海淘6PM一大拨鞋子 到手开苞晒
六一儿童节,本人生日在即
,提出申请后经LD批准后,终于可以入手Roshe Run了,正巧SMZDM上看到6PM有9折码,挑了差不多2天后确定了要买的东东(主要是旁的东西费时间,本人目标明确,木有选择障碍~),6月3号下单~
如图所见,自己的福利就一双
,帮宝宝买了两双,舅舅一双,表弟一双,老婆和闺蜜逛街包俩。因为是首次在6PM买东西,当时付款后已经收到信用卡消费信息,但看到订单状态时慌了,因为Status是Received
,更离谱的是Total Charged: 0!!!
???咋回事???偶滴钱呢???你逗我玩呢吧???当即发邮件给客服,CS的反应速度倒很快,跟我解释了一通,总算放心了
。
因为隔天又在美亚下了一单,6PM的货到仓库后就没直接发,本想看看能不能把重量调整下,而且5双鞋也怕被睡了,结果两单重量都差不多,还是原箱发了出来,6月22号出库,7月7号收到,速度还不错,木被睡
,赞一个~
介转运记录看着**,您能再乱点吗
,到国内之后就开始穿越~
————————————————————我也用下分割线———————————————————
切入主题,咱开始开苞了
过下称,跟实际出库重量差不多
俩包捏?被塞鞋盒里了~后面再晒
先上自己的 [商品:Nike Roshe Run Dusty Grey/Dusty Grey/Total Crimson/Dark Pewter]

嗯,其他的先放一放,上脚试试
看着别扭,
把自己给拍娘了,本人24K带毛真汉子~奏系腿细了点

初审木过,小编让写写做工啊,感受啥的,
于是只好又拍了几张细节来给大家展示下做工,尽量使做到有图有真相哈
鞋子是印尼生产,基本看不到胶水痕,走线啥的也都很工整,做工堪称完美,鞋面由一半HYPERFUSE网面一半麂皮材料组成,保证了鞋子的透气性和支撑性,PHYLON大底与SOLARSOFT鞋垫提供了良好的缓震效果,配色方面使用了低调的灰色,内敛的LOGO搭配上风骚的拉环和鞋垫,和**闷骚的个性真是相得益彰啊
。上细节图……
今儿魔都总算不下雨了,赶紧穿上出去溜达一圈,
上脚脚感非常不错,对足弓的支撑很到位,穿上之后让我感觉鞋子就应该是这样的,同时也是我有史以来走路最舒服的鞋子,没有之一,针织鞋面透气性能也不错,就是后跟穿鞋的拉环不够牢靠,穿鞋时候被我扯断了
。看来偶滴选择是明确滴
再上宝宝的可爱小鞋
[商品:Onitsuka Tiger Kids by Asics California 78 TS (Toddler) Fuchsia Purple/Pink]
[商品:Nike Kids Free Run 5.0 (TDV) (Infant/Toddler) Vivid Pink/White/Black]
Nike Free我买的介颜色6PM上找不到了,大家将就看~
鬼冢虎,自己不够潮就让宝宝潮一点吧。

宝宝鞋拿在手里把玩真是爱不释手,印尼产,做工很好只是部分区域有胶水痕,不过在可接受范围内,鞋型也不错,准备以后自己也入一双…
Nike Kids Free Run 5.0
百度百科(有兴趣猛戳)摘抄了一段介绍:
NIKE FREE赤足系列跑鞋是这一两年最受耐克迷们喜爱的耐克跑鞋之一。系列一般前掌是用Waffle华夫外底纹路设计,具有很多突起的摩擦块,具有极为适合跑步的的抓地力,并可分散冲击力,使跑动更为舒适。鞋后跟用BRS1000碳素纤维橡胶,比较耐磨、抓地力好,但是剧烈摩擦时会在地面留下黑色痕迹。如果按耐克跑鞋灵活性评级, 0.0为赤足跑步,10.0为普通跑步鞋。耐克跑鞋推出了FREE 3.0,FREE 5.0,FREE 7.0,FREE EVERYDAY,FREE RUN+ 等FREE款式。
FREE5.0 用途:适合中、短跑运动员训练用。
优点:重量轻,脚感良好;能够加强脚部力量,纠正跑步姿势。
缺点:后跟减震较弱,鞋面对脚保护有限;非常规类跑鞋,使用需要注意训练方式。
照相技术不过关,白天黑夜同一双鞋色差居然芥末大……还要多多勤学苦练啊

这内里看着有点糟心
胶水痕明显
FREE大底,真心喜欢
NIKE FREE我自己夏天也一直穿,而且是赤脚穿,感觉这个系列的鞋子还是值得拥有的,轻便,舒适,透气路感清晰直接
下面看下舅舅和弟弟的鞋。小编啊,俺舅的鞋链接已经失效了,找了双不同配色的给大家看~
[商品:Nike Air Visi Pro IV] [商品:Nike Free Run+ 2 Black/White/Atomic Orange/Iron Purple]

最后是LD的散步小包,跟鞋同样的问题,这款已经木有了,发个差不多的 [商品:Jessica Simpson After Party Envelope Champagne/Safari]
Jessica Simpson,让大家看看年轻时的样子吧,开创了一自己名字命名的时尚品牌,百度百科链接在此
年轻时好赞捏
呵嗯,还是低调点,LD看到就不好了,后果很严重
包包是人造革制品,做工方面还是不错的,但是功能性就欠佳了,只有一个仓位,无任何夹层内袋,LD就是吃完饭出去遛弯儿装钱包钥匙用的。
此次晒单结束,最后上一张宝宝目前所有运动鞋的合照

Now不清
坐台就为吃果盘