2014-06-04 10:21:47 19点赞 25收藏 70评论

好吧,我承认我标题党,太久没有打球了,哪儿来的风骚的走位?没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 但是,这不妨碍我买鞋的节奏啊。虽然卤煮已经是过了3张的人了,但是还是对球鞋念念不忘。一旦有什么新的出来,就会手停不下来。没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 卤煮的母上大人永远都是一句话,“你再买球鞋,削死你信不?不能好好买几双皮鞋啊?!”没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 卤煮表示...已经放弃治疗了...

其实跟卤煮一样的大有人在,卤煮的几个好基友也是一样,球鞋堆成山,我们均表示这是真爱....没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

好了,不废话,开始正题。这几年复刻风吹的是好不得意,各类老家伙都被重新弄了出来。nike要炒冷饭,自然adidas不能放过这么好的捞钱良机。这不,“全(chou)新(bu)一(yao)代(lian)”的crazy 8 ,面面面世世世了了了了了了了了~~~~~没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 [商品:6.1折 阿迪达斯/Adidas Crazy 8 yezzy 科比天足 篮球鞋 G98290]

普通配色就没意思了,卤煮这么风骚的人怎么能随大流?没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 这是坚决不允许的!

光说不练,嘴把式!没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

光练不说,傻把式!没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

边说边练,才是真把式!没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

来,开始晒!(压缩完,有点惨不忍睹没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

先来个包装先来个包装
验明正身验明正身
福州生产,转了一圈,又回到原地 -_-! 福州生产,转了一圈,又回到原地 -_-!
开苞啦!开苞啦!
粗线了粗线了
没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 torsion再度回归torsion再度回归
无印大底必须的无印大底必须的
这里有个8这里有个8
我有小背带我有小背带
没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290图片暂告一段落,现在来点文字的东西吧。因为鞋子还没出过街,所以谈不上太多的脚感,只是觉得比09年那一批复刻的real deal要软很多,很多很多很多......(当年卤煮很坚决得买了real deal,结果,死硬!没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290 )今年复刻的crazy8鞋身,鞋底,侧面都没有标注adiprene+或者adiprene,不知道元年的有没有,还望有兄台知道的说一声。其实,买过复刻的兄弟都知道,这几年的复刻的做工也是越来越水,胶水更是前漏,后漏,测漏,各种漏......这双也不例外,不过考虑到现在大家也就这水准,也没什么好说的了没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

这几天时雨时晴,直接影响了卤煮的心情。不过今天六一,艳阳高照,卤煮准备下午踩着她出街**去了,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~ 有看到的,请不要客气,过来打招呼。放心,卤煮一定会装作不认识你的.....没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

来个彩蛋吧来个彩蛋吧
鞋垫是 I love mom哦~ 要爱妈妈哦~ 没有风骚的球鞋 怎能有风骚的走位?adidas 阿迪达斯 Crazy 8 男款篮球鞋 G98290

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

• 我能告诉你图部分挂掉了吗?

我这里很正常啊,要不你再刷新一下?

• @胡子潘 你也福州的,一般在哪里打球啊

不一定,车后面扔个鞋,想起来的,就打一下。有的时候在金山,有的时候在水上公园那边。

• Adidas? kobe?

crazy 8 科比的鞋拉,很早的了,小编把我标题改了。

很经典,不过这颜色是够…… [坏笑] 可能比较年轻球迷认识Kobe的时候已经是后来了,Kobe最早出道成名的时候签的是Adidas,就是天足,我还记得广告,网上能搜到视频 [高兴]

• YEEZY不是耐克的么。。。

跟耐克闹翻了,转战阿迪

小编把标题改了,这不是我写的 [哭泣]

• 套个rara,穿个丁丁,补个妆上个粉,画个眼线涂点眼影,再擦点BB霜,打点腮红,这样子的话上篮无人能挡,进攻无人能守,所向披靡,必能获得最高得分,赢的MVP,带领全队走向胜利的巅峰!啦啦啦啦

此剧本太过丧心病狂~

• [惊喜] 眼都直了 实物比图片好看不少啊

是的,这个基本就是实物的颜色,很亮!不跑色,这个比较难得。

• 疯8 挺骚的 今天也看到了 前面夹脚么

一点都不夹,简直太棒!

夹脚会不会有爽的感觉

• 卤煮你穿这么骚的鞋,万一球打的不好,会被人家笑死的。。。哈哈开个玩笑

[没看见] 小声点,这是秘密哦~

• 科比不是nike旗下的么?

这个元年的,97年就出来了。那个时候,科比还签在adi下~

哦,那现在复刻的话官方应该不能打着科比名号了吧。

• 足球鞋堆积如山!~~快40双了......

我已经不想去数了......

• 这个颜色真是太骚了……

无法阻挡,么么哒~

• 徒有天足的外形,没有天足的心。外貌党值得入,但脚感完全不能和元年款相提并论。

某种层面,可以这么说。元年的crazy 8 我没有穿过,所以无法对比。但是元年的13跟上次复刻的13我有对比过,基本没有差别。

其实十几年前的鞋和现在nike中端比脚感都是渣 何况这鞋本来就是个材料缓震没什么脚感

• 偶吧!太骚了,思密达。

简直各种么么哒,哈哈哈哈~

• 粉色是当之无愧的骚啊!!!!!!! [献黄瓜]

好棒的黄瓜,哈哈哈哈哈~

• 这也是fake吧,***

如果是假的,我送你一辆车,一百万以下你随便挑,咱不打嘴炮。如果是真的,你把鞋吃了就行。东西可以乱吃,话不能乱说。不知道,你的监护人有没有教过你这个道理,如果没有的话,我来。

• 过骚。十个字十个字

• 中低陪这颜色.....尼玛啊!

• 鞋pp挺好看 的,但是天足系列我一直都不敢直视,看久了心里会发毛,难道我是小清新? [傻笑]

• 这鞋太骚了.

• 相当风骚!