2014-06-11 10:27:45 6点赞 19收藏 31评论

昨晚11点来钟,原本我在好好看书,突然iPad咚的一响,接下来的事情,各位小伙伴们应该懂了:经过了纠结的心理折磨后,当我看到“仅剩下7件”这几个字时,我按下了万恶的确认键,入手了这个玩意Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 其实日常我不太用的上蓝牙耳机,其实手头已经有了索尼的NW600和黑莓的HS700,其实手头的Lumia 925和黑莓9900都不太能够充分发挥Legend的效用(均无支持APP),但是,但是,我TMD就是抵受不住呐Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 我觉得吧,男人看待数码产品和女人看待衣服包鞋的眼光是一样的:总是差一件Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机所以各位看晒单的妹纸们,请不要对我们这种行径报以鄙视的眼光哟Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

这就是万恶之源: 限华东:Plantronics 缤... 。本来我还挺能HOLD住的,但是当我看到这句话:“相比美国亚马逊现在售价71美元的价格,国行有不小优势”时,心中宛如一万匹**奔腾跑过Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 纳尼?这次轮到米国朋友来我们大天朝海淘了?农奴翻身当土豪了呀有木有?同时问一句,值得买的各位小编,你们是集体学过心理学么?你们上班的目标是让一部分人先剁起手来么?吾辈皆屌丝,坑爹何太急呐Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 [商品:Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 蓝牙耳机 银黑色]

上午10点半,快递小哥就来按门铃了。当时我还在纳闷,怎么半天不上来,后来才发现,京东的单和易迅的单一起送来了。貌似两家大电商开始整合物流了么?

到手时大致是这样的。瞬间我就惊了:这好歹是数码产品好咩?给个盒子好咩?

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机拆开塑料袋后是这样

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 顶部的防伪标签

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机拆开外盒

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机接下来是配件。比较纠结的是耳套有三个,但是为什么海绵只有2个?

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机这货是在加州设计出来的

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机正主儿亮相

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机背后有贴膜

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机说明书一堆,包括英文、简体中文和繁体中文,同时还有小白帽专用语

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机话筒部分特写

来张清楚的

图片大致就是这些了。

到手后马上链接电脑,更新固件,并且打了几个电话试了下。

先说说优点:

1、做工总体不错。小巧,轻盈,结实。

2、固件更新很方便,登上网站后能很方便地完成。

3、通话效果确实不错,至少比我之前的两个蓝牙都强。因为一直在安静环境下使用,所谓的降噪还感觉不出来,回头试试看再说。

接下来该说说长草的原因了:

1、本体部分有点大,戴久了耳朵有点疼……也许是我佩戴不当?

2、为啥没有支持WP8的APP??

3、最长草的一点:我感觉这个耳机不像是全新的。理由?

第一,盒子上的标签是可以粘回去的;换句话说,我现在可以把耳机还原成到手时的模样;

第二,拆封前耳机已经从固定的夹子上掉出来了

第三,最关键的一点:耳挂部分很明显的有灰尘。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机个人猜想,这个是不是类似于国外所谓的“14天”机,是之前的买家到手后退货的产品?如果真是这样,易迅就有点不厚道了。确实这是特价产品,但是你应该尊重消费者的知情权呐~~

总之,耳机是不错的,也算是物有所值,但就是心头的草,还在继续Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 问下,这个左右耳朵都可以用吗?

没问题,可以调整的~

嗯。谢谢啦。

• 明确告诉lz,你的绝对不是全新货,配件不全啊!我的有3个海绵套

唉,我也觉得。。。

难道我会告诉你正规包装是2个海绵套?!

• 同款~用了小半年了,还是不错的,就是不用的时候挂在耳朵上那个mic收上去也2,不收上去也有点夸张~~

• 现在已经跌破400大关了!我466入手、在此表示强烈不满和严重抗议!外加强烈谴责!

昨晚华南两个一起下,319一个。单独下338一个。希望一切顺利。

赚到了!不过开机关机耗电有点大!

• 大哥,你说的是拔草的理由呀……

• 这个“长草”的说法和我理解的完全相反!

• 你们的能用7个小时通话时间吗?感觉一天就用完了,电话也不是特别多啊。

可以。。差不多6个小时以上,入手盒子之后完全无压力,盒子能给耳机充满两次左右~而且盒子的接口跟手机是一样的~

还是mic usb方便,....这个接口太高大上 一根线都多少米了...

• 我600买的~不过用了一年多了

• 耳机第一次使用,第一次开机,耳机自动会处于配对状态下,不同耳机有差异。有两种:红灯,蓝灯交替闪烁,或者:红灯,白灯交替闪烁,去被使用过,该状态被破坏,且不可恢复。——来源于该公司客服的答复,关于如何判断是否二手,希望能帮助楼主。

• 另外,如果楼主的非新机,可以去该公司举报啊

• 我在易迅买过手机电池,待机明显不如原装,再也不在易迅买东西了