6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光

2013-06-06 09:53:00 9点赞 5收藏 63评论
5号凌晨没睡觉,和小编一起看京东高潮。以至于晚上高潮的感觉迟迟没有退却,以至于今天白天倒了一天的时差。晚上的时候,憨厚的京东师傅在家门口等了我十几分钟终于收到了600-300神劵的化妆品了。拆开包装,尼玛汗立马出来了,焦点图就是从盒子拿出来的原样,这两个倩碧既没有塑封、里面的瓶子也没有任何封口,尼玛连盒子都是打开了,难道这是京东的个性化服务?和去年从免税店买的差距也太大了,盒子外面划痕就不说了,上图大家看看,求安慰求同情。6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光6月5号,神劵抢到的一些化妆品,感觉被坑了,求同情求曝光

CLINIQUE 倩碧 保湿修护水乳套装 混皮黄油125+粉水200补水护肤品

CLINIQUE 倩碧 匀净护肤套装 (美白精华水175ml+卓研润肤乳液100m)

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油 30ml×4 保湿乳液/啫喱便携装无油/有油黄油

Clinique 倩碧 水磁场套装(面霜 125ml+眼霜 15ml+喷雾 30ml)

倩碧粉水200ml+水磁场高保湿面霜50ml 套装 补水

倩碧粉水200ml+水磁场高保湿面霜50ml 套装 补水

CLINIQUE 倩碧 黄油乳液面霜 保湿黄油粉水滋润舒缓修护敏感肌200ml×2瓶

CLINIQUE 倩碧 302美白镭射瓶1ml*4体验装+20元回购券原价拍不发

302美白水乳套装正品 补水淡痘印敏感肌

CLINIQUE 倩碧 302美白精华体验礼+20元回购券

CLINIQUE 倩碧 302美白精华体验礼+20元回购券

CLINIQUE 倩碧 紫胖子卸妆膏/防晒镭射管

CLINIQUE 倩碧 紫胖子卸妆膏/防晒镭射管

CLINIQUE 倩碧 护肤套装 (水磁场保湿水+有油黄油)

CLINIQUE 倩碧 美白紧致双精华护肤套装(美白30ml+抗皱30ml)

倩碧黄油乳液 无油/有油/透明 补水保湿滋润 维稳修护肌肤皮脂膜(透明黄油200ml)

• 8群人民 发来贺电

不好好上班熊孩我要举报你

• JD送货上门还帮你回收塑料包装还替你打开盒盖。。。。这服务你还想咋样?
    哦,可以让他们提供帮你抹咩的服务。。。。 [饿了]

送货的是一个憨厚的大叔,口误,大师傅,我不好意思提这个要求

下次在提交订单时可以留言要求必须帅哥送货才会付款收货 [呵呵]

• [做鬼脸] 目测楼主是程序猿!

这是求交往么?

看到楼主那双粗糙的手我就顿时萎了! [惊讶]

• 次奥,我的也是,兰芝的面膜盖子都没盖紧,兰蔻的晚霜瓶子很糙,怎么看怎么不像真货!!!!

我已经提交换货申请了,刚刚接到客服电话让我上传图片

• 不是个案,我今天早上收到货的,盒子盖也是打开,和楼主一样,里边小黄油都漏出来了,强烈投诉JD

最新进展,接到京东客服电话说补偿20元的京劵,被哥义正言辞的否决了。

同买的黄油同感觉假,和客服刚聊了下,说是给升级处理(估计就是电话了)家里有瓶海淘的,准备晚上回家对比下(为了评论了解进展,特意去申请了账号)

• 黄油有塑封?

免税店买的貌似有,京东电话里面说化妆品不能退换,还说厂家批次不同包装也可能不一样

在丝芙兰买过一次。。就是无塑封。。应该不能是假的吧。。但确实很像假的。。

• 倩碧好像都没塑封的

• 我想说···免税店的套装里的黄油也没有塑封····

• 幸亏没下手

• 今年的jd有“不是往年的jd”的趋势啊

• 这种事在京东不是个案吧,之前买车充也买到过有明显划痕的,而且无法充电的。应该是退换货的商品,又拿出来发。我估计这种东西,发100个,怎么也有个10来个觉得算了就收了。京东的化妆品嘛,个人觉得只能说呵呵,女朋友买过雅诗兰黛的洗面奶,用了也觉得感觉和免税店买的不一样,怪怪的。。。

• 我怎么记得小黄油本来就没有塑封的?

• 不会吧,昨天我也下单了,不过没买大牌,买了一下周边货,希望还好

• 国内的包括乐蜂什么之流的电商化妆品都是真假混卖的,早就被曝光了。。
    lz 没控制住呀。。

• 安慰一下兔兔 [示爱] 。屌丝不哭,站起来撸。京东现在越来越差了,已经从求着用户购买变成用户求着购买,最近下的两笔单都退货了,不是没有包装,收到货物全是划痕,就是商品质量有问题,以后不打算在京东购买产品了。

• 苏州人民奔走相告

• 8群屌丝表示欣慰

• [惊吓] 广州人民发来贺电! [酷]

• 就卖相差点,东西应该没问题,再说护肤品本来就是暴利

• 去年买过一瓶,盒子是有封条的,但据女王反应,感觉没有免税店的好。真假不知。