被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴

2014-06-12 17:25:58 12点赞 15收藏 38评论

键盘鼠标、垫子,做为三大套里面的一件,机械键盘也算是价格不菲了,买之前在X宝花了不小的时间来看,但是最后都没有下决心买,怎么说呢,本人实在是不喜欢X宝那些,像跑马灯一样的背光机械键盘,看起来各种屌丝,当然作为屌丝一名的我来说"酷冷至尊,樱桃,圣手,什么的,没有那杀马特一样的跑马灯, 但是本吊对于那些价格, 实在是无法狠心, 偶然之下, 在X宝的好货推荐里面看到了这个键盘, 立马百度键盘型号, 看到网上各种黑 ,各种喷, 都出翔了, 但是本吊还是决定入手,为什么呢,实在是,无框设计, 没有那炫酷的跑马灯背光, 简洁的键盘设计,金属框,都符合心意。

淘宝搜索链接

上照

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 顺丰包邮 拿到手 激动的就打开了

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 包装很严实,这赤裸裸的X宝封条,我实在是无力,马赛克什么的,打上实在是不能看了。

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 咬一口的苹果拍的,众所周知在手机上看高清无码, 上传到电脑上, 那就是马赛克一样的存在

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 本人定的是; 青轴 ; 结果, 给我送的是黑轴 上面打了勾勾, 开始还以为是打错了 , 还是

拆开了.

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 正面照 , 还是破损的 . 哎!被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 膜啊!被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 机器就是这样滴被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 插上电脑以后的样子 , 手机拍摄毕竟小 ,这个确实没办法 ,手上没有相机.

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 这是买的键貌,好不容易才配到,无刻的太难了,颜色不好配,重色没有R1-R3的,只能淡彩色,总之就是不满意。

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 为什么明明在手机上都是正的照片,到这上就都乱七八糟的,无解啊,今天刚到的太好套装键貌,感觉舒服多了。

被黑出翔的 网际快车 G600 机械键盘 青轴 这是换下来的,这里说一下,这个键盘的空格键,不是5菊花,是一菊花,加一铁条串的,对于这个5菊花的空格键 ,无法使用。

上面说到,订购的是青轴的键盘,卖家送来的是黑轴的键盘,拆开以后使用了一下 打字什么的,开始还好打一会确实感觉不舒服,就像无法一下到底的感觉,送回卖家,换货,说的好好的,运费我先出,然后到货以后,卖家会把运费的钱打到我的账户里面,结果当然是没有打了,也无所谓就十几块钱,但是这样让人很不舒服。

青轴到了以后,打开连接电脑,就是一顿狂打,非常舒服,由于是金属罩框,声音很脆很响, 很舒服,一下就到底了,就是一个爽字了得啊!打字什么的很舒服。

键盘的键帽,当然这个价位来说,性价比不高为什么呢?因为键帽不是PBT的,是ABS的,大家也都知道,ABS和PBT的利弊,这里也不多说了,朋友看到我买了这个键盘,问我为什么不买达尔优的键盘,价格差不多,还送很多东西,我说实在是不喜欢哪个背光灯,自己花钱配的键帽,加上键盘,来来回回的一共花了498,其实这个价格,可以买很多键盘了,凯酷什么的,也可以买到了,而且还有赠送的东西,虽然是这样说,但是这键盘不像网上说的那样,那么差,怎么说呢,去机械键盘贴吧一看就知道,很多大神都觉得这个键盘不好,为什么呢?因为便宜,键帽还是ABS的,大神们都觉得我上面说的那三个才好,为什么贵,很多大神都没有用过这个键盘,只是觉得便宜,不够档次,但是用过这个键盘的人, 没有人说这个键盘不好,这个价格对的起这个配置,我只能这样说, 对于不爱背光,喜欢87键的人来说,这个确实是个好选择,本人是一个小白,这也是本人第二个机械键盘,不是特别了解这里面的一些大东西,但是用的感觉就是,对得起价格,本人第一个键盘是凯酷108(那时候买的时候没有什么1代 2代 3代这样的东西 只有87 104 108这样的区分而且那时候也很便宜 和这个键盘价格差不多)

大家看到我这个键帽应该也就知道我玩什么游戏了, 我和京东某个前辈一样 , 他买的昆吾剑排位6连跪,我买的这个也是连着跪, 虽然不知道为什么,但是跪的就差没掉级了。

第一次晒单,求大神们轻喷,毕竟萝卜青菜各有所爱。

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

• 貌似不错,喜欢就好,我想买个cherry的青轴,请问和自己diy的有什么区别?

价格区别'有过DIY大神贴可以去看一下

• 连跪的原因是青轴不适合玩游戏啊,骚年!青轴是全触发,键程又长,跟不上手速的,玩游戏还是黑轴红轴的,青轴最不合适 [呵呵]

不'青轴速度要比黑轴快'用过的人都知道'黑轴对于力度的要求'一盘下来手很累'青轴不会有这样的困扰'而且黑轴玩游戏'说真的'其实很一般'怎么说呢'就像鲁不到底一样

手累是因为你不会用黑轴好么,黑轴本来就不像青轴那样要触底,黑轴走的是蜻蜓点水的路线,你用黑轴太累只能说你还不会用它

• [惊喜] LZ的配置和我好像啊,我是战神K610i5-dc、凯酷87青轴键盘、外加一个IE3和重装甲

我是610C-I7'加一雷蛇

I7散热没问题么?

• 话说,有全键的么,这货

这个型号的是没有的呢

• 玩儿机械键盘,就别说性价比了,至于被喷,也是有道理的,因为玩儿机械键盘的人,都有点儿强迫症,所以玩儿着玩儿着,最后都走上了套件客制化的不归路。

我说的从来不是性价比'我说的只是大神觉得价格不够而已'有多少屌丝为了买个机械键盘啃泡面一个月就为了去贴吧装大神'这样的事太多了'我说这个性价比高是对于咱这样穷屌丝说的'强迫症什么说白了'就是为了装X来显摆'正常玩这个的'我说的那些牌子人家都看不上'

嗯,说的也是,有的人是用机械键盘,有的人是烧机械键盘,还真不太一样,我也是用的,不烧

• 适合自己就是最好的

• 喜欢就好-----------

• 支持一下 ……

• 对这样的机械键盘深表同情。。。。

• 黑不是没用道理

• 喜欢就好。。。。

• 没用高级机械键盘。前天JD秒抢了一个99元的狼蛛放到单位办公用,结果手感还是出乎我的意料,舒服。不知道再高级点的机械键盘用了会不会爽到回想起初恋

有种一鲁到底的快感

手慢没撸到99的狼蛛,不过感觉国产轴里,凯华算是业界良心了。

• 黑轴就是没有段落感。。。

黑轴不是没有段落感,是二段亚克力太大,一般人都不按下去

黑、红轴是线性轴,手感就是直上直下的,没有段落感,跟青、茶这种段落轴轴心都是不一样的… 有兴趣可以看看mx轴的详细资料

• 这品牌感觉比较坑啊

• realforce 104飘过。。。

• 不错!看着就骚气!

• 魔力鸭子慢慢游过…

• 手上有plum、罗技g710+、noppoo mini84
    说实话最喜欢的还是mini84
    机械键盘这东西,只要轴一样手感都是几乎一样的,跟价格没多大关系,键帽也就是abs更容易打油一点,但便宜啊,换起来也不心疼
    京东上明基的透明键帽37键才39块

• @哥背后有人 品牌坑不肯我不知道'但是淘宝很坑'这键盘其实网际是给两套键帽的'但是淘宝给吞了'性价比是高的'至少能算最便宜的了

• 打算把黑轴出了,留青轴和茶轴