2014-06-29 17:19:05 4点赞 12收藏 46评论

大家好,又来晒鞋子了,这次是一双美亚购入的乐步防水正装鞋,之前已有值友晒过单,但是他晒的是D宽的,正好我这个是2E,所以拿来这里正好可以跟他的作个对比,供大家更好地选择。

8折码购入,途径跟之前晒的乐步休闲鞋一样 美亚半直邮购入Rockpo... ,也是直邮香港再人肉带回,细节不表。呃,至于这个防水功能,目测就是用亮面皮,虽然深圳下雨比较多,但是还没有穿着雨中漫过步,所以暂时也不知道到底多防水。 [商品:Rockport Men's Waterproof Evander Oxford]

先上外观,中规中矩,款型好像是叫 Apron Toe,买的2E,所以有些宽

Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示亮亮的还是挺有正装范的

再看看细节Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示皮质看着还行,鞋底有突起的防滑条,感觉鞋底的做工还是挺扎实的。

下面是更进一步的细节,吐槽开始了,鞋子是穿了一周才上来晒单的,结果已经有小刮痕了,而且细看鞋子的结合处,胶水的痕迹还比较明显,这个问题跟之前的值友晒单时反映的情况一致,看来乐步的质量也就是这样,细节掌握上还欠火候,一分钱一分货啊。

Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示-------------------------------------------------------------------------------------------

最后当然是尺码,海淘鞋子晒单我觉得这是最重要最需要拿来细说的部分。

先上图

Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示本人脚长27.5,宽11,所以海淘肯定是买2E的,鞋子是10.5 2E,实际感受下来,一点都不亏待脚啊,一年一度的甲沟炎手术看来是可以推迟啦~~~~~Rockport 乐步 Waterproof Evander 男款牛津皮鞋 细节展示 穿着很舒服,左右不挤,前后是大了的,但是脚背高,实际在脚背那里又把脚固定了,提供了一个重要支撑点,所以也不会觉得太松,当然特别喜欢跟脚的人,还是参照我这个码数买小半码吧。还有个问题,就是有点闷,可能是防水鞋的缘故,加上鞋子内里有一部分是绒面,大夏天在深圳穿,还是不要到外面去走了。

补张内部的图,左右黑色部分就是我说的类似麂皮感觉的绒面

晒单结束

推荐指数:一般

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42.5

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2系列 男士德比皮鞋 CI9485

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5

• 我买了两双乐步的鞋子 ,也有一双防水的,感觉这种材料挺好看,好打理,但是质感像是革的一样。还有一双是普通皮面的,更便宜倒是真的舒服了。

主要是能选宽度,再也不用委屈脚

也来晒晒嘛,给大家点参考

• 美亚直邮香港的运费怎么算的

现在是买满150免费

谢谢你了,我也可以这么弄呀 这又快又省

• @velo2009 啥转运,透露下呗,也正在琢磨此路线

kkhaitao,你用我的用户名“nerris”作推荐人还可以送10块钱

• 鞋内底怎么感觉是牛皮纸做的?

差不多吧,就是硬纸面。乐福鞋都是这样的

• 买了他家的靴子,我260的脚,结果长度偏长,估计270以下的都能穿。海淘第一单就这样被毁了。

买的8.5,鞋垫长大概28公分。

你这脚上8吗2E就可以了,估计也是没做好功课的主

• 封面这角度。。。居然是躺着的哈哈

• 鞋垫不带adiPRENE的都算低端货,所以也就那样了。。

• 这个穿了一周有划痕也要赖厂家啊……………

• Rockport的鞋就是这样,鞋底软&皮面也软,导致鞋面非常容易出现褶皱。像prada之类的时装鞋,鞋底硬是硬,但是可以保持鞋面不变形

• 刮痕什么皮鞋没有,何况是这种亮面皮的,自己上一遍鞋油就能遮掉了。倒是侧面的折痕,不知道是不是角度问题,看着有点怪啊,应该更密更细一点才对吧 [小怒]

• 看鞋垫怎么有30CM长。。。而且鞋舌上标的是US10W ,我是28X10的脚,看来9W差不多就行了

• 穿了一周,鞋面就折成那样了啊?

• [做鬼脸] 楼主不会是来黑Rockport的吧?开个玩笑。

• 昨天发现推荐的乐步特卖也抢了最后一双42,当雨鞋也值了,390人民币也懒得海淘了。另外590撸了双truwalker正装鞋,感觉这个系列才是乐步的精髓所在。

• 请问楼主直邮香港是寄到朋友家还是快递自提地址

• 这个鞋垫没有阿迪技术啊,看起来这双鞋定位应该不高

• 乐步鞋不错,反正我这样不太喜欢穿皮鞋的人穿着感觉也挺舒服

• r家的防水鞋特别捂脚,不要买

• 我在商场看过乐步的鞋子,感觉都是春秋鞋,连售货员都说乐步的鞋子是恒温鞋,只适合一个温度穿。

• 看了之后瞬间拔草