2014-06-03 16:02:19 5点赞 4收藏 10评论

第二次的来晒单了,之前的故事,可以说是开了花,结果么,还有点遥远。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

话不多说了,直入主题吧。

女款Saucony 索康尼 Kinvara 4先上鞋子 Saucony 索康尼 Kinvara 4... ,鄙人先爆尿,再买的,介个算不算良心。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE PS:奔跑维尼。 [商品:Saucony Women's Kinvara 4 Running Shoe]

希望大家能看得清楚。

附上链接https://www.smzdm.com/p/5269269

订单,大家辛苦看。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 锻炼颈椎哟。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

开箱图木有,因为外地考试了(二建,同道中人懂的),回来的时候,已经被老妈鉴定了。

底子挺厚,还能弥补妹纸身高不足。

仔细看鞋底膜下的气孔,再搭配上鞋帮和鞋垫的气孔,透气性不言而喻了吧。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

关于尺码问题,认真对比,希望对广大值友有帮助,能参考。注意:这款鞋子是女士的。

我买的就有点大了。美码6码,实测鞋垫长度22.8cm(不好意思啊,尺子是以2CM位置开头的)我只能说不存在小半码的问题。

科技方面的小细节

ProGrid中底,优异的抗冲击和减震性能。蓝色部分XT-900碳胶,质轻耐磨。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

无缝的FlexFilm™科技,有弹性的,对鞋面又有保护作用。线条也很好看。

放大招,上睡衣照 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE不忍直视,恭喜大家入坑啊,呀哈哈六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

总体评价,因为不是本人实在木有法儿穿得上,没有实测,我只能说说我的认识,虽然贵为2014年新款,但是只能算得上一款入门级缓震跑鞋,适合体重不大的女生。价格方面,难以吐槽。你要是喜欢,你就觉得值,你要是不喜欢,你就不应该买。“超龄儿童”上脚宣言:鞋子不错,透气性好,很轻,踩起来蛮舒服,一起减肥。我只想暗搓搓的说,我那*级的爆你几条大马路。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

第二个,呆萌销魂的小黄人哟。好大一个盒子。@什么值得买。

再次我要特别感谢小编啊,有机会一起喝杯酒如何?深知我心啊,正所谓酒逢知己千杯少。其实我半月前已经在预定了小黄人。掐着日子,等着六一的,谁知道,转运给我发了EMS,目前还木有辗转到手啊。你说捉急不捉急啊。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

还好还好,值得买换的先到了,发的顺丰,真心赞六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE *32。而且是珍藏版的哟,小编你发的好及时啊,大恩不言谢。

低调的外包装,里边是宝贝东西哟。话说,小编你办公室的手帕纸都是整箱买的啊。六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

庐山真面目,六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 跳出牢笼

珍藏版的,正儿八经的牛仔布,先扒了你的裤子。木有小鸡鸡六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE 六一节,给超龄儿童的礼物,Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 & SMZDM金币兑换的 珍藏版 小黄人 DAVE

默认开关在TRY ME,只能短暂的来几个表情,几个触控点在牙齿下边,还有那个很深的一个道看见了吗,那里也是触控开关。

然后,OFF关闭,在移动到PLAY。就可以对话了,鄙人分别模仿了哭声,笑声,喊唱歌,这小子都有反应啊,然后我和老妈聊天的时候,他在一边唧唧哇哇的,你听的懂么,哈哈哈,太可爱了。

关于视频,我是没有精力拍了,之前有哥们晒单的。最后上一张,社会大哥的照。

真是似曾相识的感觉。

好了,晒单结束,祝大家端午节快乐!