2014-05-22 08:41:46 33点赞 49收藏 28评论

因为总是喜欢出去旅行,最烦的就是飞机的噪音让,慢慢接触了降噪耳机,通过长期的了解,对于鼻祖的bose钟爱有加,一直想出手,经过几次试听后,终于拿定主意,购买了bose qc20i。

[商品:Bose QuietComfort 20i Acoustic Noise Cancelling Headphones]

第一次海淘,抱着忐忑的心情,就开始了,首先是先注册,这个其实不难了,但是有个关键,就是账单地址,这个在国内几乎无用的东西,在海淘购物中重要的环节,商家都会核对这项的,所以一定要填写真实的账单地址。下来晒晒我的QC20i,让他见见阳光,茁长成长。

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静 包装挺简单的,不过也不属于什么奢侈品啦

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静 BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静盒子套盒子有点像手机的包装哦

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静打开之后还有一层黑色的薄片,真是害羞啊

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静老婆手太快直接就给我摘下来了,大家谅解一下啊

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静所有附件,M号的耳塞套已经被老婆上到耳机上了BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静这个软包还是很实用的,对耳机保护有佳 BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静 配合我的七彩虹还可以,不过在飞机上更多都是拿来看电影了BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静 降噪开关,不打开的情况下和普通耳机一样BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静麦克,方便通话,尤其是发微信

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静 鲨鱼鳍还是有点用的,能够加固耳机佩戴的稳定性

BOSE 博士 QuietComfort 20i QC20i 主动降噪 入耳式耳机 苹果线控版 — 让世界安静最后来谈谈我的使用心得,个人认为入耳的降噪效果最好,这款耳机可以说是主动与被动的完美结合,在强噪音的情况下,戴上她整个世界都安静了,坐火车,坐飞机都没有问题,简直就是出差旅行的必备品。

不过这款耳机在没有打开降噪功能的情况下,感觉一般,有听诊器效果,打开降噪以后,不但周围的噪音减少,本身的音质有稍有提升,不过也会觉得声音有些发闷,不过为了一个安静的世界,这是可以忍受的。

在这个盛夏即将到来的时候,让我们给自己准备一个宁静清凉的世界吧,下面是不是该听听宁夏了,哈哈。

• 没听过不知道怎么样

找家bose专卖店试听一下呗

• 降噪效果比QC15差,搞不懂入耳应该天生带降噪的呀。

是么?我试过觉得还是这款比较好,毕竟被动降噪是有限的,坐坐飞机火车应该就能感受的到

• 唯一的心理障碍就是带这个还要拿着那个降噪器……太麻烦了……因为我还是能轻便就轻便的说= =

所有降噪耳机都有这个问题,所以如果选择降噪耳机,这个就不应该是问题

• 收了一个二手国行,很不错!

哪里收得= =

同问,怎么收

• 用c4的壕,已跪!

• @孩儿她爸 二手多少收的?

1300,行货带保

• 这东东高大上的物件,一份价格一份质量~但是老美真心便宜~

• 楼主,电池坏后怎么破?海淘的有质保吗?

• @孩儿她爸 谢谢

• nc100价格便宜量又足,我在bose店里听过15和20,我的木耳觉得降噪还是100强,可能100是真的带上飞机,bose是店里诗音墙模拟的关系。舒适感bose好,降噪sony

• sony行货才800,bose最便宜也要1500

• 海淘在亚美不具有价格优势,纠结!ebay的保障又有些担心,纠结!国行可以考虑。

最终入手国行,2250RMB,***一天到货。

• 有一个闲置了,出差机会太少了

出吗!!有意~~

• 心仪已久 适时入手

• 打开降噪抽气的感觉有点奇怪

• 请问一下啊,qc20接收外部杂音的麦克风在什么地方啊?是在耳塞上那边,还是在插头那边那个电池一起?要是在电池那里,那东西放口袋里不就没有多大的降噪效果了?

• 请问这款耳机的佩戴舒适感如何?

只要选对了适合自己的耳塞,很舒适

很好,硅胶套很舒适