东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱

2013-06-04 10:15:34 8点赞 2收藏 24评论

来自“什么值得买”网站的推荐,之前在京东买过一款东芝(TOSHIBA) U800W-T01S超极本,体验不错,对东芝印象不错,果断下手!这款笔记本刚刚开箱,正在体验中,不过就外形和做工来说,已经令人十分满意,散热也还不错,噪音很小,相信本本会有更大惊喜!

东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱东芝(TOSHIBA) L800-C55W笔记本开箱

• 我同事去年就买了,我借用下来感觉键位太小了,不是很舒服

[呵呵] ,还好了,价格便宜

• 东芝的L低端本,难拆啊 [抓狂]

还好,我没打算拆它

• 楼主的发型暴露了

这都能看得出来?

• 东芝的本本体验不错,但是键盘和性价比差点,,

我跟你感觉恰恰相反,体验一般,性价比高!呵呵,仁者见仁智者见智吧

• 好漂亮的办公室。。。。

漂亮谈不上,但是办公室是新的,刚搬来不久

• @CREEP001 赶脚卖家具的!

[冷汗] [冷汗] [冷汗] 从哪里看出来是卖家具的啊?

• 白色挺好看的,但是看起来好厚啊

是有点厚,不过还能接受 [呵呵]

• 2级能耗

这是怎么看出来的?专家啊!

包装上有啊。不过这东西也分能耗啊。

• 这么厚也叫超极本。。。。。 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 出风口在右边??负分!!