初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴
俗话说,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。在SMZDM混迹了快两年了,还不会海淘,有点说不过去。于是我本着试试看的心里,拿起鼠标,按照心中倒背如流的海淘前辈经验和教程,注册了5个转运公司,然后用沉寂了许久的美亚账号,开启了我的第一次海淘之旅
废话就不多说了,今天的主题就是
[商品:Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot]
3月正值初春,阴雨绵绵。古语云,春捂秋冻,还是得穿多点,于是我就看到了SMZDM推荐的这双小贝同款靴。恩,4月穿的话也不算晚嘛!
5个转运公司实在不知道选哪个,这时有个前辈把他的邀请链接给我,然后我就等啊等啊等啊等啊等啊等啊......
,后来他跟我说,他要拉更多的人入坑
除了鞋,我还在美亚买了其他东西,现在还在坑里等待清关...
功夫不负有心人,终于,在立夏之后的第八天,我收到了第一个包裹(还买了冲锋衣,秋天到了正好可以穿
连鞋盒一起寄过来的,鞋盒比较给力,不用算体积费
开箱

Made in China!!!
脚长28cm,11W,试穿合适
这条裤子也是SMZDM推荐的21forever里入的,价格便宜,但质量一般还算有型吧,挺耐脏...
因为转运比较坑,估计要秋天才有机会穿了,我只试穿了半小时,在此只有简单总结一下了:
优点:鞋子比较轻,连鞋盒一起5磅(不知道算不算优点
),比国内买的两双CAT的都轻一点,透气性尚可,做工一流(虽然是made in china),那双CAT是孟加拉做的,也不错。
缺点:一班人穿不出小贝的效果(我是二班的
),鞋底略薄(可能就是轻的原因吧)
总之,这鞋还是蛮好搭配的,就是感觉略娘,不够霸气。第一次海淘,居然在美国买了一双Made in China的鞋
。这双鞋,长在中国,长途跋涉到美国,然后被我买走,又历经千辛万苦回来
,这就是绕地球一圈啊,而我才花了不到200元的运费,超值啊!
“要么看书要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上。”
我的鞋环球归来,以后我只需要心灵旅行就可以了

shine耀
yevictory