2014-05-30 20:06:56 36点赞 22收藏 25评论

事情的起因是这样的 每天剁手的节奏 白... 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 看到那个LoZ的白菜积木没有,屌丝福音啊,买不起lego,甚至星钻、奥尼斯这些国产高级仿品的,简直就想听到了来之天堂的福音啊“买、买、买……”白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 [商品:loz俐智 儿童玩具 小黄人乐高式拼装玩具 loz钻石迷你小颗粒积木]

在纠结了60秒之后,下单了,耀西+大哥,钱包君好受伤白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

今天早上在外看现场的时候接到快递电话,东西到了,好开心白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 可惜白天好多事情,而且办公室也不方便玩这个(白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 后来证明,幸好没在单位玩……原因后表)

加班回家,晚上正式开撸,先晒盒子

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比盒子大小是7.5cm的立方体白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 其实就是超级小啦,不过厂家的细节做得还可以

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 耀西是130片,大哥是170片,盒子上表明了适用年龄9岁以上(白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 我特么觉得9岁绝对拼不了……原因继续后表,禁止扔砖白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 盒上有开孔,便于观察里面的颗粒是否正确白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 其实很**,小孔只能看清里面颗粒的颜色,还不如直接开盒看……或许是为了流水线上质检吧)

——————————————————以下大概是正文——————————————

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 开盒,哟,日期还挺新白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 一大堆颗粒在等待……一大堆……一大堆白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

直接上对比来说明

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 德宝、基础lego和LoZ的2x2颗粒正反大小对比白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 所以,那么一大堆**是幻觉啊……

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 这里说明一下,德宝的颗粒按比例,在基础颗粒中相对的是高脚版本,而loz的这盒大哥中间只有矮版本2x2,由图可以看出,基础颗粒的长宽高都是德宝的1/2,而LOZ的和基础颗粒比起来,长宽为1/2,厚度大概是1/3。

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 这里lego有个细节,德宝的凸起部分圆点中有开孔,和基础颗粒相对,所以在做大型moc中,可以用德宝做基础,减小基础颗粒的消耗,而LOZ明显就没这待遇了(白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 废话,寨的还想正的预留和你对接的设计吗……白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

————————以下是单独的Loz颗粒评价——————————

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比商家送的地板,可以看出来背面有加强筋设计,好评+1白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 套件中提供了透明颗粒,得益于尺寸够小,透明度还过得去,好评+1白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比虽然颗粒够小,缩胶什么的不明显(好评-1白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 ),但还有有不少瑕疵的地方,比如这个红色(好评再-1白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

另外,LOZ将颗粒的水口设置在颗粒的转角位置,使得水口可以处理得很小,多数情况下不明显,好评+1

——————————以下是拼装过程————————

——————————拼装结束——————————

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 特么得,这么小颗粒,抓都抓不稳,那里有心思拍照哦白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 而且**因为公差问题,不是颗粒结合过紧,分开的时候简直想死白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 小颗粒掉地上,呵呵,你就自求多福吧,稍乱一点的地方必须找不到白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

所以直接上组好的照片了

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 最后还剩了好多零件白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 开心……这么小的颗粒,又没得散砖卖白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 (有卖我也不买,忒小,自己moc用这个简直是自虐白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 )所以,每个set都能多出来一堆多好……

最后的最后来个主观总结:

1. 17块包邮的价格还不错,平均下来每颗粒不到1毛钱,价格上和国产的星钻基本持平(不够lego的基础颗粒最低价2毛左右也能拿到),但是,绝对做出来的东西绝对没这个萌

2. 仔细观察,零件公差还是比较明显的,但是因为整体够小,成品上表现的不明显

3. 这个牌子的积木就是卖萌的!喜欢的一定喜欢(比如我白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比 )喜欢(个头)高(体积)大上(档次)的伙计们,出门左转有反斗城,lego管够……

4. 这货绝对绝对绝对不适合9岁以下的小孩子玩,颗粒太小,掉了事小,被吸到气管里就傻眼了!!!奶爸奶妈一定要注意!!!!!

5. 没了……

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

• 这货看上去还不如星钻。。。

是不如,但是这么小个头的只有ta了

• 没觉得配的说明图很差吗?步骤跳得太快

• 我曾经买这牌子的,迪拜塔,天空树,最后想挑战一下,买了升天大教堂,绝对是个挑战,老婆怀孕时开始的,现在小孩都四个月了,还没出来。。。果然被老婆说中了。

• 我儿子五岁,玩这个溜溜的,已经拼好小黄人,美国队长,擎天柱,钢铁侠,马里奥

• 我也买了这货。但貌似实际的积木数和说明书显示的不一样!

• 这货竟然不包邮?

• 这个绝对是只买一次,只拼一会的东西,拼了毛怪 大眼仔 两个小黄人。已经能独立完成乐高创意系列的儿子连图纸都 看不明白。胜在便宜

• 不想打击你,天猫这个最贵。17元的之前淘宝上大把买三送一,买二送一还有一堆赠品都有,但后在天猫上的人跑出来说不能这样卖。还有这个说是德国的,其实是广东汕头澄海的一个厂去德国注册的,基本上很多人都知道的。

• 好吧,这个是国产.

• 这个后来天猫某店六一特价才13.5……特么我买了一批四百多毛爷爷还没确认他们就降了……整了两个塔还木有拼完,颗粒太小,费眼,我儿子玩的时候用我的眉夹

• 好小好小!

• 米键亮了,我也买了还没拼呢

• 当时买的团购,和同事拼单买的,送了个马上有元宝,连图纸都没有,拼个鸟啊~

• 我的柱子哥装好之后被我女儿碎尸了 [哭泣]

• 买了个钢铁侠,还是不错的~

• 表示买了长颈鹿。。。。

• 伦敦桥和迪拜塔楼还没动手呢。

• 买了乔布斯。。没底板,悲催了。

• 没买过这个牌子的,lego,启蒙都买过,这两天这个牌子的亚马逊有秒杀,想想还是没下手,不知怎样

• 还真有人来晒了,跟楼主一样买了这两个,还有马里奥,还有KT一套,感觉这就是娱乐,不能要求太高!!!!!