2014-05-26 13:04:47 12点赞 38收藏 25评论

研究生这些年七七八八买的鞋子应该不少于20双毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 ,可怜我的信用卡啊毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 。个人喜欢一些偏运动的牌子,所以买的最多的还是NB、asics和timberland之类。接触海淘是因为前段时间写毕业论文,写不下去就网上随便逛逛,偶然发现一个神奇的网站-SMZDM毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 。每天推送大量的便宜好货,万恶的资本主义社会!终于有一点忍不住了,买买买!!!

买什么呢?作为一个鞋控,当然买鞋啦毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 。考虑到答辩需要穿个皮鞋,我个人又不习惯正式的那种,那就来双timberland吧!刚好碰到官网搞活动,没记错的话应该是折上九折?当时推送下面有人评论说timberland到了5折才考虑入手,神马??!!有这回事??最后还是等不及了,撸!!!

上链接! [商品:Timberland Men's Woodcliff Chukka Boot] (官网找不到了,上亚马逊弄了个链接)当时的价格加上折扣一共71.99刀,国内貌似卖1200+?毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 果断撸!赶紧注册转运什么的,搞了1个多小时,终于下了海淘第一单毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 。最后还拼了个swiss的钱夹和哥伦比亚的短袖衫。4月21号转运发出,5月20号收到EMS,盼星星盼月亮,总算在答辩前到了。

上开箱照!

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 这包装也太。。。鞋盒已经有破损毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 ,熟悉的小树苗来啦!

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 打开鞋盒,内部包装也就一层纸

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 千呼万唤始出来,这是台灯下的效果,原谅我的4s

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 侧面观来两个,宿舍脏乱差,忽略忽略

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 上手第一感觉,这些怎么可以这么轻轻轻。。。和N年前入的cat经典对比,一双还不够cat一只重

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 说实话,这款码我是误打误撞,之前买的一双timberland是7.5码(欧码还是美码不知道。。。),我穿运动鞋一般是42码,脚长265,感觉timberland一般会比运动鞋小一码,就选了us8.0码,买了以后朋友说你买长了,害我以为首单失败要送人了,没想到上脚一试刚好毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 ,看鞋舌,给大家一个参考。

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 最后上脚图!!!

毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴 毕业党的海淘首单:Timberland 天木兰 TWoodcliff 男靴穿了几天,感觉非常舒服,极致轻薄,透气,非常适合夏天穿,唯一的缺点是这款鞋底只有薄薄的一层橡胶,不知道能服役到何时,不过相对于国内专柜坑爹的价格,已经非常值了!最后答辩也顺利通过,谢谢大家!新人首秀,望多多包涵!

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

Timberland 添柏岚 A1HAEW 织物鞋领两穿翻靴 (小麦色)

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L