日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

2014-07-14 17:01:14 50点赞 203收藏 50评论

话说天是一天比一天热了~而且由于本人皮肤比较敏感又比较干~之前朋友去日本带回来的肌研极润系列用过一次,比较滋润而且不刺激。所以琢磨着夏天就用它了~我会告诉你们是因为这个牌子的效(jia)果(ge)好(di)吗~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

正好洗面奶快没有了~就先在天朝屈臣氏先买了一瓶洗面应急(70软妹币)~回家打开一用~我勒个去~好大一股酒精味,试着洗了一下脸很不舒服,唉~果断打开电脑~必须日淘了~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 。建议敏感肌肤的姐妹们还是先试用下看看过敏不再下手~

看了日亚的价格,心情一下就舒服多了日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手(洗面奶33软妹币左右) ~而且小鬼子总是把好的东西留在自家~剩下的才出口~这跟我大帝国一对比,一下就又不高兴了日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

于是直接撸了2个洗面奶~2个面霜(有一个高保湿面霜,号称精华素+面膜+面霜三合一)~2个乳液~但是好像总觉得少了点什么日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 。对了日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 ,不买个招牌保温杯都不好意思跟别人说这是日淘的~捎带几个杯具似乎成了日淘的必做功课了日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 ~考虑到携带方便,能放进随身背的小包包,就顺带撸了一个象印的保温杯(300ml)~

购入物品详细情况:

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

1、肌研极润系列洁面乳100g(江湖人称洗面奶):542日元(软妹币33左右); [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン 洗顔フォーム 100g: ヘルス&ビューティー]

2、肌研极润保湿面霜50g:1182日元(软妹币72左右); [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロンクリーム 50g: ヘルス&ビューティー]

3、肌研极润高保湿面霜100g(注意~多了个“高”字~产品包装上还有个大大的“浓”字):1442日元(软妹币87左右); [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 パーフェクトゲル 100g: ヘルス&ビューティー]

4、肌研极润系列乳液140ml:823日元(软妹币50左右); [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン乳液 140mL: ヘルス&ビューティー]

5、象印保温水杯300ml:1440日元(软妹币87左右); [商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ アクアブルー 【300ml】 SM-EB30-AB: ホーム&キッチン]

啧啧啧~看看这和谐的价格~简直不(wu)忍(mei)直(jia)视(lian)~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

谈谈使用感受吧~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 用着舒服,保湿效果真的超赞(主要我皮肤太干了),干性混合偏干性肌肤夏季使用这款还是不错的,补水。现在是上班空调房~晚上回家空调房~补水还是很关键的~

不过不要指望有什么修复功能,毕竟价格摆在这里的~适合20-26左右的妹纸(脸部没有明显肤质问题)使用~以上纯属个人观点,毕竟不是人人都适用~找到合适自己的,才是最好的哈~不喜勿喷日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

日淘还有个特点就是快:10号下单,12号进转运,18号到手~如果在北上广应该会更快些~一直在忐忑和纠结税不税的问题~来被友人点通了:被税那是应该尽的义务~没税那就是交好运~哈哈~瞬间就不纠结了日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 来个能读懂的~

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手包裹就是亚马逊的箱箱~

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手开箱,东西摆的很整齐~

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手每类产品都用橡皮筋进行了捆绑~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 好像哪里有点不对..(手机渣图~求将就~)

来个集体照~

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 象印保温杯(后面的脉动是卖萌的~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 来个单人照

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手下面来晒晒肌研系列的细节图吧,这是之前友人回国时给带的化妆水,剩了很多,所以这次就没买

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 我是把化妆水放到一个小的喷雾瓶里使用的,这样感觉比手拍来的快些,覆盖面也比较广,呲呲两下就搞定,而且也比较省日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 接下来就是乳液了,日版的比国内屈臣氏卖的浓稠了很多,保湿性也要好得多,关键是价格也便宜好多...国内的用了一点就拿来涂腿了,然后...然后就仍了,没有图对比了...

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 然后是面霜,配合着水和乳使用,对于我这种常年皮肤较干的用户效果杠杠的...

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 比较粘稠,保湿效果好,但不会有油腻的感觉(手机渣图,各位看官将就看下哈)

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 来个合照

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 差点把洗面奶忘记了...特地从浴室请出来...国内屈臣氏买的还没丢掉,来个对比

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 国产的有一股浓郁的酒精味,已摸在脸上就有刺痛的感觉(本人皮肤较敏感)。日文成分看不懂,但是问不出酒精的味道,而且涂在脸上没有刺痛的感觉。

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 洗面奶的盖子也不一样,国产的有点方,小日本的是圆的。国产的不可扭开,小日本的盖子是可以旋转扭下的。

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 可以扭下来

日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手 最后说说我的感受和购买理由吧:

1、由于本人皮肤敏感而且较干,很多护肤品一用就容易过敏,肌研极润系列经本人亲测,温和无刺激,没有刺痛感;

2、保湿效果杠杠的,很多妹纸会说夏天使用会有油腻的感觉。但是干性皮肤用户绝对不会有负担,保湿效果真的超赞;

3、目前公认保湿效果最佳的就是玻尿酸,肌研极润系列都有这玩意儿。但是不要以为用完玻尿酸成分的精华或者水就OK了,建议还是配合乳液和霜一起使用。因为玻尿酸的分子大,只作用于表面,如果不靠乳液或者霜里的少许油份去盖住,就无法达到锁水的效果,甚至会带走皮肤的水分,适得其反哦~日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手4、价格亲民,工薪阶级无压力啊~一套产品大概2-3个月吧,这才是重点日淘 曼秀雷敦 肌研 极润 系列护肤品,8天无税到手

5、最后声明:不要希望这个产品有多么神奇的修复或者美白功能,毕竟不是修复类产品。20岁+的小妹纸只要皮肤没有大缺陷用一用是绝对没问题的。另外上述描述都是从本人实际使用情况来写的,希望能给类似肤质的姐妹带来点帮助。仅供参考,如您不适合,也请高抬贵手。毕竟找到适合自己的才是最好的~你说呢~

OK,就这样吧~下一次晒单不知何时了~

曼秀雷敦 乐肤洁氨基酸洁面乳100g

曼秀雷敦 乐肤洁氨基酸洁面乳100g

Mentholatum 曼秀雷敦 草本洗颜系列洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 草本洗颜系列洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 透明质酸洗颜系列温和舒缓洁面乳

曼秀雷敦 控油清爽洁面泡沫160ml

曼秀雷敦 控油清爽洁面泡沫160ml

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研卵肌系列 去角质洁面泡沫 160ml

曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳 150ml

曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研糀润洁面乳 120g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研糀润洁面乳 120g

Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装

Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装

曼秀雷敦肌研卵肌去角质洁面乳130g 温和去黑头 改善暗哑洗面奶

Mentholatum 曼秀雷敦 深层清洁保湿男女洁面乳100g *2瓶

Mentholatum 曼秀雷敦 毛孔清透洁面乳 迪士尼 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油深层洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油深层洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油保湿洁面乳套装 保湿活力洁面乳150ml+控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 草本洗颜系列控油净透洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶毛孔净透深层清洁天然草本控油抑痘保湿女士洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 水润净透洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 水润净透洁面乳 100g