Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历

2014-06-05 11:03:58 134点赞 483收藏 114评论

去年在美亚为女儿买了Britax Boulevard 70 -G3儿童安全座椅,坐到现在,发现安全带有点短了。[商品:Britax Boulevard 70-G3 Convertible Car Seat Seat, Onyx]

到SM ZDM来查查,发现了这篇文章:消费提示:Britax宝得适安全座椅可免费申领长款安全带, 于是依样画葫芦发了封email给客服, 不料却得到这样的回复, 大意就是你发信的email地址找不到了, 自己检查检查再发呗。

Delivery has failed to these recipients or groups:

contact.us@britax.com
The e-mail address you entered couldn't be found. Please check the recipient's e-mail address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your helpdesk.

得!那咱就自立更生一把,应试教育下通过的英语六级还是能起一定作用滴。Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历 咱是在美亚买的, 那自然要去Britax美国官网,从关于我们(About Us)->联系我们(Contact Us)进去:

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历可以看到有3种联系方式:打电话、发信、online support form, 作为身在大洋彼岸的我们,自然选择在线支持:

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历 点击之后, 它有四个分类, 安全座椅选择的就是第一个Car Seat:

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历 继续点击,就可以打开机器上的邮件客户端发邮件。邮件中需要提供以下两类详细信息:

1、个人信息包括:名字/邮箱/电话/地址/联系support的理由。

2、产品信息包括:Model Number/Serial Number/Batch Number/制造时间/其他你想提供给support的信息。产品相关信息是一个白色的标签, 大概位置就在箭头所指的地方。

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历

提交表格后,你的注册邮箱会收到2封信, 一封是提示激活Britax support的帐号, 一封是刚才提交的表格的确认邮件。之后我们就可以在Britax support的网站上追踪我们所有的请求,系统会根据你请求的内容自动分配请求的优先级。我自己的请求是P2,理论上是6/1号就该回复的,结果support team到了6/3才给我回复...Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历 以下是我request的模板和客服的回复, 仅供大家参考。电话和地址填的都是转运的电话、地址:

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历 2号的时候还没收到回复,于是我又去加了个comments,结果今天就收到support team的回复了:

Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历 接下来就是坐等收货了!按照资讯里面的信息,应该是重量在1磅以内、寄出城市是Charlotte,NC的包裹。

希望一切顺利Britax 宝得适 美国官网 免费申领长款安全带经历

此致 敬礼 下台 鞠躬

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 百变骑士4代isize 儿童座椅15个月-12岁 五点式带 月光蓝 i-size 月光蓝

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 城市太空舱core婴儿提篮isize儿童安全座椅

• 支持转运地址么?

我填的就是转运地址

• 你花了几天收到的?

7天, 跨个周末, 速度还行

我也是,6/9回复的,现在还没到转运

• 请问楼主,邮件中的NAME,是填自己的名字,还是填转运那边的代号?你知道转运那边通常是给个字母组合当名字。

自己的名字,转运的代号是在shipping address里面填的

• 写的好复杂。。。我直接发邮件说Amazon上有人申请了加长的安全带,我也需要,然后附上了序列号和收货地址,他们就寄过来了。

求内容。。

怎么给你?=====

• 统一说下这个座椅安全带短的解决方法,我也是入的这个,闺女才一岁冬天坐进去扣带子都费劲,后来索性全部拆开彻底研究发现症结就是和安全带并排的那个短又窄的带子,没错,把这个带子拆掉,或者直接剪掉,世界立马清爽了。我研究了下这个带子去掉不会对安全造成任何影响,我觉得设计这个带子的目的其实就是为了刚出生的小宝宝乘坐时未免过于松准备的。但是却没有清楚的告知,如果有这个带子这个座椅别说7岁,到冬天2岁孩子都坐不了。

请问是安全带背后延长过去的带子么?

Britax Advocate 70-G3 儿童安全座椅 安全带太短解决方法_使用评测_什么值得买
    去看看

• 撸美帝羊毛啊

• 早说啊,累的我脱兄弟人肉回来。唉。

• 我也买的这款,现在反向,我想问下那个安全带怎么调最后拉那个绳子时都听不到啪嗒一声怎么破啊

• 刚入了pavilion G4,留着备用!

• 我靠,我准备写的,被你抢去了。我的advocate延长收到了

还可以领带子啊?我也去试试

你好,请问advocate的延长带比原来的长很多吗?您好似去官网申请的吗?求回复,谢谢!

• 转运中国地址支持吗?

• 好东西,lz能直接把英文发一份么。。。。懒得自己敲了,图个省事啊 [示爱]
    我好也去要一个啊,现在的确实有点短啊

• 英文能发一份嘛。。英盲的路过。。。
    好人一生平安 [献花]

挺简单的,自己打的就2句话,抄LZ就行,我已经发完了~~等待结果啊

• 文盲,求一份英文电子邮件模板

• 含不含胸垫的带子啊?安全带还好,胸垫带子太短了啊

• 娃不坐安全座椅咋办?九月大

强制,小时候坐少了,这个就要强制坐,后面有人陪他

我们的开始也不愿意。后来有天般回家了,他自己当登子坐。我们就鼓励他。他觉得很有意思,后来就每次车都自己爬上面去座

• 研究一下试试看

• 我怎么发不出的,研究一下,马克

• 领带子怎么换上去阿~

官方发过来有说明书教你的,看看吧

• 我提供信息 谁能帮我也要一条过来