2014-05-27 14:23:46 12点赞 16收藏 10评论

看了不少这个牌子的晒单,这个样式在众多钱包中还算特别,老婆一眼就看中很是喜欢,波点控?

首先我可以吐槽一下这个外包装吗?

但是看了一下这个牌子钱包的晒单竟然有不少也都是这样的包装,阵阵TB风迎面扑来呀.

kate spade 凯特·丝蓓 new york Lacey 女款钱包 — 妹子专属的奶牛波点 好了话不多说,把这该死的纸给撒了,眼睛一亮,就是我想要的,哈哈,忘了放购买地址了[商品:Kate Spade New York Harrison Street Lacey Wallet,Black/Bone,one size] ,当时99刀还打八折。

第一感觉就是真心大,有点像手包了,和男生的皮夹做一下参照。

kate spade 凯特·丝蓓 new york Lacey 女款钱包 — 妹子专属的奶牛波点kate spade 凯特·丝蓓 new york Lacey 女款钱包 — 妹子专属的奶牛波点 边上的这一层设计不错,可以用来放登机牌。kate spade 凯特·丝蓓 new york Lacey 女款钱包 — 妹子专属的奶牛波点

再来一下小细节拉链,虽然我喜欢全部是金属制的。

全部6*2=12个卡位,一边各6个,毛爷爷一边各20张都不是什么大问题,我想基本可以满足需要。

不出意料的,泱泱大国制造。虽然自从海淘以来早有这个觉悟。

最后借老婆大人的玉手,感觉不错,老婆很喜欢,不过个人喜好不同,各位轻拍kate spade 凯特·丝蓓 new york Lacey 女款钱包 — 妹子专属的奶牛波点