2014-09-11 18:45:26 16点赞 26收藏 53评论

[商品:COACH Campbell Leather Buckle Medium Wallet Black] 先上链接,开始流水账~

话说,之前一直都在用红色的钱包,实践证明花钱如流水,于是寻思着换个黑色的钱包,看看能否受得住我的那点小财……(借口!其实还不是想买东西!)

我对未来的新钱包有个大致的轮廓:首先必须是黑色,其次必须有透明的可供放我和我亲爱的合照的地方,最好能有个硬币的地方,然后就随缘了。

直到有一天,白菜网上的这款Coach寇驰纯黑色真皮钱包突降10刀,来到了49.99刀的价位,而且网上的介绍也很得我心啊——“此款钱包比Coach的其他钱包看起来或多或少要低调些,或许你和我一样喜欢屯各种漂亮的大小包包,但有些利用率很低,这个钱包肯定不会。它宽度约为13cm,高约8cm,通常你的小包里也能放的下,它有六个插卡位,一个证件位,还有一个拉链袋可放零钱,满足了一个钱包的基本功能。如果你想要一款耐看耐用的好钱包,它是一个不容错过的选择!”

都说是不容错过的选择了!那还不赶紧买买买!!!能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

标题里说了,其实小女子我是第一次海淘,前期工作做了很多,例如在值得买潜水了一年,注册了白菜网,注册了转运中国,激活了中行信用卡,恶补了英文,但是还没真正下手过。但是这一次,我激动了,我忍不住了,刷刷刷地加入购物车,提交订单,填写转运地址,填写信用卡信息,整个流程一气呵成!能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包 实在佩服自己的购买欲!当然,信用卡扣款的信息页也很快就发来了能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

很快,我就收到白菜网发来的订单确认信息邮件,两天之后,转运也给我发来货物入库的邮件,这速度妥妥的能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

钱包入库的时候重量是0.27KG,我也没想等合箱啊啥的,直接交了首重的钱,完成缴费,当天钱包就飞向我的怀抱了!!!能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包 这是顺利的开始!

接下来就是无尽的等待了,还好,我没遇到传说中的坑,8月18下单,今天无税到手,一共花了21天这样,除去中间的劳工节、中秋节放假,应该属于正常速度吧,我感觉,嘛~还可以接受!能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

下面,还是请大家一起围观我的新钱包~

循例,包裹外观

激动地开箱能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

登登登登~~~主角要出场了!

包装还是很结实的~

钱包和小票来一张~

下面是全方位的晒图,请看能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

包装得很好啊,我都舍不得拆了能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

小卡片,原价158刀呢能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

钱包是搭扣版的 搭扣上其实还有一层膜的,技术不好,拍不出来能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

可以看到有我最喜爱的证件袋!

后面的零钱袋,有拉链~妥妥的~安心~可以隐约看到COACH的标志 低调低调 我喜欢~

撑开来看看~应该挺能装的~很满意啊~

近照来一张,不太懂皮的纹路,感觉还不错就是了~

哎呀,最后才看到大钞位,只有一层呢,略遗憾能否受得住我的那点小财?COACH 蔻驰 Campbell Leather Buckle Medium 钱包

内标很难拍啊好不好,只能拍到in Thailand

最后的最后,附上上手图一张,给大家感受一下大小。

总的来说,这个钱包我买了不觉得后悔,对于喜欢的东西,有时候就果断地买买买吧!!!

COACH 蔻驰 F29385 女士碎花短款钱包

COACH 蔻驰 F29385 女士碎花短款钱包

COACH 蔻驰 女士钱包礼盒 C7401 SVF23

COACH 蔻驰 女士钱包礼盒 C7401 SVF23

COACH 蔻驰 F28853 女士碎花长款钱包

COACH 蔻驰 F28853 女士碎花长款钱包

COACH 蔻驰 女士手拿钱包 31546

COACH 蔻驰 女士手拿钱包 31546

COACH 蔻驰 女士短款钱包 76527 B4 BK 黑色

COACH 蔻驰 女士钱包 89564 B4PEE 棕色 小号

COACH 蔻驰 女士帆布短款钱包 C1375 B4SI0 棕褐色 小号

COACH 蔻驰 女士钱包

COACH 蔻驰 女士钱包

COACH 蔻驰 女士PVC配皮短款钱包 6260 IMRL8 豹纹浅棕配黑色

COACH 蔻驰 F23504 IMA55 女士长款钱包

COACH 蔻驰 F23504 IMA55 女士长款钱包

COACH 蔻驰 女士钱包 1362 B4 HA 白色 小号

COACH 蔻驰 女士PVC配皮长款钱包 F79849 TAM 卡其配红色

COACH 蔻驰 女士短款钱包 F30308 IME74 卡其色

COACH 蔻驰 女士长款钱包 F39163 IMA47 棕色

COACH 蔻驰 F54805 女士漆皮长款钱包

COACH 蔻驰 F54805 女士漆皮长款钱包

COACH 蔻驰 女士长款钱包 69842 GDHA 白色印花