]

经验总结:在Ashford买表,把喜欢的手表加入Wish List,观察个两三周,会有惊喜哦~~~^_^~~~

--------------------------这是分(xue)割(lei)线(shi)----------------------

我的第一次海淘掉进了转运这个坑,说起来满脸的泪水SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

十二月份在美亚买了三件Levi's皮夹克,走的OR免税州仓,免税州就免税州根本没说明还会有转仓费SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表 ……三件衣服给我分两箱,运费+转仓费=¥450……又代收了我七十多的税SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

可我根本没见着税单,税单去哪儿了……去哪儿了……去……

收到衣服的时候是二月中旬了……坑爹的转运从此跟你友尽SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

--------------------------没耐心的请往下拉-------------------------------

时间来到了春光明媚的四月份,好似桃花运也也也跟着来了SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

养成了天天刷几次SMZDM的习惯,发现你们如此热衷于晒表。刀枪不入“钢铁般坚定”的内心就这样被你们的热情给打动了SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表 SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

精工Seiko 手表的晒单你们肯定没少见,关于Seiko 人动电能这方面的黑科技我也就不科普了

一直很喜欢机械表,可是…看了好多晒单帖子都说机械表时间不是那么准,要经常上发条好麻烦。

然后然后就发现了高大上的 “人动电能” Seiko,这不就是机械表+石英表的完美组合么……么…

---------------------------好了不扯了,该该该晒单了------------------------

手表两个星期就到手了

先上个开箱照

开箱照开箱照 手有点不粗,下掉三个表链,难度不大,表链结实程度不错~
BLBL来个侧面照~~

借女同事的手来一张

MM01MM01又借了个女同事的手 (不要评价手,是我拍照技术太差啦)SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表 MM02MM02
然后就是我自己的手来上阵了
HandHand还有那迷人的背影怎么能少
backback
-------------------------------------------------------------------------------------
冒死送妹子福利一张(我偷拍的)……不能再多 SEIKO 精工 Kinetic SKA603 男款人动电能表

最后再弱弱的问句,我该怎样摆脱这lv0 丢人的等级……天天签到么……么…