2014-05-20 19:21:22 16点赞 35收藏 60评论

俗话说,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。在SMZDM混迹了快两年了,还不会海淘,有点说不过去。于是我本着试试看的心里,拿起鼠标,按照心中倒背如流的海淘前辈经验和教程,注册了5个转运公司,然后用沉寂了许久的美亚账号,开启了我的第一次海淘之旅初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴

废话就不多说了,今天的主题就是

[商品:Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot]

3月正值初春,阴雨绵绵。古语云,春捂秋冻,还是得穿多点,于是我就看到了SMZDM推荐的这双小贝同款靴。恩,4月穿的话也不算晚嘛!

5个转运公司实在不知道选哪个,这时有个前辈把他的邀请链接给我,然后我就等啊等啊等啊等啊等啊等啊......初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴 ,后来他跟我说,他要拉更多的人入坑初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴

除了鞋,我还在美亚买了其他东西,现在还在坑里等待清关...初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴

功夫不负有心人,终于,在立夏之后的第八天,我收到了第一个包裹(还买了冲锋衣,秋天到了正好可以穿初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴

连鞋盒一起寄过来的,鞋盒比较给力,不用算体积费连鞋盒一起寄过来的,鞋盒比较给力,不用算体积费开箱开箱初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴Made in China!!!Made in China!!!Made in China!!!脚长28cm,11W,试穿合适脚长28cm,11W,试穿合适 这条裤子也是SMZDM推荐的21forever里入的,价格便宜,但质量一般这条裤子也是SMZDM推荐的21forever里入的,价格便宜,但质量一般还算有型吧,挺耐脏...

最后来一张全身照最后来一张全身照初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴

和CAT在一起和CAT在一起

因为转运比较坑,估计要秋天才有机会穿了,我只试穿了半小时,在此只有简单总结一下了:

优点:鞋子比较轻,连鞋盒一起5磅(不知道算不算优点初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴 ),比国内买的两双CAT的都轻一点,透气性尚可,做工一流(虽然是made in china),那双CAT是孟加拉做的,也不错。

缺点:一班人穿不出小贝的效果(我是二班的初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴 ),鞋底略薄(可能就是轻的原因吧)

总之,这鞋还是蛮好搭配的,就是感觉略娘,不够霸气。第一次海淘,居然在美国买了一双Made in China的鞋初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴 。这双鞋,长在中国,长途跋涉到美国,然后被我买走,又历经千辛万苦回来初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴 ,这就是绕地球一圈啊,而我才花了不到200元的运费,超值啊!

“要么看书要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上。”

我的鞋环球归来,以后我只需要心灵旅行就可以了初春买 秋天穿:Timberland 天木兰 15551 男款高帮男靴

• 前几天到的 同款 9D的 大了一码 但那是 没办法 真心喜欢,于是垫个垫,走起来脚感一般。

平时 运动鞋43 皮鞋就一双是42的 这个 us9对应应该是42的 就下手了 [苦恼]

我平时运动鞋44皮鞋43 这个应该多大

• 请问卡特鞋的型号,名称

CAT/卡特2013秋冬深咖色牛皮男装休闲鞋粗犷装备(Rugged)CAT粗犷P716340 优购卡特专卖店549,不知道正品否,比我买的便宜100多...

谢谢热心楼主!

• LZ给个 裤子的关键字或者链接

看了吗??????

暂时没找到,我找找看裤子有货号没吧。。。

• 不是说这款偏大吗?我27.5脚长,10码的鞋还在海关。难道要悲剧?

肯定悲剧啦,8.5最多了,我272 穿8

楼主28脚长,穿了11码

• 露珠 脚净长多少?

靴子穿上大小怎么样,我285。。。。。

那我们脚长差不多,大小正好,就是不知道磨不磨脚,本来打算春天穿的,秋天再试吧

• 这个老捂脚了,还沉h,买完都后悔了

你在哪?天热根本穿不了。一年我觉得我就穿30天吧

11月到4月应该都能穿,我在成都,而且我冬天还要回东北,所以使用率还算高

• 这款鞋我记得当时用8折码60多刀,同在成都的北方人

• 借地出全新美亚购得天母蓝同款15551 9d一双,720快,需要的留言

• 11W [尴尬] [尴尬] 我脚上这个是7.5W...差距这么大...

• 我有一双也是刚到

• 刚刚买了两双一双9.5D,一双9.5W,两双都大了。平时穿43码的,楼主11w是多大脚啊46???

• lz用了八折码吗?

• 这鞋绝对偏大的,我平时穿43的,海淘鞋子都是9.5的,结果这鞋9.5的整大两个码啊,垫了一个超厚鞋垫,脚还在里面晃荡

• 脚长28cm穿11w,我能说这肯定会大了么??不可思议!!!

• @本壳 qq 363029399

• 国内43,这款鞋9d妥妥的,m都不需要

• 反季节购物是海淘利器啊

• 8.5d同款同色,想换同款同色8d.有的站内联系

• 天木兰的鞋好多都有内衬,不透气

• 这鞋子的颜色是 DarkBrown? 我买的怎么比你的颜色浅啊