备战八月,准爸爸购入 Happy dino 小龙哈彼 可换向推行 多功能婴儿车 LC519H-L198

2014-05-20 20:48:45 25点赞 38收藏 36评论

还有3个月就当爸爸了,各种心情交织。但是,小生命就要降临了,该来的总会来,我也得做好准备,从年初就开始关注SMZDM的各种母婴用品奶!瓶!>,纸尿裤,小玩具买了不少,跟着论坛学习各种姿势,也算积累了一点经验,婴儿车和床什么的也要早点买,要敞一个月才能用,所以,看到SMZDM的推荐后立刻就下手了。

[商品:小龙哈彼(Happy dino) 可换向推行 多功能婴儿车 LC519H-L198]

京东送货蛮快,而且库房就在楼下,早上下单晚上提货,很方便

图片较多,请手机党留意...

外箱包装很结实,感觉有不太像300多的车外箱包装很结实,感觉有不太像300多的车 开箱后的样子开箱后的样子 生产日期生产日期 前轮前轮 前轮 后轮,就靠中间那个金属固定,有点不放心...后轮,就靠中间那个金属固定,有点不放心.. 全部敞开全部敞开 全部遮起全部遮起 平躺平躺 半躺半躺 坐姿坐姿PS 这个海马也是每日剁手入的,拿来当模特先。

最后,来简单评价一下这款车:

优点:

价格便宜,坐卧躺三种功能满足日常需求,遮阳棚也比较给力,可以全部遮起并有天窗可观察宝宝,味道不大,半个月应该就更放心了,
缺点:

轮子比较单薄,没减震,塑料感强,后轮固定比较简单,感觉容易掉有隐患,略重不适合上公交车地铁

总体来说,400元以下的价位,这种做工,还是比较满意的,毕竟只用两三年的东西。当然,有条件的朋友最好捡朋友或者亲戚家里的车。

顺便说一下,我还在日本淘了一个背带,让朋友人肉带回来的,到时候再给大家展示一下。

到此,晒单结束,这是我第一次晒单,希望对大家有参考作用吧!

婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

461.13元起

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

255.69元起

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃伞车冬夏两用LD099-D-0024B 深蓝

218.65元起

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

436.65元起

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

218.65元起

172.55元起

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃神器手推车透气

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃神器手推车透气

172.55元起

小龙哈彼 婴儿推车儿童宝宝轻便折叠便携伞车溜娃神器手推车透气舒适冬夏两用避震婴儿车遛娃车神车 红色送出行礼包

小龙哈彼婴儿推车宝宝轻便折叠便携伞车溜娃神器手推车婴儿车遛娃车神车 蓝+棉垫+礼包

Happy Dino 小龙哈彼 LD099 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

248.72元起

Happy Dino 小龙哈彼 LD199 轻便折叠婴儿推车

暂无报价

• 孩还在他娘肚子里的时候盘算着买多好多好的车子,出来后把我折腾个半死.然后一辆亚马逊119的打发他了

iamjy

作者

ead8

肯定是男孩,要穷养 [坏笑]

• 哈哈哈哈,跟你买的一模一样的型号,只用了几次,又重又大,现在吃灰在,谁叫当初没经验呢

iamjy

作者

gxlhx

[皱眉] 我的也要吃灰吗...

• 哥们预产期几号啊,我27

[击掌] 我是26!9月前都好,上学方便

你是哪里的啊,我是上海的,查过了伐,比人家小一年,据说不是很好啊

• 哥们 买的什么背带?我也想买

找朋友日本商场带的,回来发给你看看。4000多日元,什么牌子忘记了,据说还不错。

• 略显低端啊。我家一个高景观,一个玛格罗兰volo。其实分段两个车还是挺有用的。安全座椅也是这样,分段舒适性更高。这玩意买稍微好点,用完了当二手出掉就行。日本那个背带别人也送过,太轻薄了,没用,因为撸了美国的boba背带,不过背带真心不实用,只有吃灰的份。

就用2年,所以就不打算买贵的了。用完送人(如果别人不嫌弃的话),背带还算有用吧,说实话我不喜欢推车,不过得宝宝愿意上背带才行。

现在家里的都是宝,谁会要买你二手的!

• 我去,我刚买了个2200!真贵

交个朋友吧~ [希望]

• 好朋友马上要生了,期待楼主的背带哦~

• 看楼主买的颜色,估计B超显示是女孩呀。

• 你会后悔的,小孩子躺着还可以,一旦坐起来了,这车就太大了,还是伞车好。

• 作为一个奶爸,我真心告诉你这车使用率不会太高。夏天到了你还缺个席子,而且这车目测不太透气。等你小孩会坐了这车又太大,等他会走了你就等着抱吧,特别是男孩根本不会老实坐着的。

• 其实这种车子用的时间真的很短,我本想接收哥哥家的,没想到被人提前打劫了,一起被劫走的还有床...等了一个多月也没人送辆,只好自掏腰包

• 咋和我家的那么像,昆山好孩子特卖会,买了个,两百多

• 小龙哈彼是好孩子的二线,不过质量还不错

之前那个米奇的好孩子本来想买的,老婆嫌不好,后来发的这个小龙哈彼,就果断入了,反正就用2年的东西,没必要上400

是的,家里长辈送了两台好孩子的推车,都要一千多,只敢在家里推推。然后楼道下面放了一台同学给的旧推车,出门都用它,价格便宜不心疼啊!

• 我家的推车,已经吃回状态好几个月了,真的不实用

• 呵呵呵,我家买的也是这个,便宜!好用,就是避震一般