2014-06-05 11:07:21 46点赞 73收藏 71评论

心里对各种蓝牙小音箱长草许久,其实一直以来关注的是这款JBL 无线蓝牙音乐盒 Micro Wireless 超强低音,看看某东的销量和评价还有各种晒单感觉都不错,就是有点小贵,本来想趁着今年618沾点奶茶嬷嬷的光在京东败一个来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱,直到5月份出差到沈阳在沈阳站候车大厅邂逅了这个小玩意来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱[商品:JBL 无线蓝牙音乐盒 Micro Wireless 超强低音 5小时续航 黑色]

哦不对拿错了,是这个小杯子来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

店员是个看起来小鸟依人型的沈阳妹子来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱,热情的要给我演示,一把就把我的手机夺过去了来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱,片刻之后我的手机已经跟小罐子连上了,她让我选一首歌试听一下,我挑了半天把我手机里最洋气的歌翻了出来:You are not alone.其实嘈杂空旷的候车大厅真的不适合做这种演示,不过这个小罐子发出的声音还真的让我有点吃惊来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱。因为要赶着上车,歌还没有放完我就去检票了,这个罐子我以前也在网上看到过,不论是京东还是亚马逊,输入JBL第一个蹦出来的总是它,不过1699的价格实在是太高大上了,当时真的是一点要败的想法都没有来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱。不过小玩意给我留下了非常好的第一印象。

回家以后又忙碌了一个礼拜,有天在单位偷闲逛了下亚马逊来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱,输入JBL,小罐子又蹦了出来,不过变成了999! [商品:JBL PULSE–炫彩360度LED灯 NFC 便携蓝牙音箱 音乐脉动 黑色]当时就下了一单,在经过两天多激烈痛苦的思想斗争后,败家小人战胜了捂兜小人来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱,把手伸进了我的裤兜……

废话说了这么多,下面开始爆照!

来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱上斜的嘴角表示又有人为亚马逊的发展做出了贡献……

来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱内含物包括一个气囊,刚想打开猛吸几口进口空气,猛然瞥见袋子上的汉字,瞬间就萎了来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

包装盒正面。包装盒周身都是英汉双语,东莞制造的国行

打开以后是简明说明书

露出真身,下面的盒子里是充电器数据线,还有一些注意事项

充电器跟数据线

需要注意充电器输出是5V——2.3A的,估计用安卓手机充电器充电会比较慢,我还没有试过

握在手里真心觉得手感不错,上下两部分用的都是类肤材质,触感细腻,也不会担心留下指纹。

来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱 小罐子侧身照,上端是电量指示灯,一共五档,下端是充电接口,正常的micro usb,最下面是3.5mm音频线插口

上端是全部按键:中间的是电源;太阳形状的是彩灯模式切换,同时支持5种闪灯模式,按第6次是关闭彩灯模式,不开灯可以增加续航;蓝牙按键按下后会闪动,连接上蓝牙信源后会长亮,再按断开蓝牙;+和-用来控制音量,当然也可以用手机控制。以上这五个按键都是按压式按键,周围一圈彩色小点是触摸按键,用来调节灯光的颜色和亮度,用手指在边缘滑动看着灯光的变化真的很带感来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

下面是激动人心的跑马灯时间,由于手机拍照画质很渣,各种炫酷的姿势还请看官脑补,总之就是很碉堡!

来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱关灯以后更加带感,放点轻音乐或者爵士蓝调什么的,给宁静的初夏之夜平添些浪漫气氛非常不错,强烈推荐!我会说我有尝到甜头吗来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

右下角是iphone和ipad都可以下载JBL Music这款免费app,用来更新彩灯主题和在手机端控制彩灯灯光颜色、亮度,非常实用。

界面里罐子右侧的7%不是电量,是在联网更新彩灯主题时的进度条。

最后说下使用感受吧:本人天生木耳,让我听的话能听出个大概,但是让我说的话真的说不出好坏来,但是对这款音箱我真的非常满意,这么小的身材竟然蕴含这么大的能量真的出人意料,音量放到很大都不会有破音,在客厅里搞一个小型趴体足够好用。要说缺点的话就是声音还是不够细腻,这个可能跟我的音源以及蓝牙这种无线传输方式有关,但是对我来说,以这个小罐子“便携式炫彩音箱”的定位来说,它真的是做的足够好了来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱请无视卡哇伊的窗帘跟低音炮上的抽纸来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

最后的最后,这种新奇的小物件并不是生活必需品,但是确实能够提高我们的生活品质,能为原本平淡的生活带来一些小惊喜,平添一些小浪漫。你会越来越喜欢它,因为它真的从某种程度上改变了我们欣赏音乐的方式。好了不说了,夜已经深了,该关上灯和相爱的人听一些轻柔缠绵的音乐了来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱。好梦

来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱 最后还是忍不住要附上我的新战靴,也是我的第一双asics,绝赞来场趴体吧!JBL PULSE 炫彩360度 LED灯 NFC 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE4 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

• 音箱和鞋子都很炫啊

必须的!昨晚去试了下鞋,真的不错,不会太软又有足够的支撑和回弹,适合我这样170斤的胖子

• 跑马灯看起来有点小low啊,哈哈

其实还是不错的,手机拍的效果太渣,晚上关上灯真的很炫

• 楼主有放彩蛋——“关灯以后更加带感,放点轻音乐或者爵士蓝调什么的,给宁静的初夏之夜平添些浪漫气氛非常不错,强烈推荐!我会说我有尝到甜头吗来场趴体吧!——,你们都故意忽略掉的吧 [龇牙]

这不是还有有心人吗,哇哈哈

• 撸主有没有带led的tenga推荐啊。

我去我现去百度了下tenga。。。三观尽毁啊

• 1499买的。。。。

你应该是1699用券后买的吧,建议网购的时候去亚马逊比较比较,经常会有惊喜,而且亚马逊路子很邪,总是偷偷的搞特价,再叠加优惠码什么的,应该是我们还不习惯亚马逊菜市场一样的界面吧

• 捂兜。。。。错看成捂裆。。。。。。

本来习惯性写成捂裆的,结果怕被河蟹掉

• 这个和Bose家的Soundlink Mini相比怎么样啊?声音上说。

Bose那个我没试听过,不过网上都说Bose mini音质最好,不过比999要贵上不少,还是看个人需求吧,JBL这款我真的很满意

• 鞋是k19吗?

是啊,kayano19,名不虚传啊,不过据说要大体重才踩得动,不然没必要买顶级的

• 战靴 尺码 多少 脚多大

美码11,欧码45,我穿44的略挤脚,就买的45的,要是有44.5的我应该穿着正合适。另外阿迪跑鞋我穿英码10号44半的,NB574也穿10号。总之买鞋以前一定要上脚试,同样品牌不同款式鞋码可能都不一样,以前吃过好几次亏了。

• boom beach多少级了?

马上32级了,一天被虐很多次,对称强迫症导致我根本做不好防守,不过这个游戏比COC节奏快多了,好评

• 部落冲突来战!(这个音响一直都在长草…

81级了,还赖在八本哈哈,城墙真心升不起了,圣水罐都满了好久了。。。

我也赖在八本,还剩一个电塔和训练营没升,等升完了慢慢升墙和兵,太痛苦了...

• 话说有多少人是看了DOCTOR异乡人才知道ASICS的呢?热血青春里女主角也给李钟硕买过一双ASICS。。。反正以前不知道这个品牌,最近追李钟硕才知道的。。

我是打算减肥去跑步圣经论坛上看到的都说是最好的跑鞋之一,真的很不错

• 看着好像把音箱塞进鞋子了

本来就是啊,不过是新鞋子还没有上脚

• 我房的台灯也是这个不过被窗帘吹到地上后就坏坏了。。。。。

这个台灯我现在都只当床头灯用着,看书的时候总感觉台灯胳膊太短照不到,中评吧

调节下角度应该没问题。。我现在把它当夜灯= =按亮第一个圈圈。。

• 楼主的战靴是什么型号呢

亚瑟士 asics kayano19

• 楼主用4s升7了吗,卡不卡?

那个我用的是5,我妈用的4也升iOS7了,日常使用不会觉得卡,但她也只是接打电话而已,所以具体应用卡不卡不太清楚。4s的话应该没问题吧,毕竟iOS7是大势所趋了,很多应用都不支持7以下了,该升就升吧

• 给力啊看起来就不错哦噢噢噢噢

• 坐等蓝牙等各种无线方式普及后的音箱产品,现在一线品牌加个蓝牙就贵几百

• 清风抽纸,不错,撸主注意身体

• 这样搭配会有别样的味道不? [希望]