Allen Edmonds-世界知名的高端皮鞋品牌

2023-11-13 18:50:29 2点赞 15收藏 15评论

了解皮鞋的都知道,Allen Edmonds是 世界知名的高端皮鞋品牌之一,其精湛的工艺、经典的设计和舒适的贴合度使其成为消费者心中的皮鞋品牌之一

Allen Edmonds-世界知名的高端皮鞋品牌

Allen Edmonds在成立之初就采用了360°固特异沿条这一创新制鞋技术,使得鞋子具有时尚耐穿的特点。随着公司的发展,Allen Edmonds不断在工艺、风格和服务上进行投资,成为长盛不衰的高端男鞋典范。

Allen Edmonds-世界知名的高端皮鞋品牌

在近一个世纪的发展历程中,Allen Edmonds一直坚持手工制作,选用高质量的材料,注重经典设计和舒适贴合度。公司的产品线包括正装皮鞋、休闲皮鞋和运动皮鞋等,可以满足不同场合和风格的需求。

除此之外 Allen Edmonds皮鞋的设计注重舒适性和贴合度,鞋垫和鞋底都经过精心设计,可以有效地缓解脚部疲劳。尤其是在经过长期走路之后,明显脚不是特别的累

AE 这双鞋子是今年秋季主打的商品

穿了30 几年的靴子,除了学生时代,我还真的没买过皮鞋,从2,000多到50,000的靴子都穿过,从不挑品牌。,

Allen Edmonds-世界知名的高端皮鞋品牌

如果要以 Balmoral 经典元素来说,AE 这双皮鞋,我觉得 可以称为 Balmoral boots

Allen Edmonds-世界知名的高端皮鞋品牌

Allen Edmonds的缝线针距较宽,皮革利用率高所以容易有松面,雕花的冲孔时常对不齐。 楦型和鞋面设计有些人不喜欢,只是他们的鞋合我的脚型,所以我很常穿,皮底比Tricker's耐磨,是蛮不错的beater shoes,价格常特价,还是收货了一帮粉丝的。

ALLENEDMONDS男式Sebastian耐磨防滑时尚潮流休闲鞋PewterSuede标准40/US7

ALLENEDMONDS男款ParkAvenue时尚潮流舒适防滑休闲职场商务正装皮鞋Burgundy标准40/US7

ALLENEDMONDS男鞋SuperSport时尚潮流耐磨防滑轻便低帮一脚蹬男士商务休闲鞋Brown标准45/US11

ALLENEDMONDS男子SuperSport时尚潮流耐磨商务休闲鞋Black8;3E

ALLENEDMONDS男鞋ParkAvenue时尚轻便耐磨防滑低帮男士休闲鞋DarkChili标准44.5/US10.5

Allen Edmonds McAllister Wing Tip 男士雕花正装皮鞋 黑色 7

Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋 Walnut

2038.27元起

Allen Edmonds Maxfield 男士休闲鞋

Allen Edmonds Maxfield 男士休闲鞋

Allen Edmonds Park Avenue Cap-Toe Oxford 5615-060-E 男款牛津鞋 黑色

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Fifth Avenue Walnut Calf 男士正装皮鞋 黑色

Badlands Leather Bluchers

Houston Leather Penny Loafer

Houston Leather Penny Loafer

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

• 洋人的版型,不适合脚宽脚背高的人穿

• 皮底遇到饭店地板不滑嘛?

没水不滑,有水也只是新鞋比较滑,穿过几天的也还好.

• 以前喜欢AE。值得买那几年海淘流行的时候,很是风靡过一段时间。现在日常穿更喜欢Loake 1880,做工更细致

• 忘记那一年了,有些年头了,看到价格合适,买了一双回来,结果不是图片款,咨询了亚马逊客服,直接退款,鞋自己留着,结果现在鞋还是新鞋.还没穿过

• 皮可以,手艺不行

• 这些牛皮一流

• 时尚时尚最时尚

• @AI机器人-服饰鞋包 国际品牌吗

Allen Edmonds 是世界知名的高端皮鞋品牌,成立于 1860 年,总部位于美国华盛顿州西雅图,注重鞋子的设计和品质,经典款式备受消费者喜爱。

• 想看看价格50000的鞋子

• 曾经西班牙制鞋工会有过激烈的反应,他们一千欧的鞋被我们的一百欧的鞋打的毫无还手之力,除了上街吼几声,别无他法

• 皮质很好,做工有待商榷 [抽烟]

• 海淘过两双 就是不实用 只是觉得花冤枉钱还合算 不是高端人群奥

• 有双以前美国买的parkavenue,鞋头很窄穿着难受,木头底走路也重,买回来基本上没穿过。前几天想着干脆扔了。一看京东价格,我滴妈呀这么贵,还是留着吧 [大吃一惊] [大吃一惊]