Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 & ER430K 鼻毛修剪器

2014-05-22 20:44:15 24点赞 23收藏 35评论

最近买了挺多小东西,松下的就有5单....先把两单分到一贴里发啦~

我个人对松下的认识么....感觉松下的产品平均水平都挺高的,但是很少有产品能做到极致,电饭煲微波炉、电冰箱等统统都是这样。另外松下这几年巨亏300亿美元不知道产品有没有缩水啊...(说的不对勿喷)

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器想买水牙线很久了,smzdm也一直在推洁碧的水牙线,偶然看到松下这个水牙线设计的比较简洁,搜搜淘宝这货也就200出头么....所以想买个玩玩看.... [商品:Panasonic 松下 充电式口腔冲洗器 EW-DJ40-W]

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器可伸缩设计,方便携带。

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器背面就是介绍啦。。。。一开始以为冲起来应该很简单.....其实一点都不简单。。。

我买的是电池板,可水洗设计。

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器这货没想象中小....和mini对比下尺寸.....

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器组装起来的样子和mini对比

白色部分做工和手感都不错。

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器这是加水的孔,比较大,还是挺方便的。

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器拉起来的样子,瞬间长了很多。

这货我用了两三次,太笨还不太会用。。。经常喷的镜子上全是....可能还是洁碧更好吧.....Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器

另外,最近看到TOTO的YEW350和我的松下水牙线一样一样的....瞬间泪牛满面....我是肯定不敢在YEW350用户面前拿出来了...

然后是鼻毛修剪器:

[商品:松下(Panasonic) ER430K 鼻毛修剪器]

买这个还是一个偶然的机会看到的,这货有一个功能是内置风扇,能让修剪的鼻毛碎末吸进风扇里面....Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器 看到这个功能瞬间长草,立刻拍下~

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器京东物流超给力,爱你一万年~

看到没有?这个吸风的功能当做最大的卖点印在外壳上了。

修剪耳毛.....佩服.......

机器比想象中大,不过握持感觉应该不错,现在手机越来越薄一点手感也没有了....(虽然我还是喜欢薄的.....)

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器拿出来后,机器用料比较一般,塑料感很重。

侧面就很丑了~略失望

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器大大的菊花就不指望防水了......

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器刀片部分也比较普通,没有和其他产品有特别的地方。

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 &  ER430K 鼻毛修剪器特别的设计就在这里了,风扇应该就是在这里。不过风口弄成这样意思是修剪下来的鼻毛被吸走后从风口喷出来?OMG......

实际用下来也略失望,首先修剪的感觉不好,很容易挑逗鼻毛,让鼻毛特别痒,这一点还没我那国产的好用......然后就是作为卖点的吸风设计,由于风量比较小,实际鼻腔里还是存留不少碎末.....

哎~略失望.........不推荐后来的人买这个...

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1533 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 WEW0984 正畸喷嘴冲牙器 适用ADJ4/1411/1511 2只装

Panasonic 松下 冲牙器 立式超声波洗牙器 美牙仪 洁牙器 家用瞬时杀菌水牙线 EW-1533-A(旗舰款极光蓝)

Panasonic 松下 新品首发焕光瓶高频脉冲水牙线便携式冲牙器清洗牙器EW1423

Panasonic 松下 电动冲牙器 家用水牙线机 便携洗牙器 洗牙器 口腔冲洗器 洁牙器 牙齿清洁器 冲牙器喷嘴 EW0955

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

• 松下就是家电界的费雷尔,啥都是还可以,啥都到不了顶级 [皱眉]

嗯,我也觉得

• 用完不处理好,久了会发霉,注意用完清洁干燥。鼻毛吗,9块钱的光科效果一样。。。除非鼻毛太茂盛

哈哈,只是觉得很新奇就买了

• 这 难道楼主不是闭着嘴用的 咋会喷 但是没有洁碧的70冲的爽 毕竟这个便携

啊!!!!我一直是张着嘴喷的。。。。

闭着嘴咋喷啊,我一直想买,但是还没决定买哪个。

• 没插座的表示一直想弄一个试试。鼻毛那个都长的差不多啊,不过用一次好痒,不敢用了

- -我现在用的那个不痒。。。。杂牌

杂牌的我也痒啊

• 买鼻毛修剪器前鼻毛长的很快 买了之后突然就不长了。。。。。

鼻毛都被你新买的神器吓尿了

你是神人....哈哈

• 冲牙器还是很推荐的,牙缝里面很小的东西都能冲出来。只是如果牙齿和牙龈本身不是很健康的话,很容易就会出血,毕竟有一定的冲击力,建议先去牙防所治疗一下,然后用这个保持口腔健康,一段时间后会给你回报的。

• 鼻毛mark一下………

哈哈....不太推荐买,用的时候鼻子特别痒

习惯就好了,已经用这个3年多了,刀头下面有一层网的,剪下的鼻毛在那里。

• 松下那个冲牙器前年20刀在沃尔玛买的哦,回来就把洁碧的给换了,省地方,只是力气稍小,电池记得常换。鼻毛那个,n年前买了个松下的,特不好用,稍微电力不足就夹住了,电池仓还有味道;去年实在受不了了,又买了个松下的,貌似刀片有改进,很好用了,只是,电池仓还是一股味道,唉

• 松下的鼻毛器确实垃圾,我也买了一个扔那里。

• 看了这晒单,我就想,我之前的钱都花在啥东西上了。。。 [苦恼]

表示同感,钱白花了

• 冲牙器我有,不推荐,牙龈脆弱的人一冲就出血。

• 冲牙器不错的,关键这货和博朗的冲牙器的喷头还是通用的。而且我有时还拿来当高压水枪给空调滤网冲洗用,干净,省水

• 鼻毛难道不都是直接拔么

• 用洁碧表示喷的到处都是。。

• 求教楼主电池怎么装?我死活开不了装电池的地方

• 好吧,不买了。。