又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

2013-06-06 23:13:01 16点赞 3收藏 16评论

这次是奥特蓝星ipad音箱的神价格维持时间确实有点久,导致了我怀疑这是否神价格,后来考虑到其他商城的价格和美淘的成本,个人认为小编把其编辑为神价格的决定是正确的。神价格不是手慢无!而且有些人是抱着黄牛的心态一单下了好几十个的,对这种行为我实在不敢苟同。

入手箱子有点旧,估计是库存货。小心拆包后,觉得整体的做工非常对得起这个价格。好了,说了这么多,还是直接晒图吧。

包装盒看起来真是有些陈旧,怀疑是库存蛮久的了。

又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

遥控器真的很小巧,而且有遥控确实方便很多。刚开始一直操纵不了,怀疑是电池没电了。后来把电池拔出来再放回去就好了。又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

这个底座有点大,不过音质不错,对于99的价格来说,是个很大的惊喜。低音部分很稳,下潜不错,高音略显不足。在静音状态下无电流声,大品牌就是大品牌,值得信赖。

又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

电源指示灯颜色不太喜欢橙色的,如果是绿色的,那对于我来说会更好点。看看ALTEC的Logo,做得还算精致,没有大家说的Logo有歪的问题。

又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

底座背后有2个接口,一个是电源接口,一个是AUX接口。转向不错,阻尼感很舒服!

又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

这个是侧面,这个角度就可以看出底座有点大,便携性不足。

换个角度来一张!正面是三个按钮,电源键、音量加和音量减。

又一次买到神价格,这次是奥特蓝星ipad音箱

对于99的价格,确实没什么好说的。足以秒杀我们大天朝的一切山寨底座了。音质方面还有待提升。还有个建议,就是最好能设计个内置电池,这样便携性和易用性会提高不少,否则带出门或者放车里听,都不方便。最后,感谢小编带给我们这么好的神价的奥特蓝星音箱底座。

• 我也99买了,感觉非常值~~!!上SMZDM这么久,觉得这个是最值的爆料之一啊。。。 [呵呵] [呵呵]

你的选择是明智的

不过我的电池用不了,我换了一个厚一点的纽扣电池,就可以了。还有,上一个晒单的里面有安装说明的,我的没有。

• 感觉挺鸡肋的

99,无所谓了,对于有IPAD的人来说,99买个配套的外设算很便宜的了

是的,感觉很值。

• 我也买了一个,还没收到

• 看SMZDM第一次入手的东西 感觉比较值

• 大家没有买那个199的 [呵呵] [呵呵] [呵呵] 我这两个都买了 果断199的值 音效这东西 呵呵 便携性才是重要的

• 买了,好用 [呵呵]

• 一下买了4个 送人利器,尼玛原价1500多,真值

• 为什么我插上手机以后听歌遥控器不能暂停??可以快进加减音量,你的可以不?