2014-05-20 09:45:13 21点赞 44收藏 58评论

一直喜欢船鞋,自从上了什么值得买,上瘾的节奏啊。每天除了关注男鞋,现在每天还会去美亚逛逛特价的船鞋,估计半年后楼主会有剁手的冲动。

首次海淘,做足了功课,叠加八折码淘到两双非常好价的鞋,品牌当然是船鞋鼻祖Sebago了。先来晒下单。

第一次海淘。2双鞋6磅,免税仓收货、转仓、合箱发货,前后花了不到一个月,没有被税,还不错,一共花费190元。

5月13日,国内转单的EMS终于送到了,小激动了一把,赶紧来和大家分享。先来看看第一双,美亚链接在此:

[商品:Sebago Men's Grinder Oxford]

这双鞋lz真的是特别喜欢。我本人不太喜欢油皮材质,感觉会比较上年纪?(大家都会有这样觉得吗?还是lz自己的偏见?)这双鞋是淡淡的自然光泽,不会很浮夸。皮革的质感很软,从颜色到设计到脚感都超喜欢。

由于光线缘故,照片拍出来有些偏红,美亚的图片颜色更接近,但实物比美亚图片的颜色还要稍稍深一点,总之,我很喜欢的颜色。

这张颜色比较对了。背面是大大的sebago的logo,可以看出整个走线非常细致。

关键是皮质不会很硬,穿上脚非常舒服!!!不穿袜子很好看,配上白色袜子也挺不错。所以说,不挑袜子的船鞋才是好设计啊~~~~

说起第二双鞋,真心是拣到便宜的白菜价啊~~~~~叠合八折码之后才30多美元啊,看看现在价格,lz满意的笑了。美亚链接在此:

[商品:Sebago Men's Docksides Boat Shoe]

同样因为lz本人拒绝油皮材质,所以选了这款。用的是黑色的绒面皮革材质,比想象中硬一些,非常结实,橡胶鞋底倒不会很硬。整鞋的感觉比起之前买过的国内绒面船鞋重不少,也扎实的多,应该很耐穿。

Sebago的logo用红色小标签的方式在鞋的两侧显示。

船鞋鼻祖:Sebago Grinder 男士休闲鞋、Docksides 男款船鞋翻开鞋舌,有尺码表,7码。

穿上脚的效果不错,黑色船鞋挺容易搭配。话说我们需要一些不同色的船鞋来调节一下不同的衣服搭配。

船鞋鼻祖:Sebago Grinder 男士休闲鞋、Docksides 男款船鞋可惜的是,可惜的是~~~~这双鞋虽然长度刚好,但宽度对lz来说太窄,结果就是:穿了不到半天,左脚两侧直接打出伤口。

本人国内买鞋一般40码,两双鞋都买的7码,也都是选的正常宽度,第一双非常合脚,为什么这双就不合适呢?(弱弱的检讨一下:lz的左脚要比右脚宽,尤其是大脚趾下方的凸起关节处,左脚要大出一些,唉~~~这是病啊,问题是还治不了...)

无奈这双鞋只能放一边了,我苦苦等了一个月的海淘第一单啊~~~~~默默在这里吼一声,有没有喜欢的值友有兴趣收留它?

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋