匿名用户 2014-05-19 10:23:05 11点赞 17收藏 18评论

深圳这几天虽然下着雨,但是一天比一天热,晚上不上凉席很难入睡贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 ,所以只好瞧瞧电风扇,这里我还要嘱咐一下广大的租房小伙伴们,千万不要像我这样为了每月便宜一两百却没有选择带家私和电器的房子,最后算上自己买空调热水器什么的,至少要住一年以上才能持平(当然,如果是已经确定要在某块地方住很久的话当我没说)。

好了,再说说我选择电风扇的要求吧:

1.噪音尽量小(网上说5叶比3叶噪音小,感觉有点不靠谱啊)。

2.要带遥控器,这个是必选项,懒人一个,真心不想半夜冻醒了起来关电扇。

3.质量要靠得住,价格控制在200以下。

看了本站的仅有一篇介绍风扇的经验 电风扇选购指南 ,看完后跟没看一样,所以只能自己动手丰衣足食,对比了一晚上,徘徊于艾美特和美的这两个牌子之间,主要的差异在,艾美特销量比较大,口碑好,当然价格也不含糊,然后是用的铝壳电机。但是有个对于我来说是致命的缺点,网络特供,这算是我的个人情怀吧,非常反感这个词,评论里也有很多人说比不上实体店的。再来说说美的,美的 MD-SQD电机,其实SQD代表的是Safe(安全)、Quiet(安静)、Durable(耐用),感觉就是个一般的电机,上面都只是个噱头吧,然后是价格稍微便宜点,没什么太大的缺点。

因为这款 [商品:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇] 刚好易迅有活动,最后188元拿下,实在等不了后面的活动了,所以当天晚上下单,第二天京东快递送货orz...订单上还有评论送京豆贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 ,弱弱的问一句,真的送吗,送了能在易迅上面用么,真心求解。下面就是组装了。

拿到它就自己开箱了orz拿到它就自己开箱了orz摆出所有部件摆出所有部件内部包装还是挺好的

厚实的底盘厚实的底盘贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导第一步,把底盘和连接杠合体,这个没什么难度,

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导小心的拿出电机,然后把它插入刚才的连接杠,接着使劲的顺时针转紧。

注:就是电线下面的那个。

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 风扇后罩,这个也挺简单,直接按照上面的标示扭紧,固定到电机上即可

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 看到那黑色的小铁棍了么,要和扇叶的这个接口结合才行。

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导我觉得这个算难点,折腾了我一会,看完说明书才知道,原来这个卡扣要先套前罩

我之前一直在往后罩各种卡- -!

贴合后,这个卡扣圈就和前罩合体了,最后再往后罩上面卡,那样就容易的多了。

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 完成后的样子,还凑合。

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 别忘了小巧可爱的遥控器。

贴近生活当然值得晒:Midea 美的 FS40-13CR 遥控落地扇 附组装指导 其实,外观也是吸引我的一点,最终选择了这款。

最长是7.5小时预约。

昨天看见有人晒电风扇晒单的,下面有人喷,说怎么还有电风扇晒单,其实我觉得,这样的生活电器其实是更值得晒的,只有看到了大家的真实用户体验和想法,对比了,才能选择更值得买的。我这次也是实在不知道买什么样的,才因外观和价格因素选了这款,只想说一句,网上的测评都看不起电风扇吗。

最最最后,说说另外一个缺点,这个声音有点大,说明书上说是《=67db,而艾美特宣传的,上面是40多db,所以怕噪音的可以试试艾美特。

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAD35EZ 落地扇 遥控款

Midea 美的 SAD35EZ 落地扇 遥控款

Midea 美的 FS40-13CR 落地扇

Midea 美的 FS40-13CR 落地扇

• 当年美的刚起来的时候,广告做得那是杠杠的,然后,家里父母买的冰箱,空调电饭锅微波炉,抽油烟机,都是美的的,这么多产品体验告诉我,他x的再看到美的我见一次黑一次!!!!!!!!

那些大件确实还是买专业的好点,这些小件还算靠谱

• 昨天刚撸了一个艾美特的,晚上到货了试试

希望能看到对比

• 美的的卡扣没有说明书根本推敲不了怎么扣,每次洗完扇叶装好机身都要研究半个小时。

同感,所以给它来了特写

• 静音后也还是声音很大?

静音后倒是没有多大,但是风量比一档小了点

主要是噪音。。风量小点倒是可以 因为本来吹空调后 不会那么热。。我去年就自己做一个12CM小风扇吹 [冷汗]

• 我之前买了一个推荐的 ¥88 的遥控风扇,也是media ,也是 5叶。。 但是,噪音好大,而且感觉组装后感觉不平稳。

我一个遥控加定时这么贵。。。。

• 这种安装最简单不过了

• 风扇的噪音应该会比老空调好吧,买过一个8、90的美的,很安静啊,反而家里的空调吹起来打雷一样

• 现在易迅296两台……就是不知道好不好 [吃饭]

• 美的应该是渣中之渣吧,每年夏天走在小区里,听到的嗡嗡空调声,基本都是美的空调