【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”

2014-05-18 17:02:04 63点赞 260收藏 90评论

不经意间包里的东西都换成SMZDM上看到的了,从Tumi到LAMY再到森海赛尔再到Moleskin。。。。。

其实骨子里的审美都是从小被港片和美国大片所影响的。印象里片子里的车,手表,笔记本,钢笔,都很漂亮。于是工作后试图在商场里找到这些东西,发现商场能买的起的东西(奢侈品除外)都差那么一点,明明和电影里很像的一件衬衫,现实生活中的买到的怎么就那么不顺眼。明明柜台里很漂亮的一只钢笔,怎么用两天就坏了。慢慢的才发现,品牌!品牌!品牌!东西只是像是绝对不行的,要同品牌同款。说的简单,仔细一看电影里的好东西,都TMD是小众品牌,奢侈品牌,或奢侈品的副牌。怪不得,仿的东西只能有个形似了。

但是好东西去哪儿买啊!一直是我多年困惑的东西,当年为了要一个德国原厂的博朗剃须刀,在商场买的,让我付了3000RMB的代价,心疼啊!看看这 BRAUN 博朗 Series 7 790cc... ,赶紧下单,已经在路上,哈哈!

没错美亚,德亚,日亚~~~~~+转运公司,成就了我买便宜好东西的渠道。再大家还不明白什么是淘宝的时候我已经在淘宝上卖了自己的二手耳机子。在淘宝满大街假货时我已转战海淘多年了。但是海淘有技巧,海淘有风险,海淘有惊喜!!!技巧哪里来,我就不给SMZDM做广告了。

自从发现了这个SMZDM我就发现我中毒了。慢慢的把用的东西都换成了SMZDM上看到的便宜东西了。

TUMI邮差包,质感非常好,皮子柔软细腻,结实耐用,五金件品质好,口袋多,分类方便。

这是我逛SMZDM最早下手的东西,现在已经用了一年多了。虽然不是高大上,也有点小低调奢华。

TUMI原来闻所未闻的一个牌子居然变成了我所有配件的首选,背的包,iPad皮套,腰带,都变成了这个牌子了。 TUMI 美国官网 Sale专... 。iPad皮套、腰带都在这时候买的。

【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”TUMI的iPad皮套,成本RMB280左右,是个MINI一代的皮套,手感超好,比iPad原装的CASE舒服多了。不但给iPad很严密的保护,也不致于把iPad这么轻薄的东西变得很臃肿,比起国内好多MINI的套子精致多了。

【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友” 皮子也搞不清是不是真皮,但手感很好,不涩不滑,每次开无聊会带上它玩,别人以为我多带了个笔记本。KINDLE的套子是真皮,坚决建议买原装的,贵是贵了点,手感一级好。KINDLE是中亚买的,淘过一个日亚的送同学了,其实差不了几块钱,中亚还省心,不用折腾。

MOLESKINE笔记本用了很多年了,每年一本日记,结实耐用。只是原来都是在淘宝买的,老是纠结是不是正品。有了这个链接海淘Moleskine好地方:... ,就不再纠结了。所话说,好鞍要配好马,为了moleskine我给它配了LAMY2000 F尖,LAMY2000全钢版 M尖。字强不强,起码装备要强。另外MOLESKINE质量下降了,原来的本子一点也不洇墨水,现在的本子开始洇了。

LAMY 额~~ 大多数对他家的 safari LAMY 凌美 safari 狩猎... 一类熟悉,我却喜欢他家的2000系列。2000 14K金笔初体验——Lam... 绝对是经典中的经典,50年前的设计,14K笔尖,说不清什么塑料材质的笔杆,传统的上墨系统,看上去就那么顺眼。万宝龙和百利金都太娇贵,这个随身带着方便又防身。

2000有个建议一定要买新版的,老版本太爱爆杆了,我这儿就爆了两只。另外全钢版不建议买,太重,当领导拿它签个字行,记笔记就算了吧,累死你!我是因为图漂亮,怕曝杆,买了全钢版,到手就后悔了,但太漂亮了,舍不得出了它,现在只能用它防身了,看过《谍影重重》么?钢笔是防身利器!!!

【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友” 这个钢笔套子也不错,实用漂亮,全手工定制版。但比钢笔一点不便宜,性价比低,不符合本坛宗旨,就不推荐给大家了。

Moleskin 加 53蓝牙笔 绘图还是用笔方便 Fi... 加 kindle 促销活动:日本亚马... 这三样绝对是装B利器,在星巴克装着在本上记两个字,再拿53在MINI上划拉两下,最后再翻出kindle看会书。真成了拿个垃圾袋子满屋转,装!~~@!# 继续装~!@#!#。

53还是有点意思的,孩子喜欢玩,不是搞美术的用,性价比就低了点。

最后来个全家福,其它的就不晒了。

【翻包】说一说那些通过SMZDM认识的“朋友”

• 求推荐钢笔套 好喜欢呀

聚变工作室 桂林的一家做手工皮具的。

竟然是桂林的。。。真棒

• 请问下撸主tumi这个包的型号,谢谢

Tumi Luggage Beacon Hill Somerset Messenger, Brown, One Size

谢谢告知啦

• tumi公文包在HK入手,用了很久了还是很好。mole本子用了好多年了。lamy 2000去年也入手了,都是心水之物,看来跟lz品味还比较一致啦。求钢笔套的定做地址~~

好像回复不了地址,是聚变工作室 现在有个两支装的,这个是三只装的。

• 略感有些娘,汉子味不足

兄弟,不带这样祸害人的。

包里加个打火机和烟盒,或者三刃木之类的

• tumi的ipad壳有链接吗?

这个 你可以去tumi官网搜下,现在好像是95刀,我是前段打折买的。

• 蓝色的那个是什么?

Kindle 的皮套。

这个皮套不错,啥牌子。

• 惊现一只黑莓。同是莓友的路过

谢谢,老煤油了。都是被美国大片害的,不过说实在的,换其它牌子都用不惯。

哈哈,我是在廉价购入别人的二手(三手?)黑莓之后开始的。目前用来通讯(打电话+发送文本)的主力手机基本不会考虑别的品牌了。

• 53用了记笔记写字感觉如何?

画画挺好,写字,额 牵强了点,这东西就不是为写字设计的。

• 明明和电影里很像的一件衬衫,现实生活中的买到的怎么就那么不顺眼。那是因为穿的人不同 [酷]

哈哈。也是。。。。。

• 看手机貌似是9780?

9788 移动定制版,缴费赠机。

9788移动定制版。

• 黑莓+苹果+LAMY2000+KINDLE+IPADMINI+TUMI 握手啊 求问钢笔套和53介绍 谢谢

笔套是聚变工作室买的,桂林一家专门做皮具的。某宝有。53说实话,不画画,实用性差,对于iPad来说,不是个必备品,有点像lamy2000全钢版,样子的优势大过实用。

• 沙发。。。。。。

• 娱乐学习齐全了,很好~~

• 挺文艺的 挺清新的 白领

• 不错,都很实用。

• 帅就一个字。东西值不值,钞票不知道,只有花钱的人才知道。物尽其用,心生满足,足矣

• 海涛高手无疑么这是

• 看到了一个9788

• 话说男人包里装这么多不累啊?我就一手包,烟,钥匙,各类证件。没了!

比我多,就手机钱包

[喜极而泣] 有人踩我,估计鄙视我是屌丝%……

• 每天背着这些玩意儿不累啊。不过装逼的话无所谓了。